Verkabelung - Osram Halotronic in Trafogehäuse

Diskutiere Verkabelung - Osram Halotronic in Trafogehäuse im Lichttechnik Forum im Bereich ELEKTROINSTALLATION; Hallo, hier nochmals Fotos von der Anschlußseite. ich wäre dankbar, wenn ich nun mal was konkretes bekommen würde! Gruß

  1. #21 Undertow, 22.10.2020
    Undertow

    Undertow Schlitzeklopfer

    Dabei seit:
    18.10.2020
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    hier nochmals Fotos von der Anschlußseite.
    ich wäre dankbar, wenn ich nun mal was konkretes bekommen würde!

    Gruß
     

    Anhänge:

  2. Anzeige

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #22 Undertow, 22.10.2020
    Undertow

    Undertow Schlitzeklopfer

    Dabei seit:
    18.10.2020
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    hier nochmals Aufnahmen von der Primär- und Sekundärseite des Trafos / ohne Abdeckung
    so ok´?
     

    Anhänge:

  4. bigdie

    bigdie Freiluftschalter

    Dabei seit:
    30.04.2009
    Beiträge:
    19.064
    Zustimmungen:
    388
    Wenn du braun und blau an dem Teil im Hintergrund auf die gleiche Klemme klemmst und am Trafo auf 2 verschiedene Leiter, dann machst du einen Kurzschluss ist doch logisch. Warum gehen da überhaupt 2 Drähte auf die gleiche Klemme?
     
  5. bigdie

    bigdie Freiluftschalter

    Dabei seit:
    30.04.2009
    Beiträge:
    19.064
    Zustimmungen:
    388
    Und primär ist es das Gleiche Steht doch eindeutig dran 230V und Pfeil reinwärts.
     
  6. #25 Undertow, 22.10.2020
    Undertow

    Undertow Schlitzeklopfer

    Dabei seit:
    18.10.2020
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Hallo bigdie
    bin ned vom Fach - darum auch hier im Forum!
    habe nochmals neu verkabélt - kannst du bitte drübersehen?
     

    Anhänge:

  7. Anzeige

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. #26 Drehfeld, 22.10.2020
    Zuletzt bearbeitet: 22.10.2020
    Drehfeld

    Drehfeld Strippenstrolch

    Dabei seit:
    12.08.2019
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    4
    Also:
    Primär: beide Drähte an die Klemmen mit „Pfeil rein“
    Sekundär: Der Braune und der Blaue, die aus dem selben Mantel kommen, gehen an je eine Klemme, die mit dem ausgefüllten Kreis gekennzeichnet sind.
    Das andere Pärchen kommt an die nicht ausgefüllten Kreise.
     
  9. #27 Undertow, 23.10.2020
    Undertow

    Undertow Schlitzeklopfer

    Dabei seit:
    18.10.2020
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Drehfeld,

    danke dir - werde es am Wochenende testen!

    Gruß U.
     
Thema:

Verkabelung - Osram Halotronic in Trafogehäuse

Die Seite wird geladen...

Verkabelung - Osram Halotronic in Trafogehäuse - Ähnliche Themen

  1. Rätselhafte Verkabelung

    Rätselhafte Verkabelung: [ATTACH] [ATTACH] Hallo zusammen, ich habe ein Haus aus den 60er Jahren mit einem recht großen Grundstück und bin bei Gartenarbeiten auf einen...
  2. Verkabelung Dimmer

    Verkabelung Dimmer: Hallo zusammen, ich stehe vor dem Problem, einen wahrscheinlich sehr alten Dimmer für eine Lampenleiste über unserem Bücherregal neu verkabeln zu...
  3. Verkabelung im Garten

    Verkabelung im Garten: Hallo zusammen, folgendes Problem habe ich bei mir. An der Außenwand habe ich eine Steckdose, von wo ich Strom abzapfen konnte. Diese Steckdose...
  4. Frage zur Verkabelung der STR HT 2002N

    Frage zur Verkabelung der STR HT 2002N: Hej zusammen, bevor es Schimpfe gibt - ich bin nicht vom Fach. Bin aber wahnsinnig neugierig und würde daher sehr gerne verstehen was zu tun ist....
  5. Garagenverkabelung

    Garagenverkabelung: Hallo zusammen. Bin gerade dabei meine Garage zu verkabeln. Ich habe eine 5 adrige 2,5mm Leitung welche vom Sicherungskasten kommt. Möchte 2...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden