UP-Steckdose für Eurostecker???

Diskutiere UP-Steckdose für Eurostecker??? im Materialauswahl Elektroinstallation Forum im Bereich ELEKTROINSTALLATION; Hallo Kollegen! Ist schon einmal jemandem ein Steckdoseneinsatz nur für Eurostecker über den Weg gelaufen? (Schutzleiter fehlt!)

  1. #1 Lobotomie, 09.01.2008
    Lobotomie

    Lobotomie Guest

    Hallo Kollegen!
    Ist schon einmal jemandem ein Steckdoseneinsatz nur für Eurostecker über den Weg gelaufen?

    (Schutzleiter fehlt!)
     
  2. Anzeige

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. ETler

    ETler Hülsenpresser

    Dabei seit:
    26.12.2007
    Beiträge:
    461
    Zustimmungen:
    1
    AW: UP-Steckdose für Eurostecker???

    Ne... Ich würde sowas aber auch nie installieren. Ein Eurostecker kannst du Problemlos in eine Schukodose einstecken. Sollte aber mal jemand ein Verbraucher mit einem Schukostecker haben, kann er die Eurosteckerdose nicht benutzten - irgendwie blöd....
     
  4. #3 Heimwerker, 09.01.2008
    Heimwerker

    Heimwerker Spannungsgeprüft

    Dabei seit:
    11.11.2005
    Beiträge:
    1.237
    Zustimmungen:
    6
    AW: UP-Steckdose für Eurostecker???

    Blöd wäre es, wenn er sie benutzen könnte....
     
  5. #4 Lobotomie, 10.01.2008
    Lobotomie

    Lobotomie Guest

    AW: UP-Steckdose für Eurostecker???

    Um das Motiv noch einmal klar zu machen: Der Schutzleiter fehlt (vermutlich seit etwa 40 Jahren), der Kunde würde gerne dennoch eine Steckdose für den Radiowecker haben, ohne dass ich ihm die Wand aufreiße.
     
  6. #5 Heimwerker, 10.01.2008
    Heimwerker

    Heimwerker Spannungsgeprüft

    Dabei seit:
    11.11.2005
    Beiträge:
    1.237
    Zustimmungen:
    6
    AW: UP-Steckdose für Eurostecker???

    mmhhhhh......

    Geräteanschlussdose und ein Stück von einer Euro-Verlängerungsleitung. Sieht aber nicht schön aus, vllt. ist das erlaubt? Ich weiß es nicht....

    Pe legen geht nicht? Einzelader 2,5mm² Ap.
     
Thema:

UP-Steckdose für Eurostecker???

Die Seite wird geladen...

UP-Steckdose für Eurostecker??? - Ähnliche Themen

  1. Installation einer UP-Steckdose

    Installation einer UP-Steckdose: Hallo zusammen, ich ziehe grade in eine neue Wohnung und möchte gern noch etwas an der Elektrik verändern (lassen). Folgende...
  2. Zuleitung für Potentialausgleich verwendbar?

    Zuleitung für Potentialausgleich verwendbar?: Hallo, ich möchte in ein Leerrohr zur geplanten Garage verschiedene Kabel einziehen u.a. eine 5x16mm²-Zuleitung, die den UV dort speist und...
  3. Waschmaschinenmotor für Tellerschleifer nutzen

    Waschmaschinenmotor für Tellerschleifer nutzen: Hallo, ich bin neu hier und habe ein Problem. Als Rentner habe ich nun endlich mal Zeit mich meinem Hobby dem Holzwerken zu widmen. Dafür braucht...
  4. Was sind das für ein Anschluss?

    Was sind das für ein Anschluss?: [GALLERY][GALLERY][GALLERY]Hey, ich bin neu hier, daher weiß ich noch gar nicht ob ich hier überhaupt richtig bin. Aber ich bin in eine...
  5. Betondecke schlitze für Lampenkabel

    Betondecke schlitze für Lampenkabel: Hallo, muss man sich Sorgen machen wenn man einen 10x10mm großen Kabelschlitz in die Betondecke fräst? Nicht das man sich die Statik versaut und...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden