Verkabelung - Osram Halotronic in Trafogehäuse

Diskutiere Verkabelung - Osram Halotronic in Trafogehäuse im Lichttechnik Forum im Bereich ELEKTROINSTALLATION; Ich würde eher die Frage stellen warum ich die Ausgänge kurz schließe ;) Denn dies würde ich anhand vom Bild 1 vermuten Mfg Dierk Meinst Du,...

  1. #11 Drehfeld, 21.10.2020
    Drehfeld

    Drehfeld Strippenstrolch

    Dabei seit:
    12.08.2019
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    13
    Meinst Du, dass jeweils ein blau/braunes-Pärchen zu einem Seil gehört?
     
  2. Anzeige

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. bigdie

    bigdie Freiluftschalter

    Dabei seit:
    30.04.2009
    Beiträge:
    19.177
    Zustimmungen:
    410
  4. #13 Undertow, 21.10.2020
    Undertow

    Undertow Schlitzeklopfer

    Dabei seit:
    18.10.2020
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Hallo
    danke Euch - für Drehfeld das Foto von der Primärseite

    Gruß
     

    Anhänge:

  5. #14 Kaffeeruler, 21.10.2020
    Kaffeeruler

    Kaffeeruler Administrator
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    23.12.2007
    Beiträge:
    10.922
    Zustimmungen:
    418
    genau

    Mfg Dierk
     
  6. #15 Undertow, 21.10.2020
    Undertow

    Undertow Schlitzeklopfer

    Dabei seit:
    18.10.2020
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    für Drehfeld - hier das das Foto

    Gruß
     

    Anhänge:

  7. #16 Undertow, 21.10.2020
    Undertow

    Undertow Schlitzeklopfer

    Dabei seit:
    18.10.2020
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    hier das Foto - Primärseite
     

    Anhänge:

  8. #17 Undertow, 21.10.2020
    Undertow

    Undertow Schlitzeklopfer

    Dabei seit:
    18.10.2020
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen,

    vielen Dank an Euch für die sehr hilfreichen Hinweise!

    Hab den Trafo so verkabelt /siehe Foto, wie von euch geraten.
    nun OK so´?
     

    Anhänge:

  9. #18 Kaffeeruler, 21.10.2020
    Kaffeeruler

    Kaffeeruler Administrator
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    23.12.2007
    Beiträge:
    10.922
    Zustimmungen:
    418
    wie sehen denn die Anschlüsse an den Klemmen aus wo das Seil angeklemmt wird ? Damit meine ich klemmstelle da wo die braune u blaue Ader angeklemmt sind


    Mfg Dierk
     
  10. Anzeige

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #19 Drehfeld, 21.10.2020
    Drehfeld

    Drehfeld Strippenstrolch

    Dabei seit:
    12.08.2019
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    13
    Dierk hat wahrscheinlich recht.
    Und bei der Primärseite wollte ich unter die Abdeckung sehen. Irgendwie hab ich den Verdacht, dass (auch) hier ein Kurzschluss vorliegt.
     
  12. #20 Drehfeld, 21.10.2020
    Drehfeld

    Drehfeld Strippenstrolch

    Dabei seit:
    12.08.2019
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    13
    Ah, OK. Ich hab mich jetzt an der Größe des Maustrafos orientiert. Ist natürlich Käse.
     
Thema:

Verkabelung - Osram Halotronic in Trafogehäuse

Die Seite wird geladen...

Verkabelung - Osram Halotronic in Trafogehäuse - Ähnliche Themen

  1. Rätselhafte Verkabelung

    Rätselhafte Verkabelung: [ATTACH] [ATTACH] Hallo zusammen, ich habe ein Haus aus den 60er Jahren mit einem recht großen Grundstück und bin bei Gartenarbeiten auf einen...
  2. Verkabelung Dimmer

    Verkabelung Dimmer: Hallo zusammen, ich stehe vor dem Problem, einen wahrscheinlich sehr alten Dimmer für eine Lampenleiste über unserem Bücherregal neu verkabeln zu...
  3. Verkabelung im Garten

    Verkabelung im Garten: Hallo zusammen, folgendes Problem habe ich bei mir. An der Außenwand habe ich eine Steckdose, von wo ich Strom abzapfen konnte. Diese Steckdose...
  4. Frage zur Verkabelung der STR HT 2002N

    Frage zur Verkabelung der STR HT 2002N: Hej zusammen, bevor es Schimpfe gibt - ich bin nicht vom Fach. Bin aber wahnsinnig neugierig und würde daher sehr gerne verstehen was zu tun ist....
  5. Garagenverkabelung

    Garagenverkabelung: Hallo zusammen. Bin gerade dabei meine Garage zu verkabeln. Ich habe eine 5 adrige 2,5mm Leitung welche vom Sicherungskasten kommt. Möchte 2...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden