Telefonkabel für Netzwerkaufbau

Diskutiere Telefonkabel für Netzwerkaufbau im Netzwerktechnik und Telefonanlagen Forum im Bereich GEBÄUDE- UND HAUSTECHNIK; Du kannst die 4 Adern der Telefonleitung für Netzwerk und analog Telefon verwenden. Dürfte in Zeiten von günstigen VOIP-Telefonen wohl keinen...

  1. #11 Darkness, 17.10.2019
    Darkness

    Darkness Strippenstrolch

    Dabei seit:
    11.12.2016
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    5
    Dürfte in Zeiten von günstigen VOIP-Telefonen wohl keinen mehr intressieren.
    Vmtl. wird aber auch nichtmal VOIP notwendig sein, da die Fritzbox bereits als DECT-Basistation dient und der Empfang im normalen Einfamilienhaushalt ausreicht.
     
  2. Anzeige

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #12 Mister Kurzschluss, 17.10.2019
    Mister Kurzschluss

    Mister Kurzschluss Schlitzeklopfer

    Dabei seit:
    25.09.2019
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    2
    @Darkness Du bist also auch Einer, der immer nur an Anderen ihren Antworten herum kritisieren kann ? Tolle Eigenschaft ! Wie wäre es, wenn Du auch Mal konstruktive Tips an den Fragesteller abgibst ? Toll, dass es in so vielen Foren diese ewigen Dauer-Kritisierer und Nörgler gibt. (selber nichts wissen, aber Andere kritisieren wollen...........)
     
    Pavel Chekov gefällt das.
  4. #13 Darkness, 17.10.2019
    Darkness

    Darkness Strippenstrolch

    Dabei seit:
    11.12.2016
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    5
    Dann schau doch mal auf die erste Seite.
    Das Thema ist durch, der TE scheint eine zufriedenstellende Lösung gefunden zu haben und ist seit dem 16,09.19 (wo er hier den letzten Beitrag geschrieben hat) nicht mehr online gewesen.
    Wollte daher nur anmerken, dass ein solches (nicht gerade billiges) System in Zeiten von günstigen VOIP-Telefonen eine ziemlich teure und unflexible Lösung ist.
    Außerdem ist fraglich, welche Geschwindikgeit überhaupt erreicht wird
    Ich muss zugeben, dass mir nicht bekannt ist, wie gut das Rutenbeck System funktioniniert, habe es schlichtweg noch nie verwendet.
    Aber gebrauchte VOIP-Telefone + PoE Injektor (ca. 20-30€) funktionieren definitiv über 100Mbit Ethernet mit einem 4-adrigen Telefonkabel. Selber schon erfolgreich in Betrieb genommen. (Wenn auch keine schöne Lösung)

    Ich verstehe nicht, wieso du dich gleich persönlich angegriffen fühlst, wenn du nach 4 Wochen deine Meinung kundgibst und eine andere Meinung als Antwort erhältst.
     
  5. gert

    gert Freiluftschalter

    Dabei seit:
    28.09.2007
    Beiträge:
    5.771
    Zustimmungen:
    141
    Leute, legt ein wlan kabel und gut ist.

    Gruß Gert
     
  6. Anzeige

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Telefonkabel für Netzwerkaufbau

Die Seite wird geladen...

Telefonkabel für Netzwerkaufbau - Ähnliche Themen

  1. Netzwerkdose auf Telefonkabel auflegen

    Netzwerkdose auf Telefonkabel auflegen: Hallo zusammen, die "Infrastruktur" meines Hauses lässt es nicht wirklich zu, in benötigten Räumen Netzwerkdosen zu installieren, da CAT-Kabel UP...
  2. Ziehen neuer Netzwerk/Telefonkabel

    Ziehen neuer Netzwerk/Telefonkabel: Hallo, ich bin gerade in ein älteres Haus gezogen indem die Netzwerkkabel und Telefonkabel neu gelegt werden müssen. Mein Plan sieht...
  3. Telefonkabel vorhanden, jedoch weiss niemand wo das andere Ende ist

    Telefonkabel vorhanden, jedoch weiss niemand wo das andere Ende ist: Hallo liebe Community =) Ich wollte mir von einem Techniker meinen Telefon- und Internetanschluss einrichten lassen. Dabei stellte sich heraus,...
  4. Telefonkabel installieren...?

    Telefonkabel installieren...?: Hallo! Wollte mal fragen wie ihr so Telefonleitungen installiert. Es geht um eine ganz normale Wohnung. Ich dachte im Normalfall eine leitung 2x2...
  5. Max. Länge von Telefonkabel bei 0,6 oder 0,8 mm?

    Max. Länge von Telefonkabel bei 0,6 oder 0,8 mm?: Hallo! Wollte mal fragen ob es eine Vorschrift oder generell einen Anhaltspunkt gibt wie lang Telefonkabel maximal sein darf bei 0,6mm...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden