1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Staberder verwenden!?

Diskutiere Staberder verwenden!? im Blitzschutz, Erdung, Potentialausgleich Forum im Bereich ELEKTROINSTALLATION; AW: Staberder verwenden!? Ja, dass ist mir bewusst. Ich mein jetzt als Notlösung? Nö, nix Notlösung, lass bloss das Multimeter in der Tasche....

  1. #61 Strippentod, 19.02.2012
    Strippentod

    Strippentod Niederspannungswandler

    Dabei seit:
    23.09.2010
    Beiträge:
    2.955
    Zustimmungen:
    10
    AW: Staberder verwenden!?

    Nö, nix Notlösung, lass bloss das Multimeter in der Tasche. Dann kommt wieder bloß Mist raus, welcher hier weitere wilde Spekulationen aufwirft.

    Lieber mehr als weniger. Abgesehen von deinem Problem, sind hier noch viel mehr Faktoren, die mir Bauchschmerzen bereiten würden.
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diesen Ratgeber an. Kann bei vielem weiterhelfen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #62 Nobody768, 19.02.2012
    Nobody768

    Nobody768 Leitungssucher

    Dabei seit:
    25.01.2012
    Beiträge:
    168
    Zustimmungen:
    0
    AW: Staberder verwenden!?

    @ Kabelbruch
    Ob wir das Messgerät heut nochmal kurz ausleihen könnten?
     
  4. #63 Nobody768, 19.02.2012
    Nobody768

    Nobody768 Leitungssucher

    Dabei seit:
    25.01.2012
    Beiträge:
    168
    Zustimmungen:
    0
    AW: Staberder verwenden!?

    @ Strippentod
    Welche Faktoren meinst du denn außer die Leitungslänge und die Spannung auf dem PE?
     
  5. #64 Strippentod, 19.02.2012
    Strippentod

    Strippentod Niederspannungswandler

    Dabei seit:
    23.09.2010
    Beiträge:
    2.955
    Zustimmungen:
    10
    AW: Staberder verwenden!?

    Spannungsfall? Abschaltbedingungen? (2 Ohm aká 115 A Ik sind grenzwertig bei 16A)
     
  6. #65 Nobody768, 19.02.2012
    Nobody768

    Nobody768 Leitungssucher

    Dabei seit:
    25.01.2012
    Beiträge:
    168
    Zustimmungen:
    0
    AW: Staberder verwenden!?

    Ja, Spannungsfall ist zu hoch und die Abschaltbedingungen werden noch so eben eingehalten. 2Ohm war der schlechteste Wert. Mal sehen was wir heute noch erreichen, melde mich heut abend wieder. Nu muss ich erstmal weg.
     
  7. #66 Nobody768, 19.02.2012
    Nobody768

    Nobody768 Leitungssucher

    Dabei seit:
    25.01.2012
    Beiträge:
    168
    Zustimmungen:
    0
    AW: Staberder verwenden!?

    So, da bin ich wieder. Haben versucht das VDE Messgerät zu bekommen, hat aber leider nicht geklappt. Wenns was neues gibt meld ich mich wieder.

    PS: Wir haben vielleicht ne neue Fährte. Es kommt immer neues ans TageslichtHaeh.
     
Thema:

Staberder verwenden!?

Die Seite wird geladen...

Staberder verwenden!? - Ähnliche Themen

  1. Led Treiberoutput: +215V DC Max. Was ist die kleinste Spannung die ich für Leds verwendenkann?

    Led Treiberoutput: +215V DC Max. Was ist die kleinste Spannung die ich für Leds verwendenkann?: Hallo, ich hätte noch eine Frage: Ich habe einen Led-Treiber Bezeichnung: MW LPC-150 -700. Output: + 215V DC Max. 700mA Constantcurrent. 700mA...
  2. Verwenden von induktiven Lasten an Dimmerpacks problematisch?

    Verwenden von induktiven Lasten an Dimmerpacks problematisch?: Hallo, Mein Vorhaben fällt nicht direkt unter Lichttechnik, da ich aber Dimmerpacks aus der Lichttechnik dafür verwenden möchte, versuche ich mal...
  3. Alte Bakelitsteckdosen wiederverwenden?

    Alte Bakelitsteckdosen wiederverwenden?: Hallo, ich plane die Sanierung der Elektronik eines EFH, die dann selbstverständlich in Absprache mit der am Ort ansässigen Elektrofachkraft...
  4. elektroauto bremsenery verwenden

    elektroauto bremsenery verwenden: hallo zusammen, bin neu hier. hab da ein kleines problem welches ich noch nicht loesen konnte. also folgendes, ich bau gerade ein e auto mit...
  5. NFF-Dose doppelt verwenden

    NFF-Dose doppelt verwenden: Hallo miteinander ich habe ein Problem mit meinem Hausanschluss! Seit der Umstellung auf einen IP-basierten Anschluss gibt es Probleme mit der...