1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Thermostat in normale dose?

Diskutiere Thermostat in normale dose? im Grundlagen der Elektroinstallation Forum im Bereich ELEKTROINSTALLATION; Hallo, ich möchte bei mir zuhause einen unterputz Thermostat Voltus Elektro Shop | JUNG UT 238 E Uhren-Thermostat-Einsatz | Günstig online kaufen...

  1. #1 Topsecret2009, 29.04.2009
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 08.05.2009
    Topsecret2009

    Topsecret2009 Schlitzeklopfer

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
  2. Anzeige

    Schau dir mal diesen Ratgeber an. Kann bei vielem weiterhelfen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. elo22

    elo22 Lichtbogenlöscher

    Dabei seit:
    11.07.2006
    Beiträge:
    2.667
    Zustimmungen:
    19
    AW: Thermostat in normale dose?

    Ja passt.

    Lutz
     
  4. #3 ebt'ler, 29.04.2009
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 08.05.2009
    ebt'ler

    ebt'ler Spannungstauglich

    Dabei seit:
    31.12.2008
    Beiträge:
    886
    Zustimmungen:
    3
  5. #4 Topsecret2009, 29.04.2009
    Topsecret2009

    Topsecret2009 Schlitzeklopfer

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    AW: Thermostat in normale dose?

    Lange Kaiserschrauben gehen doch da auch noch oder?
     
  6. brue

    brue Lasteinschalter

    Dabei seit:
    01.02.2009
    Beiträge:
    1.987
    Zustimmungen:
    4
    AW: Thermostat in normale dose?

    Ich weiss zwar nich was ne Kaiserschraube is aber mit Schrauben gehts ;)
     
  7. #6 Topsecret2009, 29.04.2009
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 08.05.2009
    Topsecret2009

    Topsecret2009 Schlitzeklopfer

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
  8. #7 servicetechniker, 29.04.2009
    servicetechniker

    servicetechniker Spannungstauglich

    Dabei seit:
    16.09.2007
    Beiträge:
    963
    Zustimmungen:
    5
    AW: Thermostat in normale dose?

    Kaiserschrauben sind die die z.b. bei Hohlwanddosen zum befestigen dabei sind. Die gibt es auch in einer längeren ausführung. Wenn du ganz sicher sein willst solltest du die tiefere ausführung nehmen (klemmschalterdose) da hast du noch etwas mehr platz nach hinten hin.
     
  9. #8 Topsecret2009, 29.04.2009
    Topsecret2009

    Topsecret2009 Schlitzeklopfer

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    AW: Thermostat in normale dose?

    danke für die Antworten,
    auf was für eine höhe setzt ihr die erste dose bei einer 4er kombi der unterste ist ein Thermostat

    Mfg
     
  10. #9 servicetechniker, 29.04.2009
    servicetechniker

    servicetechniker Spannungstauglich

    Dabei seit:
    16.09.2007
    Beiträge:
    963
    Zustimmungen:
    5
    AW: Thermostat in normale dose?

    Also bei mir kommt die erste dose auf 1,05 vom Fertigen boden, egal wie viele schalter Das Thermostat setze ich drüber auf 1,40. Thermostat sollte auf dieser höhe sitzen wegen der temperatur da wärme nach oben steigt und du dort den mittelwert im Raum hast. Kannst aber auch gerne nach unten setzen wenn es dir besser gefällt. Genauso ist es mit der höhe so wie es dir passt. Du musst da zurecht kommen
     
  11. #10 Topsecret2009, 29.04.2009
    Topsecret2009

    Topsecret2009 Schlitzeklopfer

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    AW: Thermostat in normale dose?

    ja mir kam das nur wenig vor da die untere Dose nur 84 cm vom FFB weg ist.
    Aber wenn mann das normal so macht ok.

    Danke
     
Thema:

Thermostat in normale dose?

Die Seite wird geladen...

Thermostat in normale dose? - Ähnliche Themen

  1. Heizung, Thermostatwechsel: max. Schaltstrom?

    Heizung, Thermostatwechsel: max. Schaltstrom?: Hallo, wir würden gerne bei unserer Heizung (Gas-Fussbodenheizung) in Eigenregie die Thermostate wechseln (230V; von analog auf digital). Passende...
  2. Benötige Hilfe beim anschießen von Thermostat

    Benötige Hilfe beim anschießen von Thermostat: Guten Abend liebe Forummitglieder. Ich habe habe einen Thermostat von JUNG 246 U angeschloßen und leider festgestellt, dass dieser beim...
  3. Neue KGK schrottet zwei Thermostate

    Neue KGK schrottet zwei Thermostate: Kennt jemand den nachfolgend beschriebenen Fehler und die Ursache? Ich habe vor einigen Tagen eine neue Kühl-Gefrier-Kombi von BEKO gekauft....
  4. Anschliessen eines neuen Raumthermostats Oventrop

    Anschliessen eines neuen Raumthermostats Oventrop: Hallo, hoffe kann mir jemand weiterhelfen habe schwierigkeiten mein neues Raumthermostat anzuschliessen. Hersteller: Oventrop [ATTACH] [ATTACH]...
  5. Ersetzen Bodenheizung Thermostat Analog auf Digital

    Ersetzen Bodenheizung Thermostat Analog auf Digital: Hallo zusammen Ich habe ein, zwei Fragen. Möchte gerne meinen Bodenheizung Thermostat von Analog auf Digital wechseln. Ich glaube zwar, dass hier...