US Schweißgerät USA

Diskutiere US Schweißgerät USA im Grundlagen der Elektroinstallation Forum im Bereich ELEKTROINSTALLATION; Habe ein Schweißgerät aus Amerika und möchte es in Deutschland betreiben. Es handelt sich um ein 220V (USA Starkstrom) Schweißgerät. Soweit mir...

Schlagworte:
  1. lothar

    lothar Schlitzeklopfer

    Dabei seit:
    01.05.2017
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Habe ein Schweißgerät aus Amerika und möchte es in Deutschland betreiben.
    Es handelt sich um ein 220V (USA Starkstrom) Schweißgerät.
    Soweit mir bekannt 2x110V und 1x Rückleitung.
    Wie muss ich das umklemmen damit ich es in Deutschland benutzen kann ????
     
  2. Anzeige

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Kaffeeruler, 01.05.2017
    Kaffeeruler

    Kaffeeruler Administrator
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    23.12.2007
    Beiträge:
    10.628
    Zustimmungen:
    316
    Genaue Daten wären hilfreich
    So kann die Lösung nur lauten: geht nicht

    Mfg Dierk
     
  4. #3 lothar, 01.05.2017
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 01.05.2017
    lothar

    lothar Schlitzeklopfer

    Dabei seit:
    01.05.2017
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Welche Daten hättest du denn gerne ?

    IMG_0929.JPG
     
  5. #4 Kaffeeruler, 01.05.2017
    Kaffeeruler

    Kaffeeruler Administrator
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    23.12.2007
    Beiträge:
    10.628
    Zustimmungen:
    316
    Hersteller, Type, Leistungsdaten
    Eben alles was man braucht um zu wissen worüber wir sprechen und dann eine aussage machen zu können
    Typenschild ist schon mal ein Anfang

    Mfg Dierk
     
  6. lothar

    lothar Schlitzeklopfer

    Dabei seit:
    01.05.2017
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    IMG_0931.JPG
     
  7. #6 Kaffeeruler, 01.05.2017
    Kaffeeruler

    Kaffeeruler Administrator
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    23.12.2007
    Beiträge:
    10.628
    Zustimmungen:
    316
    Ich hab mal kurz gegurgelt und Beschreibungen gefunden das es ein single phase Gerät ist bzw sein könnte, also 240V L/N/PE

    Damit sollte das Gerät ohne weiteres klar kommen bei uns

    Was steht in der BDA ?

    Mfg Dierk
     
  8. #7 lothar, 01.05.2017
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 01.05.2017
    lothar

    lothar Schlitzeklopfer

    Dabei seit:
    01.05.2017
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    image.jpg

    image.jpg

    ich will wissen ob es hier in Deutschland funktioniert bevor ich mir ein Elektriker ins haus hole zum anklemmen.
     
  9. Anzeige

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. lothar

    lothar Schlitzeklopfer

    Dabei seit:
    01.05.2017
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Dierk kannst du mir da weiterhelfen
     
  11. #9 Kaffeeruler, 03.05.2017
    Kaffeeruler

    Kaffeeruler Administrator
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    23.12.2007
    Beiträge:
    10.628
    Zustimmungen:
    316
    Normal sollte es dem Gerät nix ausmachen..
    100% Garantie geb i net dafür

    Mfg Dierk
     
Thema:

US Schweißgerät USA

Die Seite wird geladen...

US Schweißgerät USA - Ähnliche Themen

  1. Älteres Schweißgerät funktioniert nicht mehr ARO MIG Junior

    Älteres Schweißgerät funktioniert nicht mehr ARO MIG Junior: Hallo zusammen, habe mich neu im Forum angemeldet. Ich heiße Gerald und wohne in der Nähe von Stuttgart. Ich repariere gerne defekte Geräte. Ich...
  2. Schweißgerät Rehm 190D kein Drahtvorschub nach Trafo tausch

    Schweißgerät Rehm 190D kein Drahtvorschub nach Trafo tausch: Hallo zusammen, wie schon in meiner Vorstellung erwähnt habe ich ein Problem mit meinem Schutzgas-Schweißgerät. Es handelt sich um ein Rehm...
  3. Hilfe bei güde mig 170 schweißgerät

    Hilfe bei güde mig 170 schweißgerät: Hallo Ich bräuchte ein wenig Hilfe bei dem o. g. Schweißgerät. Vielleicht hat jemand zufällig das gleiche und könnt im zweifel kurz nachschauen....
  4. Elektra beckum schweißgerät schütz anschließen

    Elektra beckum schweißgerät schütz anschließen: Moin ich habe ein schweißgerät wo die Verkabelung scheinbar ziemlich verkehrt ist. Das schütz scheint zu funktionieren wenn ich den Schalter betätige.
  5. Fußpedalanschluss für Schweißgerät umpolen

    Fußpedalanschluss für Schweißgerät umpolen: Nabend Liebe Community, da ich mit meinen ideen und meinen Kontakten die mir hätten helfen können an ende bin suche ich hilfe bei euch. Mein...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden