1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Simatic Step 7-Micro/ Win V4.0+SP3(V4.03) Installationsproblem

Diskutiere Simatic Step 7-Micro/ Win V4.0+SP3(V4.03) Installationsproblem im SPS, Moeller Easy und Siemens Logo Forum im Bereich GEBÄUDE- UND HAUSTECHNIK; Hallo, ich habe ein Problem bei der installation von meiner Step 7 Software. Während der installation kommt eine Fehlermeldung: Dieses...

  1. #1 elektrobastler 10, 11.12.2010
    elektrobastler 10

    elektrobastler 10 Schlitzeklopfer

    Dabei seit:
    02.11.2010
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, ich habe ein Problem bei der installation von meiner Step 7 Software. Während der installation kommt eine Fehlermeldung: Dieses Komponenten-SETUP kann nicht ausgeführt werden. Es muss ein anderer Setup gestartet werden.Was heißt das? Oder was muss ich machen? Würde mich sehr freuen wenn mir jemand helfen könnte.
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diesen Ratgeber an. Kann bei vielem weiterhelfen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Anni

    Anni Lizenz zum Löten

    Dabei seit:
    11.11.2005
    Beiträge:
    1.274
    Zustimmungen:
    10
  4. #3 elektrobastler 10, 11.12.2010
    elektrobastler 10

    elektrobastler 10 Schlitzeklopfer

    Dabei seit:
    02.11.2010
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    AW: Simatic Step 7-Micro/ Win V4.0+SP3(V4.03) Installationsproblem

    Ich verwende XP
     
  5. Anni

    Anni Lizenz zum Löten

    Dabei seit:
    11.11.2005
    Beiträge:
    1.274
    Zustimmungen:
    10
    AW: Simatic Step 7-Micro/ Win V4.0+SP3(V4.03) Installationsproblem

    Nun ,ich habe mir jetzt nicht die ganze Liste reingezogen, aber z.B xp HOME und S7 können garnicht miteinander........xp Pro und S7 schon....
     
  6. #5 elektrobastler 10, 11.12.2010
    elektrobastler 10

    elektrobastler 10 Schlitzeklopfer

    Dabei seit:
    02.11.2010
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    AW: Simatic Step 7-Micro/ Win V4.0+SP3(V4.03) Installationsproblem

    die Software war schon mal auf dem Rechner installiert und hat funktioniert, wurde aber irgendwann gelöscht, jetzt brauch ich die Software wieder. Schon mal danke für deine Antwort ich hoffe du kannst mir weiter helfen.
     
  7. #6 elektrobastler 10, 12.12.2010
    elektrobastler 10

    elektrobastler 10 Schlitzeklopfer

    Dabei seit:
    02.11.2010
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    AW: Simatic Step 7-Micro/ Win V4.0+SP3(V4.03) Installationsproblem

    Wenn am das Programm anklickt lädt es sich zwar aber nach ein paar Sekunden kommt die Meldung: Die Anweisung in "0x00cb4cee" verweisst auf Speicher in "0x00000000" der Vorgang "read" konnte nicht auf dem Speicher durchgeführt werden.

    Klicken sie auf "OK"um das Programm zu beenden. Klicken sie auf "Abrechen",um das Programm zu debuggen
     
  8. Anni

    Anni Lizenz zum Löten

    Dabei seit:
    11.11.2005
    Beiträge:
    1.274
    Zustimmungen:
    10
    AW: Simatic Step 7-Micro/ Win V4.0+SP3(V4.03) Installationsproblem

    Hallo,

    eventuell hast du deine Lizenzen mitgelöscht. Das ist dann ein größeres Problem.
    Die kann man auch nicht so einfach wieder ausspielen.
    Ich rate dir dich mit einer ganz genauen Fehlerbeschreibung an die SPS Profis zu wenden.

    sps-forum.de.

    Wie gesagt , ganz genaue Fehlerbeschreibung...die meisten dort sind absolute Experten....die wollen immer alles genau wissen....
     
Thema:

Simatic Step 7-Micro/ Win V4.0+SP3(V4.03) Installationsproblem

Die Seite wird geladen...

Simatic Step 7-Micro/ Win V4.0+SP3(V4.03) Installationsproblem - Ähnliche Themen

  1. Siemens Simatic Steuerung - Wie lernt man es am besten?

    Siemens Simatic Steuerung - Wie lernt man es am besten?: Hallo! ich bin seit 2 Jahren ausgelernter Elektroniker für Energie- und Gebäudetechnik. Bisher habe ich ausschließlich in der...
  2. Biete Siemens Simatic S5 100U - CPU 102n

    Biete Siemens Simatic S5 100U - CPU 102n: Biete Siemens Simatic S5 100U AG (CPU/Hauptmodul). Version 102 sprich die CPU 102. Auf anfrage mit EPROM und 24V Netzteil. mfg Robin
  3. (Fitness-) Stepper ohne (Tret-) Widerstand

    (Fitness-) Stepper ohne (Tret-) Widerstand: Hallo, ich brauche eure Hilfe. Elektrisches oder Elektronisches hat mich leider nie an sich herangelassen. Meine Story: Im Januar hab ich mir...
  4. Step-Down-Wandler verdoppelt Ampere??

    Step-Down-Wandler verdoppelt Ampere??: Hallo, mir wurde in diesem Thread http://www.elektrikforen.de/materialauswahl-elektroinstallation/16126-mini-solarzelle.html gesagt dass der...
  5. 12V Stepperschaltung (bei jedem Impuls 12V auf nächstem Ausgang ausgeben)

    12V Stepperschaltung (bei jedem Impuls 12V auf nächstem Ausgang ausgeben): Hallo an Alle und danke schon mal für die Hilfe, Ich suche nach einer Möglichkeit mit einem vorhandenen 1Kanal Funkzündgerät mehrere Effekte...