Wer weiss wo diese Stecker zu beschaffen sind??

Diskutiere Wer weiss wo diese Stecker zu beschaffen sind?? im Grundlagen der Elektroinstallation Forum im Bereich ELEKTROINSTALLATION; Hallo ich suche eine Bezugsquelle für diese kleinen Stecker. Dreipolig, Breite ca 3mm, Dicke ca. 1,5mm und Tiefe ca. 5mm. Eventuell mit Kabeln....

  1. joogy

    joogy Schlitzeklopfer

    Dabei seit:
    02.05.2017
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    ich suche eine Bezugsquelle für diese kleinen Stecker. Dreipolig, Breite ca 3mm, Dicke ca. 1,5mm und Tiefe ca. 5mm. Eventuell mit Kabeln. Es würde mir auch der Name dieser Stecker reichen. Es gibt sie auf Netzwerkkarten für Computer und im Modelbahnbereich.

    Danke für die Hilfe

    Klaus
    IMG_0987.jpg
     
  2. Anzeige

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Kaffeeruler, 02.05.2017
    Kaffeeruler

    Kaffeeruler Administrator
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    23.12.2007
    Beiträge:
    10.626
    Zustimmungen:
    316
    Abgesehen davon das man Augenkrebs bei dem Bild bekommt ist es wichtig den Pinabstand zu haben.
    Nennt sich auch Rastermaß

    Früher waren es mal u.a. JST Stecker, 3polig

    Aber mach mal ein gutes Bild und die genauen Abmessungen dazu

    Mfg Dierk
     
  4. joogy

    joogy Schlitzeklopfer

    Dabei seit:
    02.05.2017
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Dierek

    danke für die Antwort. Mit meinem iPhone habe ich kein besseres Bild hinbekommen. Bin beruflich unterwegs und liefere mehr Details sobald ich zu Hause.

    Danke

    Klaus
     
  5. joogy

    joogy Schlitzeklopfer

    Dabei seit:
    02.05.2017
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    Danke für die Bereitschaft mir zu helfen. Ein besseres Bild habe ich mal angehängt.

    Die Maße des 3-poligen female Steckers sind:

    Breite 4mm
    Dicke 2mm
    Tiefe 3mm
    Kontaktabstand ca. 0,8mm

    Danke
     

    Anhänge:

  6. #5 Kaffeeruler, 06.05.2017
    Kaffeeruler

    Kaffeeruler Administrator
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    23.12.2007
    Beiträge:
    10.626
    Zustimmungen:
    316
    könnte dann JST SUH bzw wenn das Raster doch 1mm sein sollte dann SH Serie sein..

    Beide findest du im Netz mit Kabel dran

    Mfg Dierk
     
  7. joogy

    joogy Schlitzeklopfer

    Dabei seit:
    02.05.2017
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Danke für die Info

    Weisst du zufällig auch wo man die dann findet? Ich habe gesucht aber nicht diese Größe gefunden
     
  8. Anzeige

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. #7 Kaffeeruler, 06.05.2017
    Kaffeeruler

    Kaffeeruler Administrator
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    23.12.2007
    Beiträge:
    10.626
    Zustimmungen:
    316
  10. joogy

    joogy Schlitzeklopfer

    Dabei seit:
    02.05.2017
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Vielen vielen Dank
     
Thema:

Wer weiss wo diese Stecker zu beschaffen sind??

Die Seite wird geladen...

Wer weiss wo diese Stecker zu beschaffen sind?? - Ähnliche Themen

  1. Aufschnittmaschine läuft plötzlich nicht mehr - wer weiss Rat?

    Aufschnittmaschine läuft plötzlich nicht mehr - wer weiss Rat?: Hallo allerseits Ich weiss gar nicht, ob ich mit meiner Frage hier richtig bin, aber ich versuch's mal... Seit heute läuft meine fast neue...
  2. Wer weiss was das für ein Stecker ist?

    Wer weiss was das für ein Stecker ist?: Hallo, Ich bin auf der Suche nach dem passenden Stecker für diese Buchse: http://img142.imageshack.us/img142/2198/cimg0256.jpg...
  3. Wer kennt diese Buchse?

    Wer kennt diese Buchse?: Hallo zusammen, ich bin auf der suche nach dieser Buchse. Die Buchse ist an einem 12V Netzteil und versorgt eine LED-Leuchte mit Strom. Nun habe...
  4. Anbindung der Werkstatt an die Hauptverteilung

    Anbindung der Werkstatt an die Hauptverteilung: Hallo zusammen, bin neu hier und hoffe auf ein klein wenig Hilfe :-) Hab mir in meinen Garten eine Werkstatt gebaut, die jetzt an die...
  5. Netzwerk für Nebengebäude, galvanische Trennung erforderlich?

    Netzwerk für Nebengebäude, galvanische Trennung erforderlich?: Hallo zusammen, ich hoffe, dass ich mit meiner Frage im richtigen Unterforum gelandet bin. Momentan sind wir dabei das Nebengebäude...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden