Strom für Autoendstufe über PS2 bekommen?

Diskutiere Strom für Autoendstufe über PS2 bekommen? im Hausgeräte Forum im Bereich GEBÄUDE- UND HAUSTECHNIK; VORAB ICH HABE IHM GESAGT DAS ES BLÖDSINN IST, ER WILL ABER NICHT AUF MICH HÖREN UND WILL ES UNBDEINGT DURCHZIEHEN!! Ein Freund von mir hat vor...

  1. #1 Montana77, 03.02.2012
    Montana77

    Montana77 Neues Mitglied

    Dabei seit:
    03.02.2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    VORAB ICH HABE IHM GESAGT DAS ES BLÖDSINN IST, ER WILL ABER NICHT AUF MICH HÖREN UND WILL ES UNBDEINGT DURCHZIEHEN!!

    Ein Freund von mir hat vor seine Autoendstufe (Magnat RX44) zuhause zu betreiben, er will das strom dafür über einer Playstation 2 herholen.Da die Playstation ein eigenes Netzteil hat und das Strom umwandelt hat er die Playstation 2 aufgemacht um zu gucken was für kabel da drinn sind und musste feststellen das da nur ein blaues und graues oder braunes Kabel drin sind nur weiß er nicht welches Plus und Minus ist bzw nicht weil welche kabel er mit der Enstufe verbinden muss.

    Seine Frage ist jetzt welche kabel werden wo verbindet?
     
  2. Anzeige

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Nobody768, 03.02.2012
    Nobody768

    Nobody768 Leitungssucher

    Dabei seit:
    25.01.2012
    Beiträge:
    168
    Zustimmungen:
    0
    AW: Strom für Autoendstufe über PS2 bekommen?

    Die Endstufe hat 625W und 12V, das Playstation 2 Netzteil hat Output 8,5V und 50W. Das das so nicht funktionieren kann, steht außer Frage! Wenn er schon am rumfummeln ist: Stecker Ziehen!!! Er sollte die Playstation2 in Ruhe lassen und wieder vernünftig zusammenbauen und gut ist. Und so einfach ist das nicht, mal eben ne Endstufe, die fürs Auto konzipiert ist zuhause zu betreiben!
     
  4. #3 Montana77, 03.02.2012
    Montana77

    Montana77 Neues Mitglied

    Dabei seit:
    03.02.2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    AW: Strom für Autoendstufe über PS2 bekommen?

    Er meint die PS2 hat einen Kaputten Laufwerk der die CD'S nicht ließt wenn die PS2 kaputt geht ist es ihm Egal.

    Er möchte das unbedingt machen, er hat die Endstufe mit einem PC Netzteil betrieben und hat auch funktioniert er will es mal Testweise mit der PS2 machen.
     
  5. #4 Nobody768, 03.02.2012
    Nobody768

    Nobody768 Leitungssucher

    Dabei seit:
    25.01.2012
    Beiträge:
    168
    Zustimmungen:
    0
    AW: Strom für Autoendstufe über PS2 bekommen?

    Ich verstehe nicht, warum er das unbedingt machen will. Die Endstufe gehört in ein Auto und das PC Netzteil in einen PC. Das das mit dem PC Netzteil funktioniert hat, ist klar, aber ob der lange durchhält ist eine andere Sache. Es hat schon alles seinen Sinn, warum ein Netzteil in einen PC gehört usw. Und rumbasteln an elektrischen Geräten sollten nur Leute, die da auch Ahnung von haben. Ich schreibe das in eurem eigene Interesse, es gibt ja nicht umsonst den Beruf des Elektronikers für Geräte und Systeme.
     
  6. #5 Montana77, 03.02.2012
    Montana77

    Montana77 Neues Mitglied

    Dabei seit:
    03.02.2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    AW: Strom für Autoendstufe über PS2 bekommen?

    Er ist Dick Köpfing und möchte das unbedingt Ausprobieren.
     
  7. #6 Nobody768, 03.02.2012
    Nobody768

    Nobody768 Leitungssucher

    Dabei seit:
    25.01.2012
    Beiträge:
    168
    Zustimmungen:
    0
    AW: Strom für Autoendstufe über PS2 bekommen?

    Es funktioniert nicht! Und ich kann mich nur wiederholen, Finger weg! Das kannst du ihm ausrichten, und warum postet er nicht selber, jetzt musst du alles einstecken;)
     
  8. Anzeige

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. #7 Montana77, 03.02.2012
    Montana77

    Montana77 Neues Mitglied

    Dabei seit:
    03.02.2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    AW: Strom für Autoendstufe über PS2 bekommen?

    Okey..;)

    Sage ich ihm..:)
     
  10. #8 snobi, 03.02.2012
    Zuletzt bearbeitet: 03.02.2012
    snobi

    snobi Leitungssucher

    Dabei seit:
    03.11.2010
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    1
    AW: Strom für Autoendstufe über PS2 bekommen?

    Das wird besser sein, wenn Du ihm das sagst. Ich hab dir im Nachbarforum auch geantwortet und es wär auch besser, wenn Du auf Crosspostings hinweist!

    Was dein Kumpel da vor hat, wird nicht gut enden! Erklärung im Nachbarforum.

    Auch wenn die Endstufe mal an nem PC-NT gefunzt hat, dann ist das kein echtes Wunder. So rum kann das durchaus funktionieren.
    Aber von der PS/2 auf die Endstufe schon dreimal nicht. Da reicht schon die Leistung nicht.
    Umgekehr wird es auch wieder schwierig, zudem wir ja nicht mal wissen (zumindest ich nicht, denn ich bin kein Spieler) was die PS/2 überhaupt will.

    Das Bordnetz eines KFz ist ne "käufliche Dame" (ich will das böse Wort "Hu.e" nicht benutzen) - Da kann alles passieren und ne KFz-Endstufe muss dafür ausgelegt sein - Eine PS/2 nicht!
    Ein PC-Netzteil hat auch seine Eigenheiten und kackt gern ab, wenn es außerhalb der Lastgrenzen betrieben wird ... Insofern passen dann KFz-Endstufe und PC-NT wieder zusammen ...

    Letztendlich hast Du aber nun in zwei Foren gesagt bekommen, dass das definitiv (zumindest so) nicht funktionieren kann!

    Iss halt so und das ist auch keine Abstimmung - Sondern schlichtweg Realität! Nebenkriegsschauplätze gibt es auch noch, aber das hab ich dir im Nachbarforum erklärt.

    Viele Grüße,

    Uli und die Mausen
     
Thema:

Strom für Autoendstufe über PS2 bekommen?

Die Seite wird geladen...

Strom für Autoendstufe über PS2 bekommen? - Ähnliche Themen

  1. Relais für Taster 12V (Funktion wie Stromstoßrelais)

    Relais für Taster 12V (Funktion wie Stromstoßrelais): Hallo alle zusammen! Ich bin neu hier und hoffe, dass ich hier richtig bin. Ich suche folgendes: Ein 12V Relais, das funktioniert wie ein...
  2. 2 Stromkreise für 1 Schalter

    2 Stromkreise für 1 Schalter: Hallo Zusammen, stehe grade wie der Ochs vorm Berg und brauche Rat von jemanden der sich damit auskennt: Es ist ein Schalter vorhanden (Wand 1),...
  3. Klemme für Stromanschluss an zylindrische Edelstahlwelle

    Klemme für Stromanschluss an zylindrische Edelstahlwelle: Hallo, für eine Konstruktion in der Uni baue ich eine Anlage. Dort gibt es 4 Zugelemente. An jede dieser 4 Zugelemente wird eine Spannung...
  4. Welcher Stromzähler für 1,6kW Dauerlast?

    Welcher Stromzähler für 1,6kW Dauerlast?: Hallo, es sollen Geräte mit 1,6kW / 230V Anschlussleistung installiert werden. Vorerst 2 Stück, aber wahrscheinlich wird es noch erweitert. Der...
  5. Drehstrom aufteilen für Ofen und Kochfeld

    Drehstrom aufteilen für Ofen und Kochfeld: Hallo ich ziehe gerade um und will einen neuen Ofen und Kochfeld von Ikea anschließen. Ofen und Kochfeld haben jeweils eigene Anschlüsse. Der...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden