1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Siemens Logo, Merker verwenden

Diskutiere Siemens Logo, Merker verwenden im SPS, Moeller Easy und Siemens Logo Forum im Bereich GEBÄUDE- UND HAUSTECHNIK; Hallo Profis, ich habe mir eine Logo 230 RCL gekauft und möchte damit ein "relativ" einfaches Programm zur Lichtsteuerung programmieren. Bin...

Schlagworte:
  1. DML

    DML Neues Mitglied

    Dabei seit:
    06.07.2014
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Profis,

    ich habe mir eine Logo 230 RCL gekauft und möchte damit ein "relativ" einfaches Programm zur Lichtsteuerung programmieren.

    Bin seit der Berufschule vor ca. 8 Jahren nicht mehr an sowas gesessen...

    Ich habe mir von Siemens eine DEMO-Software runtergeladen mit der ich mein mega Programm simulieren kann!

    Jetzt zum Problem:
    Wenn ich am Ende eines Programmstrangs einen Merker setze (z.B. M1) kann ich ihn an anderer Stelle im Programm nicht wieder einfügen um eben diesen zu verwenden.

    Wahrscheinlich mache ich nur irgendwas falsch...

    Danke für eure Antworten

    DML
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diesen Ratgeber an. Kann bei vielem weiterhelfen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 syrincsandy, 06.07.2014
    syrincsandy

    syrincsandy Hülsenpresser

    Dabei seit:
    12.11.2010
    Beiträge:
    342
    Zustimmungen:
    0
    AW: Siemens Logo, Merker verwenden

    Hallo, im Funktionsplan ist ein fortsetzen durch einen 2. Merker nicht vorgesehen...
    Man kann die linie hinter dem Merker wieder ansetzen und weiterzeichnen.

    mfg Andy
     
  4. DML

    DML Neues Mitglied

    Dabei seit:
    06.07.2014
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    AW: Siemens Logo, Merker verwenden

    Super danke
     
  5. Baudi

    Baudi Strippenstrolch

    Dabei seit:
    06.07.2013
    Beiträge:
    145
    Zustimmungen:
    0
    AW: Siemens Logo, Merker verwenden

    Die Programme die du mit der Demo version geschrieben hast kannst du aber glaube ich nicht auf die LOGO übertragen.
     
  6. #5 syrincsandy, 06.07.2014
    syrincsandy

    syrincsandy Hülsenpresser

    Dabei seit:
    12.11.2010
    Beiträge:
    342
    Zustimmungen:
    0
    AW: Siemens Logo, Merker verwenden

    richtig, dazu braucht es die Vollversion !!!
     
  7. bigdie

    bigdie Freiluftschalter

    Dabei seit:
    30.04.2009
    Beiträge:
    16.870
    Zustimmungen:
    88
    AW: Siemens Logo, Merker verwenden

    Kannst sie aber per Hand in die Logo eingeben, zumindest wenn es nicht zu viel Programm ist.
     
Thema:

Siemens Logo, Merker verwenden

Die Seite wird geladen...

Siemens Logo, Merker verwenden - Ähnliche Themen

  1. Fragen zum Siemens Logo Rolladensteuerung

    Fragen zum Siemens Logo Rolladensteuerung: Hallo, Ich will ein Siemens 6ED1057-3BA02-=AA8 Logo! 8 Starterkit 230 V in meinem Neubau einbauen, ich möchte damit 21 Rollladen und Jalousien...
  2. Siemens Logo 24V Sicherung

    Siemens Logo 24V Sicherung: Hallo, Siemens empfiehlt das 918402 (BVT AD 24) von Dehn. Das entspricht heute wohl dem 918422 (BVT AVD 24)....
  3. Aquarium mit SIEMENS LOGO steuern

    Aquarium mit SIEMENS LOGO steuern: Hallo Leute ich möchte gerne mein Meerwasser Aquarium mit einer Siemens Logo automatisieren. Ich habe schon versucht mich ein bisschen einzulesen...
  4. Siemens AG Siemens LOGO8 TDE 6ED umdrehnungszahl einstellen

    Siemens AG Siemens LOGO8 TDE 6ED umdrehnungszahl einstellen: Hallo, Ich hätte da mal eine frage. Also ich habe eine Wendeschützschaltung mir auf der Logo8 gebaut. Knopf drücken und die trommel dreht sich 4...
  5. Licht Steuerung mit Siemens Logo

    Licht Steuerung mit Siemens Logo: Hallo, ich würde gerne in einem Zimmer eine Zentral Ein-Aus Steuerung mit einer Siemens Logo realisieren. Die Installation im Zimmer soll auf...