1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Visortech GSM Kamera und welcher Rauchmelder ?

Diskutiere Visortech GSM Kamera und welcher Rauchmelder ? im Brandschutz Forum im Bereich ELEKTROINSTALLATION; AW: Visortech GSM Kamera und welcher Rauchmelder ? Hallo danger, vermutlich machst du nichts falsch, aber das Teil unterstützt anscheinend nicht...

  1. biede2

    biede2 Schlitzeklopfer

    Dabei seit:
    01.02.2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    AW: Visortech GSM Kamera und welcher Rauchmelder ?

    Hallo danger,

    vermutlich machst du nichts falsch, aber das Teil unterstützt anscheinend nicht jedes deutsche Netz. Mit der richtigen Karte klappt es aber super!!
    Meine Vodafone-Karte habe ich trotz vorgenannten Einstellungen und dem undokumentierten Befehl #145#vodafone# ->"Load Vodafone MMS configuration successful" nicht hinbekommen.

    Mit meiner blau.de-SIM-Karte von PLUS (5.-) läuft es jedoch tadellos!!! Ich bleibe bei eplus und richte das Teil jetzt zur Fischweiher-Überwachung ein ;-)

    Gruß
    biede2
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diesen Ratgeber an. Kann bei vielem weiterhelfen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. danger

    danger Schlitzeklopfer

    Dabei seit:
    13.02.2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    AW: Visortech GSM Kamera und welcher Rauchmelder ?

    Hey,
    das würde bedeuten das O² nicht geht, E-Plus und D1 dagegen schon, oder?


    Gruß Edi
     
  4. biede2

    biede2 Schlitzeklopfer

    Dabei seit:
    01.02.2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    AW: Visortech GSM Kamera und welcher Rauchmelder ?

    Ich kann nur sagen, dass es mit meiner D2 Callya Karte mit korrekten Einstellungen (#124#http://139.007.024.001/servlets/mms# und #125#139.007.029.017#9201#event.vodafone.de###) zwar keine Fehlermeldung (Sorry...) gab - immer hin - aber trotz fleißigem grünen Blinklicht nichts ankam.

    Vielleicht liegt es auch an der Callya-Karte. Ich bleib bei Pluskom, da kann ich das leidige Nachladeproblem (Guthabenanzeige? SIM-Karte muss zum Aufladen in ein normales Handy) mit der automatischen Aufladung auch gleich lösen. Langsam wird meine Cam eine schöne Lösung.

    biede2
     
  5. danger

    danger Schlitzeklopfer

    Dabei seit:
    13.02.2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    AW: Visortech GSM Kamera und welcher Rauchmelder ?

    Hey, du weist aber schon, das bei CALLYA der MMS Service erst Freigeschaltet werden muss, ohne Anruf beim D2 Service geht das nicht.

    Ich werde mal CONGSTAR versuchen und dann kann ich auch noch die D2 CALLYA testen.

    Gibt es eigentlich eine MMS Flat irgend wo?

    Gruß Edi
     
  6. danger

    danger Schlitzeklopfer

    Dabei seit:
    13.02.2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    AW: Visortech GSM Kamera und welcher Rauchmelder ?

    Atuelles Problem mit Congstar:
    MMS Einstellungen:
    APN: internet.t-mobile
    1. DNS: 193.254.160.1
    2. DNS: -
    Benutzername: congstar
    Passwort: congstar
    IP-Adresse: dynamisch
    IP-Header Komprimierung: nein
    Proxy verwenden: ja
    Proxy: 172.28.23.131
    Portnummer: 8008
    Nachrichtenserver: http://mms.t-mobile.de/servlets/mms

    Wichtig für den MMS Empfang ist, dass Sie zuerst eine MMS versenden müssen, damit Sie MMS empfangen können.
    D.h. leere MMS an 1717, was ich auch gemacht habe und was auch Positiv verlaufen ist.

    Also für die Visortec bedeutet das:
    #124#http://mms.t-mobile.de/servlets/mms#
    #125#193.254.160.1#8008#internet.t-mobile#congstar#congstar#

    Ich bekomme keine Fehlermeldung, aber auch kein bild, warum?

    Hat das was mit dem Proxy zutun?

    Ich mache mal einen total reset mit #08#pin# und fange noch mal an.

    Die Bedienungsanleitung ist Unschlüssig und der Pearl Support Überforder und überhaupt habe ich mittlerweile keinen guten eindruck mehr von dem Laden.

    Gruß Edi
     
  7. danger

    danger Schlitzeklopfer

    Dabei seit:
    13.02.2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    AW: Visortech GSM Kamera und welcher Rauchmelder ?

    Uff, schwere Kost...

    Also vergesst alle CONGSTAR einstellungen, richtig ist die XTRA einstellung unter Beitrag 16, damit geht es, warum auch immer!!!
    WinkeWinke
     
  8. #27 Manfred123, 26.03.2009
    Manfred123

    Manfred123 Schlitzeklopfer

    Dabei seit:
    02.01.2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    AW: Visortech GSM Kamera und welcher Rauchmelder ?

    Hallo biede2

    Habe eine Simvalley-Karte gekauft und angemeldet. Sehr gute Infos,

    besonders auch für MMS-Konfig.

    Sicherheitshalber Anfrage von mir beim Anbieter(Eteleon) zu einigen Details.

    Aber, da man bei dem Betrieb der SIM in der Visortech ja keine PIN eingeben

    kann, auch meine mehr zufällige Anfrage, ob die PIN abschaltbar ist.

    Antwort: NEIN

    Auf die restlichen Fragen wurde dann nicht weit eingegangen.

    Was nun?????

    Manfred123
     
  9. #28 josef.hahnen, 26.03.2009
    josef.hahnen

    josef.hahnen Neues Mitglied

    Dabei seit:
    26.03.2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    AW: Visortech GSM Kamera und welcher Rauchmelder ?

    Guten Abend,
    da hier offensichtlich Nutzer unseres Systems DRH-900 sind (die Visortech Geräte sind
    fast baugleich mit unserer Anlage) sei hier nur kurz bemerkt:

    Unsere Geräte werden ab sofort auf Wunsch mit einer Firmware geliefert, die
    mit den Vodafone Parametern voreingestellt ist. MMS Einstellungen sind hier nicht
    notwendig.

    vg

    josef.Hahnen
     
  10. #29 Manfred123, 27.03.2009
    Manfred123

    Manfred123 Schlitzeklopfer

    Dabei seit:
    02.01.2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    AW: Visortech GSM Kamera und welcher Rauchmelder ?

    Hallo Josef Hahnen

    Ich stehe auf dem Schlauch, wer ist wir.

    Wo könnte ich ein DRH-900 beziehen? Ist ev. mein Gerät konfigurierbar?

    Ein Lichtblick in den dunklen Tagen!!!!!!!!!!

    Manfred123
     
  11. #30 josef.hahnen, 27.03.2009
    josef.hahnen

    josef.hahnen Neues Mitglied

    Dabei seit:
    26.03.2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    AW: Visortech GSM Kamera und welcher Rauchmelder ?

    Hallo Manfred,

    mein Name ist Josef Hahnen und ich habe die Beiträge über die Visortech Kamera über Google zufällig gesehen, weil hier unsere Firma genannt wurde ( www.gsm-one.de). Die Visortech Kamera, welche über Pearl vertrieben wird, ist ziemlich baugleich mit unserer DRH-900 Alarmanlage.
    Für unsere Geräte haben wir ein Firmware Update, welches die Probleme mit der Vodafone MMS Parametrisierung beseitigt, bzw. die Firmware ist für Vodafone schon voreingestellt. Für unsere DRH-900 bieten wir den Update Service an. Zudem ist unser System gleich als Alarmanlage zu gebrauchen weil wir die SIM-KArte und einige Sensoren gleich mitliefern. Zudem halten wir eine breite Palette an Sensoren bereit ( gsm-one.de) Wir sind in direktem Kontakt mit dem Hersteller und importieren selbst. Die DRH-900 ist natürlich bei uns zu beziehen, ebenso die Sensoren dazu. Ich kenne mich in diesem Forum nicht aus und will nicht übermäßig werbemäßig auftreten. Ich hoffe, das war jetzt nicht zuviel.

    Beste Grüsse

    Josef Hahnen
    GSM-One
     
Thema:

Visortech GSM Kamera und welcher Rauchmelder ?

Die Seite wird geladen...

Visortech GSM Kamera und welcher Rauchmelder ? - Ähnliche Themen

  1. VisorTech GSM Kamera MMS-Versand

    VisorTech GSM Kamera MMS-Versand: Hallo, nach Konfiguration der Kamera ist es mir leider noch nicht gelungen eine MMS oder ein e-Mail von der Kamera zu empfangen. Die Kamera...
  2. VisorTech GSM Kamera-Konfiguration

    VisorTech GSM Kamera-Konfiguration: Weiss jemand, wie (ob?) man die SMS-Antworten aufs Ein- bzw Ausschalten mittels Fernbedienung ausschalten kann? Da addieren sich doch ziemliche...
  3. Visortech GSM Cam

    Visortech GSM Cam: hallo, kennt sich zufällig jemand mit der genannten kamera aus? irgendwie schickt diese kamera mir keine sms oder mms aufs handy, wenn ein alarm...
  4. Wireless usb Überwachungskameras von visortech

    Wireless usb Überwachungskameras von visortech: Hallo zusammen Habe 4 Wirelessusb Überwachungskameras von Pearl erhalten. Es hat alles soweit funktioniert, und ab gestern konnte ich die datei...
  5. bewegungsmelder der AUSschaltet?

    bewegungsmelder der AUSschaltet?: Hallo, ich bin Neuling und hoffentlich hier richtig... Ich bin auf der Suche nach einem Bewegungsmelder oder Präsenzmelder der bei erkannter...