1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

welche logo?

Diskutiere welche logo? im Materialauswahl Elektroinstallation Forum im Bereich ELEKTROINSTALLATION; AW: welche logo? Hallo Chris 75 So wie ich deinen Beitrag verstehe benötigst du für verschiedene und unterschiedlichen Expirimente ein Netzteil...

  1. henk

    henk Leitungssucher

    Dabei seit:
    18.11.2009
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    0
    AW: welche logo?

    Hallo Chris 75
    So wie ich deinen Beitrag verstehe benötigst du für verschiedene und unterschiedlichen
    Expirimente ein Netzteil in 24 V. dc Bereich. Ich gehe davonaus das du entsprechenden
    Messgeräte besitzt. Wenn du mal in KONRAD- Katalog auf Seite 1618 nachschaust,dort
    ist ein kleine Auswahl von Fesstspannungsgeräte Abgebildet, für einen erschwindlicher
    Preis. Emfehle , Typ FSP-1243 24V. dc / 3Amp. Bestell- Nr. 511409-42 € 46,80 und
    passendes Netzkabel Nr. 510514-42 € 4,45.
    Conrad unter :www.conrad.bis
    Viele Grüße Henk.
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diesen Ratgeber an. Kann bei vielem weiterhelfen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #12 strippe, 24.02.2010
    strippe

    strippe Leitungssucher

    Dabei seit:
    26.05.2008
    Beiträge:
    205
    Zustimmungen:
    3
    AW: welche logo?

    Du kannst aber auch ans Basisgerät ein LOGO AM2 Zusatzmodul ranhängen. Damit hast Du zwei zusätzliche Analog-Ein- und Ausgänge.

    Zur Frage der Bedienerfreundlichkeit ist meine Position klar: Die Logo bietet in der Programmierung klare Vorteile gegenüber der Easy. Eine "echte" SPS fällt sowohl vom Preis als auch vom Programmieraufwand eher in Deine von Dir befürchtete "überdimensionierte" Kategorie. Allerdings mußt Du bedenken, dass Du zur Programmierung der LOGO zusätzlich die Software und das Programmierkabel brauchst. Gibt's übrigens alles zu vernünftigen Preisen hier im Voltus-Shop.

    LG

    strippe
     
  4. bigdie

    bigdie Leistungszuschalter

    Dabei seit:
    30.04.2009
    Beiträge:
    16.063
    Zustimmungen:
    34
    AW: welche logo?

    Ist mir schon klar. Es ging hier um den Vergleich zur Easy. Logo kann insgesamt 8 Analoge Eingänge, Bei Möller habe ich zur max Bestückung nichts gefunden.

    Zwingend brauchst du das nicht aber er hat ja einen Freund bei Siemens.

    Die Preise passen, ich warte nur schon seit einem Jahr, das es dort auch mal die 6er Logo gibt.
     
  5. henk

    henk Leitungssucher

    Dabei seit:
    18.11.2009
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    0
    AW: welche logo?

    Hallo bigdie
    Warum das alles so kompliziert. chris 75 benötigt ein einfaches Netzgerät 230V.ac Eingang und 24V. dc. Ausgang zum expirimentieren um seine Schaltungen
    zu testen. Er bittet weiter die Sache einfach zu beschreiben!
    Viele Grüßen,
    Henk.
     
  6. bimbo

    bimbo Leitungssucher

    Dabei seit:
    15.01.2010
    Beiträge:
    194
    Zustimmungen:
    0
    AW: welche logo?

    Ja genau! :D :D :D :D :D :D :D
     
  7. bigdie

    bigdie Leistungszuschalter

    Dabei seit:
    30.04.2009
    Beiträge:
    16.063
    Zustimmungen:
    34
    AW: welche logo?

    Hallo Henk
    Das war die Fragestellung:
     
  8. henk

    henk Leitungssucher

    Dabei seit:
    18.11.2009
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    0
    AW: welche logo?

    Hallo bigdie
    Auch hier ist für dich mein lezte , Beitrag nicht DEUTLICH oder nicht DEUTSCH genug
    Ich frage mich, was das ALLES soll. Das FORUM ist kein Kaffekränschen oder KAMPFARENA.
    " Wer IST der BESTE "
    Henk.
     
  9. bigdie

    bigdie Leistungszuschalter

    Dabei seit:
    30.04.2009
    Beiträge:
    16.063
    Zustimmungen:
    34
    AW: welche logo?

    Vieleicht verstehst du es ja mit Bimbos worten

    Ich mich auch, Chris 75 sucht eine Logo (das sagt schon der Titel) und du erklärst ihm, das er nur ein Netzteil braucht.
     
  10. henk

    henk Leitungssucher

    Dabei seit:
    18.11.2009
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    0
    AW: welche logo?

    HALLO BIGDIE
    Sehr schade, ich habe gedacht das ich im Forum mit Vernünftigen Leute Korrespondiere.
    Auch Bimmbos sind menschen und werden nicht gerne diskriminiert!.
    Ich hoffe das du mich hiermit verstanden hast. Ferner will ich mich nicht weiter äußeren und die Sache schließen.
    HENK.
     
  11. #20 bimbo, 25.02.2010
    Zuletzt bearbeitet: 26.02.2010
    bimbo

    bimbo Leitungssucher

    Dabei seit:
    15.01.2010
    Beiträge:
    194
    Zustimmungen:
    0
    AW: welche logo?

    Für eine Antwort (und auch da können Meschen Fehler machen) ist es unerlässlich, dass man die Frage liest. Das lässt sich weder totdiskutieren noch schönreden. Ich kann nur auf eine Frage antworten, die ich kenne. (Punkt)

    @henk: Wenn Du auf eine andere Frage antworten willst, als die vorhanden, dann stell sie (die Frage) doch einfach ein.
     
Thema:

welche logo?

Die Seite wird geladen...

welche logo? - Ähnliche Themen

  1. welche siemens Logo

    welche siemens Logo: Hallo zusammen, ich bin mit meinem Vorhaben an anderer Stelle schon einmal an das Forum heran getreten....
  2. Welcher Hersteller steht hinter diesem Logo?

    Welcher Hersteller steht hinter diesem Logo?: Hallo, Kann mir jemand sagen, welcher Hersteller hinter dem Logo (FE?) steht (siehe Anhang). mfg Olli
  3. Welche LOGO soll ich nehmen?

    Welche LOGO soll ich nehmen?: Hallo, ich habe vor mit einer Siemens LOGO 3 Rolladenmotoren und 3 Lichttaster zu steuern. Das Projekt soll erst in der Zukunft angegangen werden...
  4. Siemens LOGO!, aber welche?

    Siemens LOGO!, aber welche?: hey leute brauche für mein abschlussprojekt eine siemens logo allerdings blick ich da nicht so ganz durch weclhe ich benötige also ich baue eine...
  5. Logo Werte im Display darstellen? ab welcher Baureihe?

    Logo Werte im Display darstellen? ab welcher Baureihe?: Hallo, habe im aktuellen Siemens Prospekt gelesen das man auf dem Logo Display auch Texte und Werte darstellen kann. Ab welcher Baureihe geht...