1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Steckdose anschließen

Diskutiere Steckdose anschließen im Grundlagen der Elektroinstallation Forum im Bereich ELEKTROINSTALLATION; AW: Steckdose anschließen Da bin ich mal auf die Lösung vom Fachmann gespannt. Was macht der Fachmann?

  1. Zosse

    Zosse Administrator (Ex-Schaltmeister)
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    06.01.2009
    Beiträge:
    5.403
    Zustimmungen:
    72
    AW: Steckdose anschließen

    Da bin ich mal auf die Lösung vom Fachmann gespannt. Was macht der Fachmann?
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diesen Ratgeber an. Kann bei vielem weiterhelfen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #12 Waldlad, 26.08.2014
    Waldlad

    Waldlad Schlitzeklopfer

    Dabei seit:
    24.08.2014
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    AW: Steckdose anschließen

    Also, so ganz genau habe ich das nicht gesehen. Aber er hat den Schütz entfernt, und 2 Kabel blind gelegt. Von den bisher 3 Sicherungen ist jetzt nur noch eine eingeschaltet. Entschuldigung, wenn das nicht so fachmännisch klingt, aber ich bin Laie!
    Es funktioniert auf jeden Fall!
     
  4. Baudi

    Baudi Strippenstrolch

    Dabei seit:
    06.07.2013
    Beiträge:
    145
    Zustimmungen:
    0
    AW: Steckdose anschließen

    Und wie siehts mit dem RCD aus ?
     
  5. Zosse

    Zosse Administrator (Ex-Schaltmeister)
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    06.01.2009
    Beiträge:
    5.403
    Zustimmungen:
    72
    AW: Steckdose anschließen

    Das wäre auch meine Frage gewesen. Was hat den der Spass gekostet?
     
  6. #15 Waldlad, 26.08.2014
    Waldlad

    Waldlad Schlitzeklopfer

    Dabei seit:
    24.08.2014
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    AW: Steckdose anschließen

    Entschuldigung, ich bin Laie wie ich schon geschrieben habe, ich weiß nicht was "RCD"ist!
     
  7. Zosse

    Zosse Administrator (Ex-Schaltmeister)
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    06.01.2009
    Beiträge:
    5.403
    Zustimmungen:
    72
    AW: Steckdose anschließen

    Oh sorry hat meinen Beitrag nicht übernommen. RCD > FI-Schutzschalter > Fehlerstromschutzschalter.
     
Thema:

Steckdose anschließen

Die Seite wird geladen...

Steckdose anschließen - Ähnliche Themen

  1. Steckdosen an Verteilerdosen im Keller anschließen

    Steckdosen an Verteilerdosen im Keller anschließen: Hallo, würde gerne 3 zusätzliche Steckdosen im Kellen an Verteilerdosen anschließen. Ich kenn mich nicht so gut aus und hab mich schon in...
  2. Verbraucher an Steckdose anschließen

    Verbraucher an Steckdose anschließen: Hallo ich habe von Elektrotechnik leider wenig Ahnung daher hoffe ich hier eine bitte möglichst einfache Antwort auf meine Frage zu finden da ich...
  3. Doppelsteckdose ohne blaues Kabel anschließen (Ist überbrückt)

    Doppelsteckdose ohne blaues Kabel anschließen (Ist überbrückt): Hallo, ich muss eine Doppelsteckdose tauschen. Jetzt habe ich die alte Steckdose abgebaut und weiß nicht mehr, wo welche Kabel dran muss. Ein...
  4. Normale Steckdosenleiten an Einzelsteckdosen mit Überspannungsschutz anschließen?

    Normale Steckdosenleiten an Einzelsteckdosen mit Überspannungsschutz anschließen?: Hallo, ich überlege mir, ob ich die Steckdosenleiste austauschen soll, oder ob ich diese auch an eine Einzelsteckdose mit Überspannungsschutz...
  5. Anfänger: Steckdose an Autobatterie anschließen

    Anfänger: Steckdose an Autobatterie anschließen: Hallo liebe Leute, würde gerne eine Steckdose an eine Autobatterie anschließen. Könntet ihr mir sagen wie ich das am besten anstelle? Habe mit...