Von SiedleHT411-02 auf Fermax Loft 3399

Diskutiere Von SiedleHT411-02 auf Fermax Loft 3399 im Türsprechanlagen Forum im Bereich GEBÄUDE- UND HAUSTECHNIK; Benötige Hilfe um ein Fermax Loft anzuschießen. Altes Haustelefon: SiedleHT411-02 Neues Haustelefon: Fermax Loft Universal Haustelefon 4 plus N...

  1. #1 MartinKoch, 18.03.2020
    MartinKoch

    MartinKoch Neues Mitglied

    Dabei seit:
    18.03.2020
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Benötige Hilfe um ein Fermax Loft anzuschießen.

    Altes Haustelefon: SiedleHT411-02

    Neues Haustelefon: Fermax Loft Universal Haustelefon 4 plus N Aufputz, 3399, 5-Draht-System.


    Wie es aussieht wird der Siedle an 8 Stellen angesteckt und beim Fermax habe ich nur 5 Stellen, geht das trotzdem? Wenn ja, was kommt wohin?

    Danke im Voraus!
     

    Anhänge:

  2. Anzeige

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. gert

    gert Freiluftschalter

    Dabei seit:
    28.09.2007
    Beiträge:
    6.278
    Zustimmungen:
    222
    Moin Martin,
    dem Loft fehlt halt die linke Taste.

    Ansonsten sollte das so klappen:
    Siedle 12 → Fermax Loft 2
    11 → 6
    8 + 9 → 3
    7 → 4
    I → 1

    sw1 auf U, sw2 auf Z einstellen.

    Ohne Gewehr!

    Gruß Gert
     
    MartinKoch gefällt das.
  4. bigdie

    bigdie Freiluftschalter

    Dabei seit:
    30.04.2009
    Beiträge:
    19.005
    Zustimmungen:
    380
    Sprechanlagen sind nicht einmal vom gleichen Hersteller kompatibel, erst recht nicht von verschiedenen.
     
  5. #4 MartinKoch, 19.03.2020
    MartinKoch

    MartinKoch Neues Mitglied

    Dabei seit:
    18.03.2020
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Gerd,
    danke für deine Hilfe, habe genau so angeschlossen wie du geschrieben hast und es hat funktioniert.
    Vielen herzlichen Dank.

    Gruß Martin
     
  6. gert

    gert Freiluftschalter

    Dabei seit:
    28.09.2007
    Beiträge:
    6.278
    Zustimmungen:
    222
    Vielen Dank für die Rückmeldung!

    Gruß Gert
     
  7. #6 BrianT, 24.03.2020
    Zuletzt bearbeitet: 24.03.2020
    BrianT

    BrianT Schlitzeklopfer

    Dabei seit:
    24.03.2020
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Hallo. Ich habe genau das selbe Problem. Vll könnte mir da auch irgendwer weiter helfen.
    So sieht das bei mir in der alten sprechanlage aus.
    Gewechselt soll auf die Loft 3399
    Gruss Brian
     

    Anhänge:

  8. gert

    gert Freiluftschalter

    Dabei seit:
    28.09.2007
    Beiträge:
    6.278
    Zustimmungen:
    222
    Moin Brian,

    vll kann Dir geholfen werden!
    Welche Funktion hat die linke Taste an Deinem Haustelefon?

    Gruß Gert
     
  9. BrianT

    BrianT Schlitzeklopfer

    Dabei seit:
    24.03.2020
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Wenn ich das so anklemme funktioniert es bei mir leider nicht.
    Ich habe Die Linke Taste nie benutzt. Welche Funktion sie hatte kann ich leider nicht sagen...
    Meine siedle sprechanlage ist auch in 100 teile gebrochen. Bin unglücklich davor gelaufen....
     
  10. Anzeige

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. gert

    gert Freiluftschalter

    Dabei seit:
    28.09.2007
    Beiträge:
    6.278
    Zustimmungen:
    222
    Ok, das könnte Interntelefonie nach AS-2/71 sein.

    Geht denn garnichts?

    Gruß Gert
     
  12. gert

    gert Freiluftschalter

    Dabei seit:
    28.09.2007
    Beiträge:
    6.278
    Zustimmungen:
    222
    Danke, Brian, für Deine ausführliche Antwort.

    Gruß Gert
     
Thema:

Von SiedleHT411-02 auf Fermax Loft 3399

Die Seite wird geladen...

Von SiedleHT411-02 auf Fermax Loft 3399 - Ähnliche Themen

  1. Leerrohr zum nachträglichen einziehen von 5x16mm²

    Leerrohr zum nachträglichen einziehen von 5x16mm²: Hallo zusammen, Bei mir im Haus wird aktuell eine Solarthermieanlage nachgerüstet. Der Solarbetrieb legt innen Aufputz die Rohre in den Keller,...
  2. BuschJäger Welcome Videoaußenstation mit Transpondermodul anlernen von Karten nicht möglich

    BuschJäger Welcome Videoaußenstation mit Transpondermodul anlernen von Karten nicht möglich: Hallo zusammen, habe eine BJE Welcome VideoAußenstation mit integrierten Transpondermodul für 3 Wohnungen. Angeschlossen sind auch 2 IP Gateways...
  3. Cat7 Kabel von Glasfaser NT an Fritzbox kein Internet

    Cat7 Kabel von Glasfaser NT an Fritzbox kein Internet: Hallo Habe bei einem Bekannten für sein Glasfaseranschluss vom NT zur Fritzbox ein Cat7 Kabel fest in Rohre verlegt . An die Enden jeweils ein...
  4. Netzwerkkabel von Fritzbox zum Glasfaser"NT" selber herstellen?

    Netzwerkkabel von Fritzbox zum Glasfaser"NT" selber herstellen?: Netzwerkkabel von Fritzbox zum Glasfaser "NT" Gerät, selber herstellen? Nach welchen Standart mache ich dies? T568A oder T568B? Die Belegung....
  5. Verteiler von Starr auf Flexibel kommen

    Verteiler von Starr auf Flexibel kommen: Betrifft Wohnungsbau. Zähler mit Sicherung im (Mehrfamilienhaus-) Flur. 10mm2 in Wohnung zum UV. Ich suche nach einer eleganteren Lösung, von...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden