Sprechanlage (Siedle) sprechen geht nicht mehr!?

Diskutiere Sprechanlage (Siedle) sprechen geht nicht mehr!? im Türsprechanlagen Forum im Bereich GEBÄUDE- UND HAUSTECHNIK; Hallo Hatte heute ein Problem und zwar ging der Türöffner nicht mehr und auch das Sprechen von dem Haustelefon zur Türstation ging nicht mehr....

  1. #1 oldman1970, 26.03.2007
    oldman1970

    oldman1970 Guest

    Hallo
    Hatte heute ein Problem und zwar ging der Türöffner nicht mehr und auch das Sprechen von dem Haustelefon zur Türstation ging nicht mehr. Allerdings konnte man am Haustelefon hören was von der Türstation kam. Klingeln geht auch nach wie vor

    An was könnte es liegen alle Feinsicherungen sind okay?!

    könnte ein kurzschluss am türöffner der auslöser gewessen sein?

    Vielen dank an alle helfer bereits im voraus.

    mfg
     
  2. Anzeige

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Lötauge35, 26.03.2007
    Lötauge35

    Lötauge35 Lichtbogenlöscher

    Dabei seit:
    21.08.2006
    Beiträge:
    2.644
    Zustimmungen:
    8
    AW: Sprechanlage (Siedle) sprechen geht nicht mehr!?

    Türlautsprecher defekt ??
     
  4. #3 Matthias, 27.03.2007
    Matthias

    Matthias Spannungstauglich

    Dabei seit:
    09.11.2006
    Beiträge:
    908
    Zustimmungen:
    3
    AW: Sprechanlage (Siedle) sprechen geht nicht mehr!?

    Hallo,

    - Welches System?

    - Welche Komponenten?
     
  5. #4 oldman1970, 27.03.2007
    oldman1970

    oldman1970 Guest

    AW: Sprechanlage (Siedle) sprechen geht nicht mehr!?

    danke daran hab ich auch shcon gedacht aber wieso geht der türöffner nicht?!?

    Die bezeichnung weiss ich leider nicht hab vergessen sie abzuschreiben. ist aber bestimmt schon 20 jahre alt
     
  6. #5 Matthias, 27.03.2007
    Matthias

    Matthias Spannungstauglich

    Dabei seit:
    09.11.2006
    Beiträge:
    908
    Zustimmungen:
    3
    AW: Sprechanlage (Siedle) sprechen geht nicht mehr!?

    Hallo,

    Bezeichnung wäre sehr sinnvoll, dann kann man anhand der Schaltunterlagen sicherlich den Fehler besser eingrenzen.

    Art der Beschaltung? Einzelne Türsprechstelle? Mehrere Sprechstellen? Naschluß an eine TK-Anlage vorhanden? Usw.

    Selbst wenn das komplette TLM defekt wäre, müßte der Türöffner noch funktionieren, da der meist direkt am NG angeklemmt ist.

    Wechselspannung am Netzteil überprüft?
    Wechselspannung am Türöffner überprüft (sofern es ein ~TÖ ist)?
     
Thema:

Sprechanlage (Siedle) sprechen geht nicht mehr!?

Die Seite wird geladen...

Sprechanlage (Siedle) sprechen geht nicht mehr!? - Ähnliche Themen

  1. Fermax Türsprechanlage läutet von allein??

    Fermax Türsprechanlage läutet von allein??: Hallo liebe Leute! Bin ein ziemlicher Laie hinsichtlich Elektrotechnik und hoffe auf eure Hilfe und Tipps, bevor ich viel Geld in eine neue Anlage...
  2. Uralte Grothe Sprechanlage Ersetzen

    Uralte Grothe Sprechanlage Ersetzen: Hallo Leute, ich habe eine Grothe anlage - Asbach Uralt - Bezeichnung nicht näher bekannt. Ich wohne in einem 12 Parteien Gebäude. Die...
  3. Haustelefone der Türsprechanlage brummen

    Haustelefone der Türsprechanlage brummen: Hallo ich bin neu hier und komme mit folgenden Problem. Haus mit 4 Wohneinheiten und der Türsprechanlage kann man die Sprache nicht mehr...
  4. Alte Türsprechanlage gegen neue Videosprechanlage austauschen

    Alte Türsprechanlage gegen neue Videosprechanlage austauschen: Liebe Forumsmitglieder, ich möchte gerne meine alte Türsprechanlage von 1991 gegen eine Videogegensprechanlage tauschen. Leider habe ich zu dem...
  5. Ritto Türsprechanlage durch Ring Doorbell 2 ersetzen

    Ritto Türsprechanlage durch Ring Doorbell 2 ersetzen: Hallo Leute, ich bin neu hier und habe eine Frage. Ich habe eine Ritto Türsprechanlage aus 2002 mit zwei Hörern im Haus. Leider habe ich noch...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden