1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Siemens Logo AM2 PT100

Diskutiere Siemens Logo AM2 PT100 im SPS, Moeller Easy und Siemens Logo Forum im Bereich GEBÄUDE- UND HAUSTECHNIK; Hallo alle zusammen! Habe 2 PT 100 bei meiner Logo laufen. Die Temperaturen passen super. Habe einen Excellogger für die Logo bekommen. Meine...

  1. #1 gartenfuzi, 04.12.2010
    gartenfuzi

    gartenfuzi Strippenstrolch

    Dabei seit:
    21.07.2009
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Hallo alle zusammen!

    Habe 2 PT 100 bei meiner Logo laufen. Die Temperaturen passen super. Habe einen Excellogger für die Logo bekommen. Meine Frage wäre wie man den Wert von den AI des PT100 umrechnen kann damit die richtige Temperatur in Excel auftaucht. Wie muss ich den AI Wert multiplizieren od. dividieren damit es passt.

    Gruss Garten
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diesen Ratgeber an. Kann bei vielem weiterhelfen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 syrincsandy, 04.12.2010
    syrincsandy

    syrincsandy Hülsenpresser

    Dabei seit:
    12.11.2010
    Beiträge:
    342
    Zustimmungen:
    0
    AW: Siemens Logo AM2 PT100

    Hallo,
    versuche mal mit 0,25 zu multiplizieren und davon 50 abzuziehen...

    Wenn du im Programm den Baustein hinter dem Analogen Eingang anklickst steht in den Eigenschaften die umrechnung, wie sie im Programm verwendet wird...


    Mfg Andy
     
  4. #3 syrincsandy, 04.12.2010
    syrincsandy

    syrincsandy Hülsenpresser

    Dabei seit:
    12.11.2010
    Beiträge:
    342
    Zustimmungen:
    0
    AW: Siemens Logo AM2 PT100

    hmm, oder besser mit 2,5 multiplizieren und dann 500 subtrahieren..

    mfg Andy
     
  5. #4 gartenfuzi, 05.12.2010
    gartenfuzi

    gartenfuzi Strippenstrolch

    Dabei seit:
    21.07.2009
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    AW: Siemens Logo AM2 PT100

    Hallo!

    Danke es hat funktioniert.

    Gruß garten
     
  6. #5 syrincsandy, 05.12.2010
    syrincsandy

    syrincsandy Hülsenpresser

    Dabei seit:
    12.11.2010
    Beiträge:
    342
    Zustimmungen:
    0
    AW: Siemens Logo AM2 PT100

    gerne, die Werte zur Umrechnung stehen meist in dem Baustein hinter dem Analogeingang...

    mfg Andy
     
Thema:

Siemens Logo AM2 PT100

Die Seite wird geladen...

Siemens Logo AM2 PT100 - Ähnliche Themen

  1. Fragen zum Siemens Logo Rolladensteuerung

    Fragen zum Siemens Logo Rolladensteuerung: Hallo, Ich will ein Siemens 6ED1057-3BA02-=AA8 Logo! 8 Starterkit 230 V in meinem Neubau einbauen, ich möchte damit 21 Rollladen und Jalousien...
  2. Siemens Logo 24V Sicherung

    Siemens Logo 24V Sicherung: Hallo, Siemens empfiehlt das 918402 (BVT AD 24) von Dehn. Das entspricht heute wohl dem 918422 (BVT AVD 24)....
  3. Aquarium mit SIEMENS LOGO steuern

    Aquarium mit SIEMENS LOGO steuern: Hallo Leute ich möchte gerne mein Meerwasser Aquarium mit einer Siemens Logo automatisieren. Ich habe schon versucht mich ein bisschen einzulesen...
  4. Siemens AG Siemens LOGO8 TDE 6ED umdrehnungszahl einstellen

    Siemens AG Siemens LOGO8 TDE 6ED umdrehnungszahl einstellen: Hallo, Ich hätte da mal eine frage. Also ich habe eine Wendeschützschaltung mir auf der Logo8 gebaut. Knopf drücken und die trommel dreht sich 4...
  5. Licht Steuerung mit Siemens Logo

    Licht Steuerung mit Siemens Logo: Hallo, ich würde gerne in einem Zimmer eine Zentral Ein-Aus Steuerung mit einer Siemens Logo realisieren. Die Installation im Zimmer soll auf...