Usa Stecker Umbauen In Eu Stecker???

Diskutiere Usa Stecker Umbauen In Eu Stecker??? im Sonstiges Forum im Bereich OFF TOPIC; Hallo Möchte mir gerne eine Küchenmaschine des Modells bzw. der Firma "Kitchen Aid" zulegen. Leider sind die Preise in Deutschland extrem pervers...

  1. #1 jellybelly, 02.11.2007
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 02.11.2007
    jellybelly

    jellybelly Guest

    Hallo
    Möchte mir gerne eine Küchenmaschine des Modells bzw. der Firma "Kitchen Aid" zulegen.
    Leider sind die Preise in Deutschland extrem pervers hoch ;)
    In den USA ist die "kitchen Aid" super erschwinglich, was mich dazu bewegt sie dort zu kaufen.
    Jetzt meine Frage(n).
    Der Stecker ist in den USA ja anders und die Spannung(glaube 110v) auch. Kann man die Stecker (beim Fachmann) austauschen lassen, sodass man das Gerät ganz normal in Deutschland verwenden kann?
    Würde mich über nützliche Antworten freuen :-)
     
  2. Anzeige

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. gert

    gert Freiluftschalter

    Dabei seit:
    28.09.2007
    Beiträge:
    5.993
    Zustimmungen:
    169
    AW: Usa Stecker Umbauen In Eu Stecker???

    Ja, die Stecker sind ganz leicht auszutauschen. Das Problem mit den unterschiedlichen Spannungen auch! Einfach beim Zoll die 110 Volt- Aufkleber entfernen und die EU-konformen 230 Volt- Aufkleber verlangen!
     
  4. gert

    gert Freiluftschalter

    Dabei seit:
    28.09.2007
    Beiträge:
    5.993
    Zustimmungen:
    169
    AW: Usa Stecker Umbauen In Eu Stecker???

    Sorry, so einfach ist das leider nicht. Ich hatte mich geirrt. Es gibt aber Netzgeräte, die die EU- Spannung 230V auf USA 110V umsetzen. mal im Fachhandel oder bei Versandhäusern nachfragen.
    Gruß Gert
     
  5. #4 jellybelly, 02.11.2007
    jellybelly

    jellybelly Guest

    AW: Usa Stecker Umbauen In Eu Stecker???

    Danke für die Antworten erstmal.
    Möchte ja die 110 V Spannung in eine 220-230V (Deutschland) Spannung haben.
    Was der Zoll damit zu tun hat, versteh ich leider nicht so recht *g*
    Selbst wenn man den USA-Stecker gegen dem EU-Stecker austauschen könnte, würde die Maschine dann auch laufen, oder direkt in die Luft gehen, sprich-> Kurzschluss?
     
  6. #5 jellybelly, 02.11.2007
    jellybelly

    jellybelly Guest

    AW: Usa Stecker Umbauen In Eu Stecker???

    Ahhhh, verstehe..
    Du meinst sowas hier SkyTronic Artikel: 110V - 230V SPANNUNGSWANDLER

    Daran schließe ich die Küchenmaschine an und das Netzteil ganz normal in die Steckdose. Somit kann ich den Stecker behalten, oder?
    Das wäre ja n' Gaudi. Super :-)
     
  7. gert

    gert Freiluftschalter

    Dabei seit:
    28.09.2007
    Beiträge:
    5.993
    Zustimmungen:
    169
    AW: Usa Stecker Umbauen In Eu Stecker???

    Das könnt passen! Bevor du einen solchen Spannungswandler kaufst, guck mal auf das Typenschild der Küchenmaschine. Wenn da was von A wie Ampere bzw. W wie Watt steht, würde ich mir den Spannungswandler wie folgt ausuchen: bei Angabe A wie Ampere: bis ca. 1A bei 110V den 200VA-typen, bis 3A den 500VA-Typen, bei Angabe Watt oder VA den Wandler um mindestens 25% grösser wählen.
    Gruß Gert
     
  8. Anzeige

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. gert

    gert Freiluftschalter

    Dabei seit:
    28.09.2007
    Beiträge:
    5.993
    Zustimmungen:
    169
    AW: Usa Stecker Umbauen In Eu Stecker???

    Das sollte ein joke sein. Ich habe aber schon Kunden gehabt, die das tatsächlich so gemacht haben!
     
  10. #8 Lötauge35, 03.11.2007
    Lötauge35

    Lötauge35 Lichtbogenlöscher

    Dabei seit:
    21.08.2006
    Beiträge:
    2.644
    Zustimmungen:
    8
    AW: Usa Stecker Umbauen In Eu Stecker???

    tja das ist schon erstaunlich wie das die Amerikaner mit 110V so schaffen, obwohl der Energieverbrauch in den USA am höchsten ist.. !
     
Thema:

Usa Stecker Umbauen In Eu Stecker???

Die Seite wird geladen...

Usa Stecker Umbauen In Eu Stecker??? - Ähnliche Themen

  1. Kleinspannungsleitung und Netzspannungsleitung in einem Kabelkanal zusammen ja/nein?

    Kleinspannungsleitung und Netzspannungsleitung in einem Kabelkanal zusammen ja/nein?: Hallo Wissende, ich bin grad dabei ein ein Netzwerkkabel zum Router zu verlegen. Bei der Verlegungsstrecke kommt mir ein vorhandener Kabelkanal...
  2. Steckdosenerweiterung / Baumangel / Befestigung auf Hausaussenwand

    Steckdosenerweiterung / Baumangel / Befestigung auf Hausaussenwand: Hallo, Ich habe auf meinem Gartensitzplatz die Markise erneuern lassen und dabei auch gleich einen Motor einbauen lassen. Dieser muss nun noch an...
  3. Hausinstallation zusätzliche Zähler beantragen

    Hausinstallation zusätzliche Zähler beantragen: Hallo, ich habe vor zwei Jahren einen neuen Zählerschrank mit 4 Zählerplätzen in mein Mehrfamilienhaus einbauen lassen. In weißer Voraussicht zu...
  4. Vom Hausanschluss zum Zählerschrank

    Vom Hausanschluss zum Zählerschrank: Hallo Forum! Bin neu hier und auf der Suche nach einer Antwort auf diese - hoffentlich noch nicht so oft gestellte - Frage: Wir haben uns einen...
  5. Zusätzliche 32A CEE Anschluss einbinden

    Zusätzliche 32A CEE Anschluss einbinden: Servus, ich muss im bestehenden Verteilerschrank einen Anschluss für eine 32A 400V CEE Steckdose (Sauna) unterbringen, kann mir jemand einen...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden