1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Splitter direkt anschließen

Diskutiere Splitter direkt anschließen im Netzwerktechnik und Telefonanlagen Forum im Bereich GEBÄUDE- UND HAUSTECHNIK; Grueß Euch, ich habe folgendes Problem: ich möchte mir einen reinen dsl-zugang zulegen ohne Telefonanschluss der Telekom, jedoch gibts in meiner...

  1. mangur

    mangur Neues Mitglied

    Dabei seit:
    14.12.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Grueß Euch,

    ich habe folgendes Problem: ich möchte mir einen reinen dsl-zugang zulegen ohne Telefonanschluss der Telekom, jedoch gibts in meiner Wohnung keine tae-steckdose, sondern nur kabel (jeweils 3x weiß, 1x grün, 1x gelb, 1x rot, 1x blau und 1x braun), die aus der Wand rausgucken.

    Kann man die Kabel direkt an einen Splitter anschließen? Wenn ja, wie müssten die Kabel von der Farbe her am Splitter angeklemmt werden?
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diesen Ratgeber an. Kann bei vielem weiterhelfen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Kaffeeruler, 14.12.2008
    Kaffeeruler

    Kaffeeruler Administrator
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    23.12.2007
    Beiträge:
    9.351
    Zustimmungen:
    92
    AW: Splitter direkt anschließen

    da es allem anschein keine leitung von der telekom ist kann dir das wohl niemand genau sagen ausser es wird gemessen.

    wenns ein laie war würde ich auf rot/blau tippen..
     
  4. mangur

    mangur Neues Mitglied

    Dabei seit:
    14.12.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
  5. #4 Kaffeeruler, 14.12.2008
    Kaffeeruler

    Kaffeeruler Administrator
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    23.12.2007
    Beiträge:
    9.351
    Zustimmungen:
    92
    AW: Splitter direkt anschließen

    die frage ist, was wars denn bei dir ?
     
  6. mangur

    mangur Neues Mitglied

    Dabei seit:
    14.12.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    AW: Splitter direkt anschließen

    ich konnte die kabelfarbe nicht zuordnen, also welches kabel in welche klemme bei einer TAE-Telefondose bzw. einem Splitter gesteckt wird.
     
  7. #6 PlusandMinus, 16.12.2008
    PlusandMinus

    PlusandMinus Schlitzeklopfer

    Dabei seit:
    29.10.2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    AW: Splitter direkt anschließen

    Also entweder Messen zb mit nem Waschi..

    oder schau mal in deine alte Telefondose was dort auf a und b angeschlossen ist. dann schließ das ganze 1 zu 1 auf dem Splitter an a und b an

    mfg
     
Thema:

Splitter direkt anschließen

Die Seite wird geladen...

Splitter direkt anschließen - Ähnliche Themen

  1. Sat Splitter und dann weiter?

    Sat Splitter und dann weiter?: Guten Abend, Ich als "leihe" hätte da mal eine Frage, und zwar: Ich bin in einen neue Wohnung gezogen und in der Wohnung befindet sich keine sat...
  2. Speedport und Splitter

    Speedport und Splitter: Hallo, wegen Neuanschaffung biete ich einen Speedport W 920V, Netzteil, Splitter und Kabelsatz an. Ist normal gebraucht und funktionsfähig bis zum...
  3. O2 Routererneuerung - Splitter fällt weg - Steckerproblem

    O2 Routererneuerung - Splitter fällt weg - Steckerproblem: Tag, werte Telkoprofis, wäre schön, wenn jemand Spass beim Helfen hätte wäre das echt super (wir sind seit gestern ohne Telefon und ohne Inet):...
  4. ein Dupont Splitter kaufen oder basteln?

    ein Dupont Splitter kaufen oder basteln?: Ich möchte an meinem PC zwei Start Knöpfe anbringen, aber es hat nur Pins für einen Knopf. Das heisst ich muss entweder die Kabel der beiden...
  5. Installation eines Power Splitters

    Installation eines Power Splitters: Hallo, bin neu im Forum und hätte da gleich mal eine Frage. Demnächst steht die Anschaffung eines (Hoch)Backofens plus autarkem Kochfeld an. Der...