Stromschock-Knopf mit Sprachnachricht

Diskutiere Stromschock-Knopf mit Sprachnachricht im Elektronik allgemein Forum im Bereich WEITERE ELEKTROTECHNISCHE BEREICHE; Hallo ihr lieben Ich hoffe ihr könnt mir helfen! Ich bin zurzeit dabei ein Spiel zu bauen, bei dem es darum geht an wichtige Informationen zu...

  1. Bjoern

    Bjoern Schlitzeklopfer

    Dabei seit:
    01.07.2013
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Hallo ihr lieben

    Ich hoffe ihr könnt mir helfen!


    Ich bin zurzeit dabei ein Spiel zu bauen, bei dem es
    darum geht an wichtige Informationen zu kommen!


    Eine Aufgabe (für eine dieser Informationen)
    stell ich mir so vor:


    Ein Knopf den man gedrückt halten muss damit eine Sprachnachricht
    (In der die wichtige Information steckt) abgespielt wird.
    Sollte man diesen Knopf loslassen hört die Nachricht sofort auf
    und man muss den Knopf erneut gedrückt halten. (Die Nachricht sollte dann von vorne
    anfangen!


    Das ist aber nicht alles :D Wenn man diesen Knopf gedrückt hält sollte der "drücker" über
    diesen Knopf Elektroschocks bekommen ...
    Also muss der Jenige diese Elektroschocks aushalten um an die bestimmten Informationen
    zu kommen!


    Die Elektroschocks sollten natürlich nicht so stark sein ... Es soll erschrecken und kribbeln aber es
    muss auch noch Spaß machen :) Zu schwach allerdings auch nicht, denn das Spiel soll für Erwachsene sein!


    Ich wäre sehr dankbar für eure Vorschläge wie ich das realisieren könnte ...


    Mit löten habe ich bisher ein bisschen Erfahrungen (hätte zur Not auch noch einen Bekannten der mir helfen könnte)


    Vielen lieben Dank im Vorraus


    Achso !! Das ganze sollte batteriebetrieben sein
     
  2. Anzeige

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 süddeutshland_elektriker, 29.04.2014
    süddeutshland_elektriker

    süddeutshland_elektriker Spannungsgeprüft

    Dabei seit:
    18.01.2012
    Beiträge:
    1.129
    Zustimmungen:
    0
    AW: Stromschock-Knopf mit Sprachnachricht

    > Das ganze sollte batteriebetrieben sein


    nimm ein käufliches Weidezaungerät, schalt es mit Deinem Druckknopf (Taster mit 2 schließerkontaktne) ein. WZ-Gerät Ist batteriebetrieben, und hat die nötige Sicherheitszulassung.
    Somit besser als ein Selbstbau, dessen Sicherheit ggfs. nicht gewährleistet ist.
     
  4. bigdie

    bigdie Freiluftschalter

    Dabei seit:
    30.04.2009
    Beiträge:
    18.227
    Zustimmungen:
    219
  5. Bjoern

    Bjoern Schlitzeklopfer

    Dabei seit:
    01.07.2013
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    AW: Stromschock-Knopf mit Sprachnachricht

    Erstmal Danke für eure Antworten
    Ein Weidezaungerät hört sich ja schon sehr fies an und ist durch die Größe eher unbrauchbar ....

    das mit der Klingel hört sich schon gut an .... Aber wie verbinde ich die Drähte von der Klingel mit dem Voicerecorder und dem Knopf der die stromschocks leiten soll ? .... Nicht das durch die stromschocks der Voicerecorder kaputt geht ?!
     
  6. Anzeige

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Stromschock-Knopf mit Sprachnachricht

Die Seite wird geladen...

Stromschock-Knopf mit Sprachnachricht - Ähnliche Themen

  1. 230V RGBW LED Schaluch mit 24V PWM Dimmer ansteuern

    230V RGBW LED Schaluch mit 24V PWM Dimmer ansteuern: Hallo zusammen. Ich habe ein 24V PWM Modul, was von meinem Smarthome angesteuert wird. Damit kann man wie üblich 24V RGBW Stripes ansteuern. Nun...
  2. Erweiterung Wohnzimmer Beleuchtung mit Casambi

    Erweiterung Wohnzimmer Beleuchtung mit Casambi: Ich habe bei mir im Wohnzimmer eine Deckenleuchte, die über 2 Dimmschalter geschaltet wird. Da ich gerne eine zweite Deckenleuchte in dem Zimmer...
  3. Taster mit und ohne Kontrolleuchte ca. 35 Jahre alt

    Taster mit und ohne Kontrolleuchte ca. 35 Jahre alt: Guten Morgen, liebe Elektrikforis, habe ein Haus, Baujahr 1984 gekauft und möchte die Schalter austauschen. Die Schalter haben auf derRückseite...
  4. Warum Schützschaltungen mit Tastern

    Warum Schützschaltungen mit Tastern: Hallo, Warum setzt man in Schützschaltungen eigentlich nur Taster ein? Gruß Frank
  5. 230V Windenmotor an Drehstrom mit Frequenzumrichter

    230V Windenmotor an Drehstrom mit Frequenzumrichter: Ich habe eine Winde mit einem Getriebemotor dran, der an 230v mit Steinmetzschaltung läuft. Ich würde das ganze gerne über einen...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden