1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

SLS Schalter Hager

Diskutiere SLS Schalter Hager im Grundlagen der Elektroinstallation Forum im Bereich ELEKTROINSTALLATION; Hallo, für was ist am SLS schalter von Hager der dünne N draht ??? MFg

  1. #1 Topsecret2009, 05.05.2009
    Topsecret2009

    Topsecret2009 Schlitzeklopfer

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    für was ist am SLS schalter von Hager der dünne N draht ???

    MFg
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diesen Ratgeber an. Kann bei vielem weiterhelfen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. ruzzak

    ruzzak Strippenzieher

    Dabei seit:
    26.02.2008
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    AW: SLS Schalter Hager

    ??? Noch nie gesehen.

    Wo ist er angeschlossen?
     
  4. ego

    ego Niederspannungswandler

    Dabei seit:
    22.11.2006
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    23
    AW: SLS Schalter Hager

    Der dünne N-Draht verbindet den SLS mit dem N!:D

    Hager SLS sind spannungsabhängige SLS, die von ABB sind spannungsunabhängig.
     
  5. #4 AC DC Master, 08.05.2009
    AC DC Master

    AC DC Master Freiluftschalter

    Dabei seit:
    30.07.2007
    Beiträge:
    3.140
    Zustimmungen:
    7
    AW: SLS Schalter Hager

    moin.
    haste mal ein bild davon! kenne keinen SLS von hager mit dünnen N-draht.
     
  6. Duspol

    Duspol Strippenstrolch

    Dabei seit:
    30.08.2007
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    2
    AW: SLS Schalter Hager

    Schaltbild von Hager

    [​IMG]

    [​IMG]
    Gruß
    Duspol:)
     
  7. #6 Puuhbaer, 08.05.2009
    Puuhbaer

    Puuhbaer Hülsenpresser

    Dabei seit:
    24.01.2009
    Beiträge:
    283
    Zustimmungen:
    0
    AW: SLS Schalter Hager

    das war bei den alten von hager. die neuen brauchen kein Nulleiter - Anschluss.

    mfg jürgen
     
  8. Duspol

    Duspol Strippenstrolch

    Dabei seit:
    30.08.2007
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    2
    AW: SLS Schalter Hager

    Einen Nullleiter gibt es nicht mehr.
    SLS-Schalter für TT-Systeme haben einen Anschluss für den Neutralleiter.

    http://download.hager.com/Hager.de/...en/Produktprospekte/SLS_Schalter_07DE0184.pdf



    Gruß
    Duspol :)
     
  9. #8 AC DC Master, 08.05.2009
    AC DC Master

    AC DC Master Freiluftschalter

    Dabei seit:
    30.07.2007
    Beiträge:
    3.140
    Zustimmungen:
    7
    AW: SLS Schalter Hager

    moinsen.
    ich versteh die welt nicht mehr. ich denke deswegen hatte hager mal probleme gehabt, weil die keinen anschlußkontakt für den N-leiter hatten wie es bei ABB und AEG gleich von anfang an gab. war da nicht das es sogar gefordert wird den N-leiter mit zu überwachen bzw. mit ein zu beziehen? ich guck da nicht mehr nach. egal. da war kein draht und wozu auch. in der zeichnung soll es nur verdeutlicht werden das es eine verbindung mit dem N-leiter gibt.
     
Thema:

SLS Schalter Hager

Die Seite wird geladen...

SLS Schalter Hager - Ähnliche Themen

  1. (V) SLS Schalter ABB SHU S751/3 E50 (3x50A) für Stromschienenmontage

    (V) SLS Schalter ABB SHU S751/3 E50 (3x50A) für Stromschienenmontage: Hallo, ich bieten an: SLS Schalter ABB SHU S751/3 E50 (3x50A) für Stromschienenmontage. der SLS Schalter war Neu und unbenutzt, ist leider...
  2. Hager SLS Schalter

    Hager SLS Schalter: Hallo, ich hoffe das ich hier richtig damit bin, Ich habe auf einem Bauernhof eine Unterveteilung in Stall, Im Schaltschrank ist ein Hager SLS...
  3. SLS-Schalter funkt beim einschalten?

    SLS-Schalter funkt beim einschalten?: Hallo, habe gestern eine Anlage in Betrieb genommen, die als Zählervorsicherung einen 3-pol. SLS-Schalter hat. Hab nur provisorisch 2 Phasen...
  4. SLS - Schalter

    SLS - Schalter: Hallo, welche Stärke, 35, 50, 62A, benötige ich bei SLS-Schalter für den Zählerkasten? Vom Zählerplatz gehen zu 3 Unterverteilern jeweils Kabel...
  5. SLS Nachrüsten in bestehenden Zählerkasten möglich?

    SLS Nachrüsten in bestehenden Zählerkasten möglich?: Hallo zusammen! Wir möchten in unserem EFH Bj. 97 eine neue UV für Garage/Garten installieren lassen. Dazu ist auch schon soweit alles mit...