Türöffner an Commander Basic2

Diskutiere Türöffner an Commander Basic2 im Türsprechanlagen Forum im Bereich GEBÄUDE- UND HAUSTECHNIK; AW: Türöffner an Commander Basic2 Hi Matthias, ich habe noch ein weiteres Problem. Meine Telefonanlage befindet sich im Keller... und ich habe...

  1. #21 Hartmut, 03.02.2007
    Hartmut

    Hartmut Guest

    AW: Türöffner an Commander Basic2

    Hi Matthias,
    ich habe noch ein weiteres Problem.
    Meine Telefonanlage befindet sich im Keller... und ich habe eine Kellerbar.
    Da ich momentan nicht weiterkomme, komme ich mit meinem Bierfass aber weiter.
    Hartmut
     
  2. Anzeige

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #22 Matthias, 04.02.2007
    Matthias

    Matthias Spannungstauglich

    Dabei seit:
    09.11.2006
    Beiträge:
    908
    Zustimmungen:
    3
    AW: Türöffner an Commander Basic2

    Hallo Hartmut,
    Test 1: Drahtbrücke zwischen Klin2 und TGnd legen. Wenn es nun klingelt, ist die Rufzuordnung i. O. Ansonsten in die Programmierung sehen, ob die Klingel zugeordnet ist.
    Mit Test 2 warten wir bis zum erfolgreichen Abschluß von Test 1.

    Gruß,
    Matthias.

    P.S.: Viel Spaß mit dem Bierfass. Sehe ich ein: Wenns leichter wird, bekommt man es besser aus dem Keller. Man muß eben praktisch denken.
     
  4. #23 Hartmut, 04.02.2007
    Hartmut

    Hartmut Guest

    AW: Türöffner an Commander Basic2

    Hi Matthias,
    wenn ich die beiden Anschlüsse verbinde, klingeln meine Telefone.
    Allerdings sagt der Gong dann nichts.
    Ich habe jedoch auch nichts weiteres mehr verdrahtet. Muss man alles genauso verdrahten wie beim anderen Taster? Dort klingeln ja nur die Telefone, "is ja man auch so gewollt".
    Hartmut
     
  5. #24 Hartmut, 04.02.2007
    Hartmut

    Hartmut Guest

    AW: Türöffner an Commander Basic2

    Hi,
    im übrigen habe ich das mit dem Bierfass nach oben tragen, noch nie so gesehen.
    Ich kann nur sagen, wo du Recht hast, hast du Recht.:)
    Hartmut
     
  6. #25 Matthias, 04.02.2007
    Matthias

    Matthias Spannungstauglich

    Dabei seit:
    09.11.2006
    Beiträge:
    908
    Zustimmungen:
    3
    AW: Türöffner an Commander Basic2

    Hallo Hartmut,
    dann ist Deine Programmierung i. O.
    Deine Möglichkeiten:
    1. Ich würde den Gong, wenn Du das Teil nicht mehr benötigst, gegen ein Relais austauschen. Ein Relaiskontakt überbrückt dann die Kontakte auf dem 2TSM.
    2. Wenn der Gong weiter mitlaufen soll, einfach das Relais parallel zum Gong legen.
    3. Alles genau wie bei dem anderen Taster beschalten.

    Gruß,
    Matthias
     
  7. #26 Hartmut, 04.02.2007
    Hartmut

    Hartmut Guest

    AW: Türöffner an Commander Basic2

    Hi,
    der Gong soll mitlaufen. Allerdings möchte ich es nur signalisiert haben wenn der Gong "gongt". Keine Freisprecherei, keinen Türöffner. Das bleibt alles beim Alten.
    Ich möchte nur das es klingelt, wenn der Gong ertönt.
    Hartmut
     
  8. #27 Matthias, 04.02.2007
    Matthias

    Matthias Spannungstauglich

    Dabei seit:
    09.11.2006
    Beiträge:
    908
    Zustimmungen:
    3
    AW: Türöffner an Commander Basic2

    Hallo Hartmut,
    dann nimm Variante 2.

    Gruß,
    Matthias
     
  9. #28 Hartmut, 04.02.2007
    Hartmut

    Hartmut Guest

    AW: Türöffner an Commander Basic2

    gut...
    und wie mache ich das?
    Hartmut
     
  10. Anzeige

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #29 Matthias, 04.02.2007
    Zuletzt bearbeitet: 14.02.2007
    Matthias

    Matthias Spannungstauglich

    Dabei seit:
    09.11.2006
    Beiträge:
    908
    Zustimmungen:
    3
    AW: Türöffner an Commander Basic2

    Hallo Hartmut,
    so:
    2TSM und Gong.jpg

    Die Diode kann man in diesem Fall auch weglassen. Du mußt nur wissen, ob der Gong Gleich- oder Wechselspannung bekommt. Dann kannst Du das Relais bestellen.
    Wenn der Gong z. B. 8-12~ als Angabe hat, dann würde ich ein Relais nehmen mit zwei Kontakten, für Wechselspannung, 12 Volt.
    Zwei Kontake deshalb, weil man eventuell etwas umverdrahten muß.
    Die Kontaktvariante heißt meist 2xUM.

    Gruß,
    Matthias
     
  12. #30 Hartmut, 04.02.2007
    Hartmut

    Hartmut Guest

    AW: Türöffner an Commander Basic2

    Hi Matthias,
    danke, mal sehen ob ich das hinbekomme.
    Hartmut
     
Thema:

Türöffner an Commander Basic2

Die Seite wird geladen...

Türöffner an Commander Basic2 - Ähnliche Themen

  1. ELCOM BFT-210 mit GSM Türöffner kombinieren???

    ELCOM BFT-210 mit GSM Türöffner kombinieren???: Hallo, ich möchte an meine Sprechanlage (entweder ELCOM BFT-510 oder ELCOM BFT-210) einen GSM Toröffner (RTU5024) (in Amazon-Suche eingeben)...
  2. Türöffner Entriegelungszeit verlängern

    Türöffner Entriegelungszeit verlängern: Hallo zusammen bin neu hier, ich hoffe ihr kommt mir helfen. habe im Haus eine video Gegensprechanlage mit Kamera. Wenn einer klingelt und ich...
  3. Gegensprechanlage/Türöffner funktionieren nicht in neuer Wohnung

    Gegensprechanlage/Türöffner funktionieren nicht in neuer Wohnung: Hallo ins Forum, ich ziehe demnächst in meine neue Wohnung in einem Mietshaus mit insgesamt elf Parteien. Ich war schon ein paar Mal dort für...
  4. Siedle Türöffner per Funkschalter erweitern

    Siedle Türöffner per Funkschalter erweitern: Hallo zusammen, ich habe folgendes Problem. Ich habe aus einer ursprünglichen großen Wohnungen zwei kleine mit separaten Eingängen gemacht....
  5. "Dauer Türöffner" nach Wechsel Siedle HT 311 zu HTA 811

    "Dauer Türöffner" nach Wechsel Siedle HT 311 zu HTA 811: Hallo, ich bin neu in diesem Forum und hoffe, dass ihr mir weiterhelfen könnt. Es gibt ja bereits in diesem Forum und auch im weiteren Internet...