1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

vielleicht für Euch ja ganz einfach.....

Diskutiere vielleicht für Euch ja ganz einfach..... im Netzwerktechnik und Telefonanlagen Forum im Bereich GEBÄUDE- UND HAUSTECHNIK; ..... dachte ich für mich auch und tauschte ein analoges Telefon aus, aber nun geht das nicht und versaut mir fast den Sonntag. Der Samsung...

  1. Maxxxi

    Maxxxi Schlitzeklopfer

    Dabei seit:
    10.12.2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    ..... dachte ich für mich auch und tauschte ein analoges Telefon aus, aber nun geht das nicht und versaut mir fast den Sonntag.

    Der Samsung Router hat 3 Steckplätze für analoge Endgeräte. Mangels Wissen nenne ich diese mal für längliche Stecker (schwarz). Neues telefon hat jedoch nur ein mitgeliefertes Kabel mit 2 kleineren fast quadratischen Steckern (durchsichtig)... So, nun hab ich aber mindestens 5 Kabel aus der Schublade ausprobiert, die jeweils die passenden Stecker haben, aber ich bekomme kein Freizeichen.... Stecke ich jedoch das mitgelieferte Kabel des Telefons in das line out des angeschlossenen Fax-Geräts, dann klappt das mit dem Freizeichen... Kann aber nicht so bleiben, weil eingehende Anrufe so nicht ankommen.

    Was für ein Kabel brauch ich nun ? Das mitgelieferte Kabel scheint nur an 2 Stellen in der Mitte der Steckplätze belegt zu sein. Die vielen ausprobierten Kabel mit den passenden Steckern sind alle voll belegt.... Will jetzt nur nicht in den Laden rennen und ein kabel kaufen, das wieder nicht geht.... Habe auch veschiedene Adapter und Weichen versucht, geht aber nie, ausser beim line out beim Fax.... Und beor ich jetzt die kleinen schwarzen Stecker zerlege und an der Belegung rumpfusche:

    Da mir hier schon mal geholfen wurde, wäre eine Auskunft mehr als nett
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diesen Ratgeber an. Kann bei vielem weiterhelfen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Elektro, 06.09.2009
    Zuletzt bearbeitet: 06.09.2009
    Elektro

    Elektro Super-Moderator
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    18.12.2006
    Beiträge:
    3.256
    Zustimmungen:
    45
    AW: vielleicht für Euch ja ganz einfach.....

    Hallo,
    es gibt beim Telefon verschiedene Kabelbelegungen.
    Wenn die Stecker zu öffnen sind, kannst du die auch selber verändern.
    http://www.pcwehle.de/files/TAE-F-Western.pdf
    Ausmessen welche Kontakte wie am Original beschaltet sind.
    Benötigt werden ja nur 2 Adern, da sollte das anpassen nicht so schwer sein.
    Ich habe das schon ohne löten gemacht.
    Einfach den ganzen Pin im TAE Stecker vertauschen.
    Außerdem gibt es Adapter von Schwarzen Stecker ( TAE) auf Western Stecker wo das Original Kabel geht.
     
  4. #3 Eierlein, 06.09.2009
    Eierlein

    Eierlein Strippenstrolch

    Dabei seit:
    28.09.2008
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    0
    AW: vielleicht für Euch ja ganz einfach.....

    @Maxxxi

    Du braucht ein TAE-Anschlusskabel mit TAE-F-Stecker und Western(oder Modular)-Stecker für Import-Telefone bzw. für neuere Siemens Telefone.
     
Thema:

vielleicht für Euch ja ganz einfach.....

Die Seite wird geladen...

vielleicht für Euch ja ganz einfach..... - Ähnliche Themen

  1. Heizung Notschalter automatisieren?? RWE Smarthome vielleicht?

    Heizung Notschalter automatisieren?? RWE Smarthome vielleicht?: Hallo, ich möchte meine Heizungsanlage gerne von außen An und Ausschalten können, weiß aber nicht so recht wie. Ich habe einen...
  2. Bitte um eure Hilfe (vielleicht) ;-)

    Bitte um eure Hilfe (vielleicht) ;-): Guten Tag, vorweg, dies ist wirklich ein super Forum und es werden viele Fragen kompetent beantwortet. Mir gefällt besonders, das nicht immer...
  3. Kosten für Hausinstallation

    Kosten für Hausinstallation: Hallo allerseits, im Rahmen einer Komplettsanierung eines Altbaus musste auch die Elektroinstallation erneuert werden. Wir hatten dafür ein...
  4. Für was ist dieses "Kästchen"?

    Für was ist dieses "Kästchen"?: Moin, kann mir jemand sagen für was dieses Kästchen (siehe Bild) oben am Türrahmen ist? Die Wohnung ist schon älter (Baujahr 1959) und der...
  5. YR für Video-Sprechanlage?

    YR für Video-Sprechanlage?: Hallo zusammen, wir sanieren gerade unsere zukünftige Wohnung und haben uns etwas spät nun doch für eine Video-Türsprechanlage entschieden....