Thermostat in normale dose?

Diskutiere Thermostat in normale dose? im Grundlagen der Elektroinstallation Forum im Bereich ELEKTROINSTALLATION; Hallo, ich möchte bei mir zuhause einen unterputz Thermostat Voltus Elektro Shop | JUNG UT 238 E Uhren-Thermostat-Einsatz | Günstig online kaufen...

  1. #1 Topsecret2009, 29.04.2009
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 08.05.2009
    Topsecret2009

    Topsecret2009 Schlitzeklopfer

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
  2. Anzeige

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. elo22

    elo22 Freiluftschalter

    Dabei seit:
    11.07.2006
    Beiträge:
    3.299
    Zustimmungen:
    86
    AW: Thermostat in normale dose?

    Ja passt.

    Lutz
     
  4. #3 ebt'ler, 29.04.2009
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 08.05.2009
    ebt'ler

    ebt'ler Spannungstauglich

    Dabei seit:
    31.12.2008
    Beiträge:
    886
    Zustimmungen:
    3
  5. #4 Topsecret2009, 29.04.2009
    Topsecret2009

    Topsecret2009 Schlitzeklopfer

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    AW: Thermostat in normale dose?

    Lange Kaiserschrauben gehen doch da auch noch oder?
     
  6. brue

    brue Lasteinschalter

    Dabei seit:
    01.02.2009
    Beiträge:
    1.987
    Zustimmungen:
    4
    AW: Thermostat in normale dose?

    Ich weiss zwar nich was ne Kaiserschraube is aber mit Schrauben gehts ;)
     
  7. #6 Topsecret2009, 29.04.2009
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 08.05.2009
    Topsecret2009

    Topsecret2009 Schlitzeklopfer

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
  8. #7 servicetechniker, 29.04.2009
    servicetechniker

    servicetechniker Spannungstauglich

    Dabei seit:
    16.09.2007
    Beiträge:
    963
    Zustimmungen:
    5
    AW: Thermostat in normale dose?

    Kaiserschrauben sind die die z.b. bei Hohlwanddosen zum befestigen dabei sind. Die gibt es auch in einer längeren ausführung. Wenn du ganz sicher sein willst solltest du die tiefere ausführung nehmen (klemmschalterdose) da hast du noch etwas mehr platz nach hinten hin.
     
  9. #8 Topsecret2009, 29.04.2009
    Topsecret2009

    Topsecret2009 Schlitzeklopfer

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    AW: Thermostat in normale dose?

    danke für die Antworten,
    auf was für eine höhe setzt ihr die erste dose bei einer 4er kombi der unterste ist ein Thermostat

    Mfg
     
  10. Anzeige

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 servicetechniker, 29.04.2009
    servicetechniker

    servicetechniker Spannungstauglich

    Dabei seit:
    16.09.2007
    Beiträge:
    963
    Zustimmungen:
    5
    AW: Thermostat in normale dose?

    Also bei mir kommt die erste dose auf 1,05 vom Fertigen boden, egal wie viele schalter Das Thermostat setze ich drüber auf 1,40. Thermostat sollte auf dieser höhe sitzen wegen der temperatur da wärme nach oben steigt und du dort den mittelwert im Raum hast. Kannst aber auch gerne nach unten setzen wenn es dir besser gefällt. Genauso ist es mit der höhe so wie es dir passt. Du musst da zurecht kommen
     
  12. #10 Topsecret2009, 29.04.2009
    Topsecret2009

    Topsecret2009 Schlitzeklopfer

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    AW: Thermostat in normale dose?

    ja mir kam das nur wenig vor da die untere Dose nur 84 cm vom FFB weg ist.
    Aber wenn mann das normal so macht ok.

    Danke
     
Thema:

Thermostat in normale dose?

Die Seite wird geladen...

Thermostat in normale dose? - Ähnliche Themen

  1. Anschließen eines Awow WIFI Thermostat

    Anschließen eines Awow WIFI Thermostat: Hallo, ich bin neu bei euch, ich habe ein Hamburger Raumtemperaturregler, seit 5 J, jetzt habe ich jetzt ein Awow Thermostat mit WiFi, Apps...
  2. Kühlschrank Thermostat ausbauen

    Kühlschrank Thermostat ausbauen: Hallo, vielleicht kann mir jemand helfen. Meine Beko Kühl- und Gefrierkombi kühlt leider nicht mehr. Nachdem ich fast alles gecheckt habe bin ich...
  3. Umrüstung Halmburger Thermostat auf Homematic IP 230V

    Umrüstung Halmburger Thermostat auf Homematic IP 230V: Hallo liebe Forengemeinde, ich brauche glaube ich mal Eure Hilfe: ich würde gerne meine bestehenden Halmburger (analog) Heizungsthermostate für...
  4. Raumthermostat heizen/kühlen

    Raumthermostat heizen/kühlen: Hallo, wir bekommen eine Wärmepumpe von stiebel eltron. Für den stiebel eltron FE7 Regler mussten wir ein 2x2x0,8 Kabel von einem Raum mit dem...
  5. Batterie kühlen - per Thermostat(Bimetall) & DC-Lüfter

    Batterie kühlen - per Thermostat(Bimetall) & DC-Lüfter: ich möchte eine 24V-Batterie kühlen. Es soll dazu möglichst wenig Energie verbraucht werden. Es gibt ja so Bimetallthermostage, die an sich keine...