1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sternenhimmel bitte um Hilfe

Diskutiere Sternenhimmel bitte um Hilfe im Lichttechnik Forum im Bereich ELEKTROINSTALLATION; Hallo an alle, ich habe folgende Sternenhimmel gekauft bei Conrad. Artikel 570590 62 Sternenhimmel - Nun zu Problem ! Mein Dachboden ist voll...

  1. #1 pianist26, 24.11.2013
    pianist26

    pianist26 Leitungssucher

    Dabei seit:
    11.12.2011
    Beiträge:
    177
    Zustimmungen:
    0
    Hallo an alle,

    ich habe folgende Sternenhimmel gekauft bei Conrad.

    Artikel 570590 62 Sternenhimmel -

    Nun zu Problem !

    Mein Dachboden ist voll kommen fertig mit Rauputz und alless.....
    Wir haben uns leider Spät entschieden machen nun die Sternenhimmel an die Decke!
    Decke ist ja kein Problem wird ein gebohrt die kommen ja dann ins Loch rein !
    Problem ist :
    Wir möchten wegen Schalter und Verkabelung die Schräge zu keinen Rauputz wieder beschädigen,
    gibt es denn eine möglichkeit am ende vom Trafo,einen Fernbedienung an zu kuppeln ?

    So das ich die 10 Sternenhimmel mit FB ein / Aus schalten kann ?



    Ich hoffe Sie können mir einen Link geben wo ich es dann Bestellen kann.

    Mit freundlichen Grüssen
    lucas
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diesen Ratgeber an. Kann bei vielem weiterhelfen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 AC DC Master, 25.11.2013
    AC DC Master

    AC DC Master Freiluftschalter

    Dabei seit:
    30.07.2007
    Beiträge:
    3.140
    Zustimmungen:
    7
    AW: Sternenhimmel bitte um Hilfe

    kannst den die Leitungen der Halogenlampen nach oben hin ausführen ? werden die leuchten mit dem trafo über der decke verbunden ? liegt den schon eine Leitung für eine lampe ?

    funk wäre eine lösung. jede menge firmen haben so was und bieten nahe zu etliche aktoren dazu an. kein stemmen, keine verlegung von Leitungen.
     
  4. #3 pianist26, 26.11.2013
    pianist26

    pianist26 Leitungssucher

    Dabei seit:
    11.12.2011
    Beiträge:
    177
    Zustimmungen:
    0
    AW: Sternenhimmel bitte um Hilfe

    Hallo Ac Dc Master!
    vielen dank!


    Ich kann die Halogenlampen leitung nach oben einführen das ist möglich!
    das die Leitungen an der decke nicht zu sehen ist!
    Die halogenlampen werden mit Trafo über der decke verbunden.


    Eine leitung ist noch nicht verlegt!

    Hättest du mir bitte ein paar links wo ich einen geeigneten Trafo das mit FB ein aus geht!
    ohne das ich ein licht Schalter Anklemen muss.

    Kann ich denn überhaupt einen Elektrischen Trafo mit FB benutzen?

    Bitte um hilfe.
    gruss
    lucas
     
  5. #4 AC DC Master, 27.11.2013
    AC DC Master

    AC DC Master Freiluftschalter

    Dabei seit:
    30.07.2007
    Beiträge:
    3.140
    Zustimmungen:
    7
    AW: Sternenhimmel bitte um Hilfe

    am besten nimmste den von ABB den (Maustrafo ). zehn stück (leuchten ) brauchste wohl gutund gerne 3 bis vier stück 105er. na klar kannste mit funk das schalten / steuern. willste die Sache auch dimmen ?
     
  6. elo22

    elo22 Lichtbogenlöscher

    Dabei seit:
    11.07.2006
    Beiträge:
    2.667
    Zustimmungen:
    19
    AW: Sternenhimmel bitte um Hilfe

    Die Trafos müssen aber auch irgendwo hin.

    Lutz
     
  7. #6 pianist26, 27.11.2013
    pianist26

    pianist26 Leitungssucher

    Dabei seit:
    11.12.2011
    Beiträge:
    177
    Zustimmungen:
    0
  8. #7 AC DC Master, 29.11.2013
    AC DC Master

    AC DC Master Freiluftschalter

    Dabei seit:
    30.07.2007
    Beiträge:
    3.140
    Zustimmungen:
    7
    AW: Sternenhimmel bitte um Hilfe

    jo ! wenn du 10 leuchten hast mit je 20 W brachst du min. 2 Trafos davon. usw.
     
  9. #8 pianist26, 30.11.2013
    pianist26

    pianist26 Leitungssucher

    Dabei seit:
    11.12.2011
    Beiträge:
    177
    Zustimmungen:
    0
    AW: Sternenhimmel bitte um Hilfe

    Guten abend!Ac Dc Master ,

    Ich habe leider keinen Funk Trafo mit Dimmer gefunden!
    kannst du mir bitte einen link geben wo ich das finde bzw.: Bestellen kann?

    Ich benötige nur einen Trafo denn habe folgende Sternenhimmel :
    12 V / 5 W
    es sind 8 Stücke ergibt doch 12 V / 40 W
    kann ich einen Trafo mit 12 V 60 W auch kaufen?

    Ich bitte um einen link wo ich es bestellen kann,oder muss ich trafo und Dimmer mit FB oder Funkextra bestellen?
    oder gibt alles in einem?

    Viele grüsse
    lucas
     
  10. #9 pianist26, 30.11.2013
    pianist26

    pianist26 Leitungssucher

    Dabei seit:
    11.12.2011
    Beiträge:
    177
    Zustimmungen:
    0
  11. #10 Kaffeeruler, 30.11.2013
    Kaffeeruler

    Kaffeeruler Administrator
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    23.12.2007
    Beiträge:
    9.351
    Zustimmungen:
    92
Thema:

Sternenhimmel bitte um Hilfe

Die Seite wird geladen...

Sternenhimmel bitte um Hilfe - Ähnliche Themen

  1. Sternenhimmel selber bauen

    Sternenhimmel selber bauen: Hallo Leute, ich möchte mir selbst einen Sternenhimmel bauen und brauche Hilfe dabei [ATTACH] ich möchte diese SMD LEDs verwenden das sind 18...
  2. Sternenhimmel led anfrage

    Sternenhimmel led anfrage: Hallo gibtes denn fuer diesse leds einen trafo und einen dimmer ??...
  3. LED Sternenhimmel

    LED Sternenhimmel: Hallo, nutze heute erstmals dieses Forum und bin absoluter Laie. Im Zuge der Haussanierung möchte ich einen LED Sternenhimmel an der Decke über...
  4. G4-Sockel LED, Sternenhimmel

    G4-Sockel LED, Sternenhimmel: Hallo, hier im Forum bin ich neu und hab direkt eine Frage (wohl einer der Hauptgründe für Neuanmeldungen :-) ) ich wohne in der neuen...
  5. led sternenhimmel projekt

    led sternenhimmel projekt: ich starte hier ma mein "led sternenhimmel projekt" thread vorweg: schon länger möchte ich mir einen led himmel bauen um auch in den 4...