1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Transofrmator

Diskutiere Transofrmator im Sonstiges Forum im Bereich OFF TOPIC; Hallo. Ich wollte mal nachfragen, ob es einen Trafo mit 320 kVA gibt. Vielleicht kann mir da jemand weiterhelfen. Falls es keinen Trafo mit 320...

  1. #1 Elektrohauer, 27.11.2008
    Elektrohauer

    Elektrohauer Strippenstrolch

    Dabei seit:
    16.07.2008
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    0
    Hallo.

    Ich wollte mal nachfragen, ob es einen Trafo mit 320 kVA gibt. Vielleicht kann mir da jemand weiterhelfen. Falls es keinen Trafo mit 320 kVA gibt kommt auch gerne ein Trafo mit einen höheren Scheinleistung in Frage.

    Danke schonmal.

    MfG
    Elektrohauer
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diesen Ratgeber an. Kann bei vielem weiterhelfen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Anni

    Anni Lizenz zum Löten

    Dabei seit:
    11.11.2005
    Beiträge:
    1.274
    Zustimmungen:
    10
    AW: Transofrmator

    Hallo,

    verrätst du uns auch für welche Eingangs-Ausgangs Spannung und ob es einphasig oder mehrphasig sein soll ?

    Ein paar mehr Informationen bitte.
    Prinzipiell kann man fast jeden Trafo herstellen ( lassen ) .
     
  4. #3 Elektrohauer, 27.11.2008
    Elektrohauer

    Elektrohauer Strippenstrolch

    Dabei seit:
    16.07.2008
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    0
    AW: Transofrmator

    Sorry, das ich das vergessen habe.

    Der Trafo hat eine Eingangsspg. von 20 kV und eine Ausgangsspg. von 400/230V und sollte ein Dyn5 Trafo sein. Die Spannungen sind Drehspannungen.

    Das man Trafo herstellen lassen kann wusste ich. Meine Frage ist eher auf gängige Baugrößen, Scheinleistungen etc. bezogen.
     
  5. #4 Anni, 27.11.2008
    Zuletzt bearbeitet: 27.11.2008
    Anni

    Anni Lizenz zum Löten

    Dabei seit:
    11.11.2005
    Beiträge:
    1.274
    Zustimmungen:
    10
    AW: Transofrmator

    Hallo,

    soweit ich weiß ist 315 KVA die Größe die deiner Anforderung am Nähesten kommt , dann 400 KVA..........
     
Thema:

Transofrmator