1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Wie Kontrolleuchte für 3 Lampen installieren? Geht nicht ohne Aufwand?

Diskutiere Wie Kontrolleuchte für 3 Lampen installieren? Geht nicht ohne Aufwand? im Grundlagen der Elektroinstallation Forum im Bereich ELEKTROINSTALLATION; AW: Wie Kontrolleuchte für 3 Lampen installieren? Geht nicht ohne Aufwand? Muss es denn über der Tür sein? Und, das der N fehlt, ist spekulativ....

  1. #11 Strippentod, 05.03.2012
    Strippentod

    Strippentod Niederspannungswandler

    Dabei seit:
    23.09.2010
    Beiträge:
    2.955
    Zustimmungen:
    10
    AW: Wie Kontrolleuchte für 3 Lampen installieren? Geht nicht ohne Aufwand?

    Muss es denn über der Tür sein? Und, das der N fehlt, ist spekulativ.
    Anscheinend hat Blitz 009 jedoch mit seinem "Not-Aus" zufrieden gegeben.
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diesen Ratgeber an. Kann bei vielem weiterhelfen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #12 Maurice G., 06.03.2012
    Maurice G.

    Maurice G. Schlitzeklopfer

    Dabei seit:
    09.06.2011
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    AW: Wie Kontrolleuchte für 3 Lampen installieren? Geht nicht ohne Aufwand?

    Was ist denn mit einem Schütz und einer Uhr in der Verteilung ?
     
  4. elo22

    elo22 Lichtbogenlöscher

    Dabei seit:
    11.07.2006
    Beiträge:
    2.586
    Zustimmungen:
    13
    AW: Wie Kontrolleuchte für 3 Lampen installieren? Geht nicht ohne Aufwand?

    Ist nur dum wenn man in der Werkstatt steht und es dunkel wird.

    Lutz
     
  5. bigdie

    bigdie Freiluftschalter

    Dabei seit:
    30.04.2009
    Beiträge:
    16.437
    Zustimmungen:
    62
    AW: Wie Kontrolleuchte für 3 Lampen installieren? Geht nicht ohne Aufwand?

    Ich kenne die Werkstatt nicht, vermute aber mal, das es kein Fenster gibt, deshalb evtl der Lüfter. Letzteren könnte man so klemmen, das er nur einzuschalten geht, wenn das Licht auch an ist. Und das Licht kann man dann mit einem Dämmerungsschalter überwachen, vorausgesetzt der Raum ist Fensterlos. Gibt es auch für Kleinspannung, dann reicht auch Klingeldraht
    Dämmerungsschalter-Modul - Bausätze / Module - Module - - Pollin Electronic
     
Thema:

Wie Kontrolleuchte für 3 Lampen installieren? Geht nicht ohne Aufwand?

Die Seite wird geladen...

Wie Kontrolleuchte für 3 Lampen installieren? Geht nicht ohne Aufwand? - Ähnliche Themen

  1. Taster Schliesser oder Öffner und wie nennt es der Fachmann

    Taster Schliesser oder Öffner und wie nennt es der Fachmann: Ich denke ich habe mein Thema aufgrund der Historie falsch einsortiert. Hier also neu: Vor einem Jahr habe ich erfolglos versucht, unsere...
  2. Taster Schliesser oder Öffner und wie nennt es der Fachmann

    Taster Schliesser oder Öffner und wie nennt es der Fachmann: Vor einem Jahr habe ich erfolglos versucht, unsere Klingelanlage mit einem Öffner zu kombinieren. (Thema). Inzwischen habe ich mich entschieden...
  3. Elektrozaun - wie Impulsspannung messen ?

    Elektrozaun - wie Impulsspannung messen ?: Hab zur Reiherabwehr um meinen Gartenteich einen Elektrozaun gezogen: funktioniert, wie ich nach der Methode 'Versuch und Irrtum' leidvoll...
  4. Wie genau funktioniert Fritz Powerline? ganz ohne wlan?

    Wie genau funktioniert Fritz Powerline? ganz ohne wlan?: Hallo ist ja eine ungemein geniale Sache! Aber wie geht das in der Praxis? Wie bekomme ich erst mal das Netzwerk in die Stromleitung? Ich muss...
  5. Tipps wie Flurschaltung zu testen bzw. reparieren

    Tipps wie Flurschaltung zu testen bzw. reparieren: seit einigen tagen ist die Flurschaltung defekt, das heißt, plötzlich braucht es eine bestimmte Kombination, um Licht zu haben ... zwei Schalter...