Strom für Kamera

Diskutiere Strom für Kamera im Sonstiges Forum im Bereich OFF TOPIC; Hallo, ich habe eine Frage zu einer 4-fach Cinch Umschaltbox. Ich möchte an den Umschalter 4 Kameras anschließen. Diese benötigen den gelben und...

  1. tomx

    tomx Schlitzeklopfer

    Dabei seit:
    31.03.2008
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, ich habe eine Frage zu einer 4-fach Cinch Umschaltbox. Ich möchte an den Umschalter 4 Kameras anschließen. Diese benötigen den gelben und weißen Anschluß für Ton und Bild und den roten für DC9V. Kann ich den roten Anschluß am Umschalter mit Strom 9V belegen, so dass dann beim umschalten auf 1,2,3oder 4 die jeweilige Kamera Strom bekommt, oder raucht mir das Ding dann ab? Vielen Dank.
    MfG
    tomx
     

    Anhänge:

  2. Anzeige

    Schau mal hier: Strom für Kamera. Dort wird jeder fündig!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. elo22

    elo22 Freiluftschalter

    Dabei seit:
    11.07.2006
    Beiträge:
    3.446
    Zustimmungen:
    112
    AW: Strom für Kamera

    Ich würde das durchmessen oder den Hersteller/Lieferanten fragen. Die Grafik hilft nicht weiter das nicht viel erkennbar.

    Lutz
     
  4. #3 PatBonner, 31.03.2008
    PatBonner

    PatBonner Guest

    AW: Strom für Kamera

    Da wir nicht wissen, was da drin ist - schwer zu sagen.

    Grüsse
    Paddy
     
  5. #4 Lötauge35, 31.03.2008
    Lötauge35

    Lötauge35 Lichtbogenlöscher

    Dabei seit:
    21.08.2006
    Beiträge:
    2.641
    Zustimmungen:
    9
    AW: Strom für Kamera

    Die Kameras sollten alle immer Strom bekommen.
    die Umschaltung der Signale für Bild und Ton erfolgt dann durch die Box.
     
  6. tomx

    tomx Schlitzeklopfer

    Dabei seit:
    31.03.2008
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    AW: Strom für Kamera

    Normalerweise wird über den Anschluss(Cinch) den ich mit 9V belegen möchte der Lautsprecher links oder rechts angeschlossen. Ich wollte eigentlich nur wissen ob die Leitungen in den Umschaltkasten für 9V ausreichen. 9V sind ja auch nicht die Welt.
    Gruß Tomx
     
  7. #6 kalledom, 01.04.2008
    kalledom

    kalledom Lichtbogenlöscher

    Dabei seit:
    12.05.2007
    Beiträge:
    2.654
    Zustimmungen:
    23
    AW: Strom für Kamera

    Die 9 Volt sind wirklich nicht die Welt, aber der (Einschalt-)Strom der Kameras könnte vielleicht dem (Mini-)Umschalter da drin zu schaffen machen.

    Außerdem ist nicht sicher, ob zwischen den Cinch-Buchsen nicht noch irgenwelche Elektronik ist. Du kannst ja mal mit einem Ohmmeter durchmessen, ob zwischen den umschaltbaren Eingängen, die Du für die 9 Volt nehmen möchtest, und dem gemeinsamen Ausgang jeweils fast Null Ohm sind.
     
  8. tomx

    tomx Schlitzeklopfer

    Dabei seit:
    31.03.2008
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    AW: Strom für Kamera

    Hallo Karl Heinz,
    ich bin ja nun nicht vom Fach. Wenn Du mir noch sagst wo ich die Messspitzen anhalten muss und aus was das Multimeter stehen muss wäre ich Dir dankbar. Ein Multimeter zum Ohm messen habe ich.
    MfG Tomx
     
  9. #8 kalledom, 01.04.2008
    kalledom

    kalledom Lichtbogenlöscher

    Dabei seit:
    12.05.2007
    Beiträge:
    2.654
    Zustimmungen:
    23
    AW: Strom für Kamera

    Stelle das Multimeter entweder auf 200 Ohm oder noch besser, falls es das gibt, auf Durchgangsprüfung ... Diodentest ... also da, wo es piept und / oder Null Ohm anzeigt, wenn die Meßspitzen zusammen kommen. Probier es erst aus.
    Dann hälst Du eine Meßspitze an die Cinchbuchse "Ausgang", oder wie die genannt wird, wo die anderen hingeschaltet werden, innen dran (außen dürfte immer und überall Verbindung sein).
    Die andere Meßspitze dann an Cinchbuchse 1, wenn der Umschalter auf 1 steht, an Buchse 2, wenn der Umschalter auf 2 steht, ......
    Genau so kannst Du die anderen Cinchbuchsen auch mit durchmessen.
     
  10. tomx

    tomx Schlitzeklopfer

    Dabei seit:
    31.03.2008
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    AW: Strom für Kamera

    Hallo Karl Heinz,
    so nun habe ich es endlich mal geschafft den Umschalter durch zumessen. Also ich habe den Innenkontakt auf 200 Ohm gemessen. Das Ergebnis 0,00 wird angezeigt. Dann mit dem Durchgangsprüfer gemessen und es piept bei jedem Anschluß.
    Heißt das, dass es nun funktionieren müsste?
    Gruß Tomx
    Ach so, neugierig bin ich nun doch. Was würde es denn bedeuten wenn es das Multimeter z.B. 70,0 oder 90,0 Ohm angezeigt hätte.
     
Thema:

Strom für Kamera

Die Seite wird geladen...

Strom für Kamera - Ähnliche Themen

  1. Stromkabel für Steckdose verlängert

    Stromkabel für Steckdose verlängert: Guten Abend zusammen. Bin grad frisch am renovieren meiner neuen Wohnung, da hab ich etwas vorgefunden. Versteckt hinter einer festen...
  2. Strom für Gartenhütte

    Strom für Gartenhütte: In unserer Gartenhütte liegt ein dreiadriges Erdkabel, welches in der Garage abgeklemmt ist. Messe ich mit dem Duspol die Kabel braun und blau...
  3. Schützschaltung für automatische Umschaltung von Nacht (NT)- auf Tagstrom (HT)

    Schützschaltung für automatische Umschaltung von Nacht (NT)- auf Tagstrom (HT): Hallo, Wir betreiben gewerblich einen Töpferofen (11kW/15A) über Nachtstrom (Kraftstrom) der von 22:00 bis 6:00 Uhr betrieben wird bzw werden...
  4. aus 3 12v/230v - 4kw Wechselrichtern für Hausanschluss Drehstrom generieren

    aus 3 12v/230v - 4kw Wechselrichtern für Hausanschluss Drehstrom generieren: Hallo, ich habe mich heute registriert da ich im Netz nichts passendes finde. Aktuelle Situation: Ich habe mir eine 4kwp Solaranlage mit 10...
  5. Fehlerstromschutzschalter für Pooltechnik

    Fehlerstromschutzschalter für Pooltechnik: Moin an alle, ich hab gestern schon an anderer Stelle über den abgesoffenen Technikschacht unseres Pools berichtet. Bei der Leerung war der...