sPlan 6.0

Diskutiere sPlan 6.0 im Sonstiges Forum im Bereich OFF TOPIC; Hallo habe grade bei mir das Zeichenprogram splan6.0 installiert komme auch super damit klar. Nur habe ich eine Frage kennt sich jemand damit aus...

  1. #1 servicetechniker, 12.12.2007
    servicetechniker

    servicetechniker Spannungstauglich

    Dabei seit:
    16.09.2007
    Beiträge:
    963
    Zustimmungen:
    5
    Hallo habe grade bei mir das Zeichenprogram splan6.0 installiert komme auch super damit klar. Nur habe ich eine Frage kennt sich jemand damit aus und kann mir verraten wo ich abgangsklemmen finde. Hat sonst noch jemand nützliche tips für mich .
     
  2. Anzeige

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 servicetechniker, 12.12.2007
    servicetechniker

    servicetechniker Spannungstauglich

    Dabei seit:
    16.09.2007
    Beiträge:
    963
    Zustimmungen:
    5
    AW: sPlan 6.0

    so schon das nächste bauteil bei dem ich probleme habe Netzüberwachungsrelais. Hat jemand ne ahnung wie ich das rein bekomme
     
  4. #3 Saarbahner, 12.12.2007
    Saarbahner

    Saarbahner Strippenstrolch

    Dabei seit:
    03.08.2007
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    0
    AW: sPlan 6.0

    Hi Servicetechniker,

    was meinst du mit "Abgangsklemmen?

    Ich persönlich benutze für Klemmverbindungen immer den sog "Lötpunkt".
    Kann ich dir sonst irgendwie diesbezüglich behilflich sein?
    Ich benutze sPlan schon etwas länger, soll aber nicht heissen, dass ich damit absoluter Profi bin.
     
  5. #4 Saarbahner, 12.12.2007
    Saarbahner

    Saarbahner Strippenstrolch

    Dabei seit:
    03.08.2007
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    0
    AW: sPlan 6.0

    Hm, neue Bauteile editieren... hab ich wenig Erfahrung mit.
     
  6. #5 Saarbahner, 12.12.2007
    Saarbahner

    Saarbahner Strippenstrolch

    Dabei seit:
    03.08.2007
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    0
    AW: sPlan 6.0

    Versuchs mal mit Bibliothek - neues Bauteil erstellen
     
  7. #6 servicetechniker, 12.12.2007
    servicetechniker

    servicetechniker Spannungstauglich

    Dabei seit:
    16.09.2007
    Beiträge:
    963
    Zustimmungen:
    5
    AW: sPlan 6.0

    Als abgangsklemmen meine ich die z.b. Phönix Pik 4 klemmen für die leitungen die die Verteilung verlassen. Habe jetzt erstmal um mit dem programm zurecht zu kommen stecker dafür genommen. Trotzdem Danke
     
  8. Anzeige

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. #7 Saarbahner, 12.12.2007
    Saarbahner

    Saarbahner Strippenstrolch

    Dabei seit:
    03.08.2007
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    0
    AW: sPlan 6.0

    Das mit den Bauteilen funktioniert, habs grad getestet...
    musst sie dann mit dem Editor , wie eben beschrieben selbst erstellen und dann in die Bibliothek speichern.
     
  10. elo22

    elo22 Niederspannungswandler

    Dabei seit:
    11.07.2006
    Beiträge:
    2.989
    Zustimmungen:
    40
    AW: sPlan 6.0

     
Thema:

sPlan 6.0

Die Seite wird geladen...

sPlan 6.0 - Ähnliche Themen

  1. Ritto 6130.61/71 Anschlussplan verstehen

    Ritto 6130.61/71 Anschlussplan verstehen: Hallo zusammen, das hier ist mein erster Post, hoffe ihr könnt mir bei meinem Problem weiterhelfen. Ich habe eine Ritto 6130.61/71 Sprechanlage...
  2. Digitales Thermostat einbauen - Anschlussplan?

    Digitales Thermostat einbauen - Anschlussplan?: Hallo, ich möchte bei uns die analogen Thermostate gegen digitale (per App steuerbar) tauschen. Leider bin ich mir bzgl. des Anschlusses nicht...
  3. Garagentorsteuerung LogoSoft - Anschlussplan/Zuordnungsliste ist dabei

    Garagentorsteuerung LogoSoft - Anschlussplan/Zuordnungsliste ist dabei: Guten Abend, im Anhang habe ich die Zuordnungsliste, den Anschlussplan und die Aufgabenstellung für die Garagentorsteuerung hochgeladen. Könnte...
  4. Anschlussplan Klingelanlage richtig? An/Aus-Schalter + LED

    Anschlussplan Klingelanlage richtig? An/Aus-Schalter + LED: Hallo, könntet ihr euch bitte mal die Anschlüsse auf der Zeichnung ansehen, ob alles so richtig ist? Es kommt kein Strom auf dem...
  5. Funktionsplan und zugehörige Logiktabelle (RS Flip Flop)

    Funktionsplan und zugehörige Logiktabelle (RS Flip Flop): Hallo, habe eine folgenden Funktionsplan gegeben(siehe Bildanhang), dazu will ich mit der Logiktabelle die Ausgänge der 4 möglichen Zustände...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden