1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Steckdose nur PE

Diskutiere Steckdose nur PE im Blitzschutz, Erdung, Potentialausgleich Forum im Bereich ELEKTROINSTALLATION; AW: Steckdose nur PE Naabend.... Mechatroniker sind Elektrofachkräfte :eek: Sinngemäß ja ! Praktisch eher wohl nicht ! Diese falsche...

  1. #21 Bewusstseinsspalter, 02.03.2010
    Bewusstseinsspalter

    Bewusstseinsspalter Lüsterklemmer

    Dabei seit:
    16.02.2010
    Beiträge:
    682
    Zustimmungen:
    3
    AW: Steckdose nur PE

    Naabend....

    :eek:

    Sinngemäß ja ! Praktisch eher wohl nicht !

    Diese falsche Schlussfolgerung bestätigt sich mir hier des Öfteren. Leider....

    MfG....
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diesen Ratgeber an. Kann bei vielem weiterhelfen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #22 Kaffeeruler, 02.03.2010
    Kaffeeruler

    Kaffeeruler Administrator
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    23.12.2007
    Beiträge:
    8.903
    Zustimmungen:
    60
    AW: Steckdose nur PE

    Lt ausbildung sind sie es...

    http://www.bmbf.de/pub/mechatroniker.pdf

    ich sage lieber net was lt. ausbildung ein IT systemelektroniker darf bzw. der Meister ;)

    Mfg Dierk
     
  4. #23 AC DC Master, 10.03.2010
    AC DC Master

    AC DC Master Freiluftschalter

    Dabei seit:
    30.07.2007
    Beiträge:
    3.094
    Zustimmungen:
    6
    AW: Steckdose nur PE

    vermieter: der sagt nicht immer nein ! oh sorry, dann liegt es an den bundesländern.
    also bei mir sagt fast jeder zweite vermieter das es an den kosten liegt und
    solche prüfungen und instandhaltungsmaßnahmen nicht gibt. bestes beispiel
    heute, wobei ich jetzt nicht mehr näher darauf ein gehen möchte.

    mechatroniker: na supi ! ! ! der lernt eletrik, hydr., pneu. und schlossertätigkeiten und
    darf sich nach der ausbildung elektrofachmann nennen ?
    sorry ey, das geht garnicht ! ! ! warum lernen wir dreieinhalb jahre und einige
    von uns etwas mehr weil sie sich weiterbilden wollen, wenn das alles durch
    einen anderen ausbildungsberuf genau so funktioniert mit weiteren
    ausbildungsaspekten ! geil, dann mache ich jetzt auch grundkurse in pneu.,
    hydr. und metallbau und mache dort dann meine prüfung. mal sehen ob ich
    mich dann mechatroniker schimpfen darf. müsste ja grundwissen reichen.
     
  5. #24 Bewusstseinsspalter, 10.03.2010
    Bewusstseinsspalter

    Bewusstseinsspalter Lüsterklemmer

    Dabei seit:
    16.02.2010
    Beiträge:
    682
    Zustimmungen:
    3
    AW: Steckdose nur PE

    Mechatroniker ---> Ist halt die neu erfundene EierlegendeWollMilchSau in der Industrie.

    Mit der Ausbildung kannst Du die gängigsten Anforderungsprofile in der Industrie abdecken.

    Kommt man sich schön verar**ht vor.

    Aber was er nicht weiss, es gibt noch Dinge zwischen 0 u. 1
     
Thema:

Steckdose nur PE

Die Seite wird geladen...

Steckdose nur PE - Ähnliche Themen

  1. Lichtschalter + Steckdose, aber nur 2 Drähte!?

    Lichtschalter + Steckdose, aber nur 2 Drähte!?: Hallo, ich habe in einem Altbau einen Lichtschalter und möchte gerne noch darunter eine Steckdose anschliessen. Allerdings kommen aus der Wand nur...
  2. Steckdose funkt ständig

    Steckdose funkt ständig: Hallöchen :D Ich habe das Problem das es in einer Steckdose die ganze Zeit funkt. Die Steckdose war noch nie in Benutzung daher wundert es mich...
  3. Solar über Steckdose

    Solar über Steckdose: Hab ich gerade gelesen. Da bin ich aber mal gespannt. So 800W würden bei mir sicher auch irgendwo hin passen. Kann auch durchaus mit Festanschluss...
  4. Funsteckdose über Relais schalten

    Funsteckdose über Relais schalten: Hallo, es geht um folgendes: ich möchte gerne mit einer Funksteckdose oder einem Funkschaltermodul eine Lampen schalten. Alles soweit kein...
  5. Welche Steckdose für Schweissgerät 230V?

    Welche Steckdose für Schweissgerät 230V?: Hallo, mein Schweißgerät benötigt 230V. Nach Montage eines Schukosteckers funktionierte es, aber nach wenigen Minuten löst der LS aus....