1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Visortech GSM Kamera und welcher Rauchmelder ?

Diskutiere Visortech GSM Kamera und welcher Rauchmelder ? im Brandschutz Forum im Bereich ELEKTROINSTALLATION; AW: Visortech GSM Kamera und welcher Rauchmelder ? Hello, I had the same issue with my french provider. After 1 night I find the solution: I...

  1. #31 lamasue, 13.04.2009
    lamasue

    lamasue Neues Mitglied

    Dabei seit:
    13.04.2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    AW: Visortech GSM Kamera und welcher Rauchmelder ?

    Hello,


    I had the same issue with my french provider.

    After 1 night I find the solution: I had to use WAP 1.0 proxy port.

    8080 was documented in provider's support FAQ but It is a WAP 2 proxy port:

    • URL de la page d'accueil : http://mms66
    • APN ou Point d'accès GPRS : mms66
    • Adresse IP du proxy : 10.143.156.9
    • Type de port du proxy : non sécurisé
    • Numéro de port du proxy : 8080
    • Protocole : HTTP
    • Porteuse de données : données paquets
    • Authentification : normale
    • Nom d'utilisateur : ne rien renseigner
    • Mot de passe : ne rien renseigner


    I tested 9201 that seems to be usually used for WAP 1.0 and It worked !

    Visortech's manual is a piece of sh...

    You need to use #124#... to set MMS Center
    and #125#... to set APN parameters

    My configuration (LeclercMobile):
    #124#http://mms66#
    #125#
    10.143.156.9#9201#mms66###
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diesen Ratgeber an. Kann bei vielem weiterhelfen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #32 Manfred123, 17.04.2009
    Manfred123

    Manfred123 Schlitzeklopfer

    Dabei seit:
    02.01.2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    AW: Visortech GSM Kamera und welcher Rauchmelder ?

    An alle (Visortech)-gestreßten Inbetriebnehmer!

    Die Firma GSM Alarm - MMS Alarm - Anlagen und Systeme - Alarmanlagen bietet ein baugleiches Modell(DRH-900 o.ä.) an.

    Aber bereits fertigkonfiguriert, mit SIM, Superbeschreibung und Service!!

    Und - es funktioniert.


    Manfred123
     
  4. CAF

    CAF Neues Mitglied

    Dabei seit:
    13.05.2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    AW: Visortech GSM Kamera und welcher Rauchmelder ?

    Hallo zusammen,

    schön dass ich nicht der einzigste mit diesen Problemen bin und dass es so ein super Forum giebt. Ich habe die Cam von Pearl, habe mir noch ein Call Ya gekauft, ebenfalls zuerst MMS untereinander mit Handys versendet- funktionert! Nur mit der Camera funktionerts nicht- bekomme die gleichen fehlermeldungen - Network busy... Beim Anruf der Hotline von Pearl wurde mir erklärt, dass ich die PIN abfrage auch beim empfangenden Handy abschalten solle... Nur irgendwie kann ich das nicht- bekomm am Handy die Meldung "Nicht möglich"... Egal. Kann es wirklich an der PIN geschichte am Handy liegen? was meint Ihr?? Funktionierts bei euch jetzt??

    Vielen dank für euere Infos....

    MFG
    CAF
     
  5. Sipo

    Sipo Neues Mitglied

    Dabei seit:
    17.05.2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    AW: Visortech GSM Kamera und welcher Rauchmelder ?

    Hallo CAF

    Bei den meisten PrePaid-Karten kann man die Eingabe einer PIN abschalten. Durchgeführt
    bei Karten von vodafone und Eplus.
    SIM-Karten mit Vertrag lassen diese Abschaltung oft/meist/wie auch immer nicht zu.

    Zur Abschaltung der PIN braucht man ein Handy, daß diese Option anbietet. Meist etwas versteckt. Man sollte sich aber die ursächliche PIN merken, sonst gibt es kein zurück
    Ansonsten, siehe auch obige Beiträge

    Sipo
     
  6. #35 gulfcoast, 27.06.2009
    gulfcoast

    gulfcoast Neues Mitglied

    Dabei seit:
    27.06.2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    AW: Visortech GSM Kamera und welcher Rauchmelder ?

    Ich habe zwar keine Antwort auf die zentrale Frage bzgl. Rauchmelder, ABER ich habe die Konfigurationsdaten für O2 Prepaid. Nachdem ich mit mehreren Vodafone Karten und deren Konfigurationsanleitung scheiterte und auch die Pearl Mitarbeiter etwas herablassend wurden, ließ ich mir von O2 folgendes schicken:

    Guten Tag,

    vielen Dank für Ihre Anfrage.

    Anbei übersenden wir Ihnen die allgemeinen Einstellungsdaten.

    Sollte ihr Handy den WAP Standard 2.0 unterstützen, möchten wir Sie bitten,
    an allen notwendigen Punkten, den Port von 9201 auf 8080 abzuändern.


    WAP GSM

    Startseite:
    http://wap.o2active.de/
    IP Adresse: 193.096.115.033
    Port Adresse: 9201
    Einwahlnummer:
    +4917946927 (GOWAP)
    Verbindungstyp: ISDN
    Benutzername:
    go@wap.de
    Passwort: o2


    WAP GPRS

    Startseite:
    http://wap.o2active.de/
    IP Adresse: 82.113.100.6
    Port Adresse: 9201
    Access Point (APN): pinternet.interkom.de
    Benutzername: leer lassen
    Passwort: leer lassen


    MMS

    GPRS APN: pinternet.interkom.de
    Wap Gateway (IP-Adresse): 82.113.100.6
    Benutzername: leer lassen
    Passwort: leer lassen
    Wap Push: ein
    MMS Adresse (URL):
    http://10.81.0.7:8002

    Um MMS auf Ihrem Handy von o2 empfangen zu können, ist eine Freischaltung
    notwendig. Bitte verfassen Sie hierfür eine SMS mit dem Inhalt: ja MMS und
    senden diese an die Nummer 46667 oder versenden Sie alternativ einfach eine
    MMS.


    Java-Games

    APN: pinternet.interkom.de
    Benutzername: leer lassen
    Passwort: leer lassen
    DNS 1 : 62.134.11.4
    DNS 2 : 195.182.110.132

    Die neuesten Informationen und Tipps rund um die Produkte und den Service
    von o2 LOOP finden Sie auch auf unserer Internetseite
    www.o2online.de

    Freundliche Grüße

    Ihr Team von o2 Germany


    Diese E-Mail-Adresse wird ausschließlich für abgehende Korrespondenz
    genutzt. Für evtl. Rückfragen steht Ihnen unser Kontaktformular unter
    www.o2online.de/goto/email-kontakt zur Verfügung.



    Telefónica o2 Germany GmbH & Co. OHG Georg-Brauchle-Ring 23-25 80992
    München Deutschland
    www.o2.com/de

    Ust.-Id.-Nr. DE 811 889 638. Amtsgericht München HRA 70343. Gesellschafter:
    Telefónica o2 Germany Management GmbH.
    Amtsgericht München HRB 109061 und Telefónica o2 Germany Verwaltungs GmbH.
    Amtsgericht München HRB 121389, beide ebenda.
    Geschäftsführer beider Gesellschafter: René Schuster, Vorsitzender. Antonio
    Botas Banuelos. Andrea Folgueiras. Markus Haas. André Krause. Johannes
    Pruchnow. Lutz Schüler. Carsten Wreth.



    Die zwei Einstellungen sehen dann so aus:

    #124#http://10.81.0.7:8002#
    #125#82.113.100.6#9201#pinternet.interkom.de#

    mit diesen Einstellungen versendet die Kamera MMS Bilder.
     
  7. jjm

    jjm Neues Mitglied

    Dabei seit:
    15.04.2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    AW: Visortech GSM Kamera und welcher Rauchmelder ?

    hello

    ich wohne in der schweiz und spache nicht sehr gut deutsch

    aber ich habe die gleiche probleme mit mein konfiguration

    ich habe auch die antwort von mein visortech :

    sorry, the network is busy, fail to send one mms. err_ind 4_0

    vielleicht konnen sie mir helfen ??

    ich arbeite mit swisscom fur mein sim karte...

    kein pin.. alles geht prima nur die photos ...bekomme ich nicht.. :-((
     
  8. wolfi

    wolfi Neues Mitglied

    Dabei seit:
    30.07.2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    AW: Visortech GSM Kamera und welcher Rauchmelder ?

    Hallo,

    habe auch die Visortech Kamera und bring sie mit einer pennymobil-Karte (D1-Netz) nicht dazu eine MMS zu senden. Alles andere funktioniert. Über ein Handy kann ich mit der Karte MMS versenden.

    Mit einer Aldi-Karte (E-Plus) funktioniert alles).

    Bitte gebt mir für das D1- Netz die korrekten Konfigurationen #124# und #125#

    Vielen Dank.

    Wolfi
     
  9. #38 Michl3011, 02.08.2010
    Michl3011

    Michl3011 Neues Mitglied

    Dabei seit:
    02.08.2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    AW: Visortech GSM Kamera und welcher Rauchmelder ?

    Seite 2 Beitrag #15

    Würde dann gerne wissen, ob die Einstellungen bei dir funktionieren.

    Danke

    Gruß Michael
     
  10. wolfi

    wolfi Neues Mitglied

    Dabei seit:
    30.07.2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    AW: Visortech GSM Kamera und welcher Rauchmelder ?

    Hallo Michael,

    diese Einstellungen gehen bei mir gar nicht.

    Immer erscheint "Sorry, the network is busy, fail to send one MMS"

    Gruß
    Wolfi
     
  11. #40 Michl3011, 02.08.2010
    Michl3011

    Michl3011 Neues Mitglied

    Dabei seit:
    02.08.2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    AW: Visortech GSM Kamera und welcher Rauchmelder ?

    Danke für das Feedback!

    Ich werde es heute auch nochmal testen. Wenn es funktioniert melde ich mich.

    Ich bräuchte es wirklich dringend...
    ----------------------------------

    Also in den MMS-Einstellungen bei meinem Handy ist z.B. keine ip angegeben...



    Michael
     
Thema:

Visortech GSM Kamera und welcher Rauchmelder ?

Die Seite wird geladen...

Visortech GSM Kamera und welcher Rauchmelder ? - Ähnliche Themen

  1. VisorTech GSM Kamera MMS-Versand

    VisorTech GSM Kamera MMS-Versand: Hallo, nach Konfiguration der Kamera ist es mir leider noch nicht gelungen eine MMS oder ein e-Mail von der Kamera zu empfangen. Die Kamera...
  2. VisorTech GSM Kamera-Konfiguration

    VisorTech GSM Kamera-Konfiguration: Weiss jemand, wie (ob?) man die SMS-Antworten aufs Ein- bzw Ausschalten mittels Fernbedienung ausschalten kann? Da addieren sich doch ziemliche...
  3. Visortech GSM Cam

    Visortech GSM Cam: hallo, kennt sich zufällig jemand mit der genannten kamera aus? irgendwie schickt diese kamera mir keine sms oder mms aufs handy, wenn ein alarm...
  4. Wireless usb Überwachungskameras von visortech

    Wireless usb Überwachungskameras von visortech: Hallo zusammen Habe 4 Wirelessusb Überwachungskameras von Pearl erhalten. Es hat alles soweit funktioniert, und ab gestern konnte ich die datei...
  5. Strahler / Bewegungsmelder im Glassockel

    Strahler / Bewegungsmelder im Glassockel: hallo zusammen, Ich habe eine alte Gas Straßenlaterne die vom Vorgänger umgerüstet wurde auf 4 handelsübliche Glühlampen. Wenn man im Haus und...