1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Werbeschild anbringen

Diskutiere Werbeschild anbringen im Lichttechnik Forum im Bereich ELEKTROINSTALLATION; AW: Werbeschild anbringen Wieso kann ich es net anschließen??? Wegen der geringen spannung(12 V) Deswegen wollte ich ja ein netzteil (welches die...

  1. #11 DonnieBrasco, 02.01.2008
    DonnieBrasco

    DonnieBrasco Schlitzeklopfer

    Dabei seit:
    02.01.2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    AW: Werbeschild anbringen

    Wieso kann ich es net anschließen??? Wegen der geringen spannung(12 V) Deswegen wollte ich ja ein netzteil (welches die spannung auf den gewünschten wert verringert ) direkt an den strom kreißlauf anschließen. Sprich ich wollte nur wissen welches Kabel ich wo anschließen muss... I hab ja auch schon Mehrfachsteckerleisten verlängert und im endeffekt will ich hier ja fast daselbe machen....nur das ich die Metall Kontakte des Adapters abmontiere und die beiden Kabel die in die Metall kontakte gehen mit dem Stormkreißlauf verbinde...mehr net...und die leistung des leuchtmittels weiß ich net steht net hinten dran...das sind alle infos die ich habe... und nach meinem technischen verständnis sollte das was ich vorhabe eigentlich funktionieren.

    In diesem Sinne
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diesen Ratgeber an. Kann bei vielem weiterhelfen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #12 PatBonner, 03.01.2008
    PatBonner

    PatBonner Guest

    AW: Werbeschild anbringen

    Jo, iss genau das selbe.

    Mach du nur mal.


    Ich geh ins Bett.

    Grüsse
    Paddy
     
  4. #13 kalledom, 03.01.2008
    kalledom

    kalledom Leistungszuschalter

    Dabei seit:
    12.05.2007
    Beiträge:
    2.654
    Zustimmungen:
    21
    AW: Werbeschild anbringen

    Nein, wegen der fehlenden Strom bzw. Leistungsangabe und wegen der fehlenden Angabe, ob es sich um Gleich- oder Wechselstrom handelt.

    Wenn das nach Deinem technischen Verständnis funktionieren wird, verstehe ich aber nicht, warum Du hier im Forum Fragen dazu stellst ?

    Und womit schaltest Du das 'Ding' jetzt von 230V~ auf 12V? 'runter' ?
     
  5. #14 DonnieBrasco, 03.01.2008
    DonnieBrasco

    DonnieBrasco Schlitzeklopfer

    Dabei seit:
    02.01.2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    AW: Werbeschild anbringen

    Mit Zauberei.................. man kennt ihr keine Netzteil wo man die Spannung auswählen kann??? wie bereits erwähnt meine Frage wurde beantwortet und danke die hilfe
     
  6. #15 trekmann, 03.01.2008
    trekmann

    trekmann Spannungsgeprüft

    Dabei seit:
    07.10.2006
    Beiträge:
    1.088
    Zustimmungen:
    10
    AW: Werbeschild anbringen

    Hallo,

    teile uns doch bitte deine Weisheit mit wie du es anschließt?

    MFg MArcell
     
Thema:

Werbeschild anbringen

Die Seite wird geladen...

Werbeschild anbringen - Ähnliche Themen

  1. Fritzbox und Multischalter in Schaltschrank an Raumwand anbringen?

    Fritzbox und Multischalter in Schaltschrank an Raumwand anbringen?: Ich plane im Moment, mir einen Wandmontage Schaltschrank zu kaufen, und dort dann die Fritzbox und den Multischalter der Satanlage einzubauen,...
  2. Geräteprüfung Prüfplakette und Barcode sicher anbringen

    Geräteprüfung Prüfplakette und Barcode sicher anbringen: Es stehen mal wieder Geräteprüfungen von über 1000 Geräten :Hammer:in rauer Umgebung (Lacke, Lösungsmittel, Öle) an. Deshalb suche ich eine Art...
  3. Lampe bei 6 Kabeln anbringen-wie??

    Lampe bei 6 Kabeln anbringen-wie??: Guten Abend liebe Fachleute, ihr müsst mir unbedingt helfen! Ich habe schon etliche Lampen an die Decke gebracht, aber heute hat mich eine...
  4. Blitzschutz anbringen oder nicht ?

    Blitzschutz anbringen oder nicht ?: Hallo und guten Abend, Ich habe ff Problem: Mein Vater wohnt in seinem Einfamilienhaus und hat in seinen Schornstein ein Rohr eingezogen. Über...
  5. Steckdose in keller anbringen

    Steckdose in keller anbringen: Hallo Forum Ich habe vor eine steckdose bei mir im keller anzubringen. Anschließen wollte ich das ganze von der aufputzdose aus. Ich habe ein...