Wie schließt man das an? (Ritto 1763070 Wohntelefon)

Diskutiere Wie schließt man das an? (Ritto 1763070 Wohntelefon) im Türsprechanlagen Forum im Bereich GEBÄUDE- UND HAUSTECHNIK; Guten Tag Leute! Ich habe mir ein neues Wohntelefon besorgt und nicht damit gerechnet das der Wechsel bzw. das Anschließen so kompliziert werden...

  1. #1 MD633, 28.12.2018
    Zuletzt bearbeitet: 28.12.2018
    MD633

    MD633 Schlitzeklopfer

    Dabei seit:
    10.09.2017
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Guten Tag Leute!

    Ich habe mir ein neues Wohntelefon besorgt und nicht damit gerechnet das der Wechsel bzw. das Anschließen so kompliziert werden würde.


    Könnt Ihr mir bitte sagen wie ich vorgehen soll um das neue Gerät anzuschließen?

    Vielen Dank im Voraus für eure Hilfe!
     

    Anhänge:

    • alt.jpg
      alt.jpg
      Dateigröße:
      115,7 KB
      Aufrufe:
      127
    • neu.jpg
      neu.jpg
      Dateigröße:
      124,7 KB
      Aufrufe:
      178
  2. Anzeige

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. ego

    ego Freiluftschalter

    Dabei seit:
    22.11.2006
    Beiträge:
    3.056
    Zustimmungen:
    69
    Garnicht, da inkompatibel.
     
  4. #3 Kaffeeruler, 28.12.2018
    Kaffeeruler

    Kaffeeruler Administrator
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    23.12.2007
    Beiträge:
    10.101
    Zustimmungen:
    167
    Kauf dir ein Siedle Wohntelefon und keins von Ritto, vor allem aber ein Wohntelefon welches zum Leitungssystem passt.
    Das HT401ist ein 6+N, das Ritto ein BUS System.
    Aktuelles Modell von Siedle ist das HTA811 welches kompatibel zu deinem 6+N System ist

    Mfg Dierk
     
  5. MD633

    MD633 Schlitzeklopfer

    Dabei seit:
    10.09.2017
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Vielen Dank!
     
  6. MD633

    MD633 Schlitzeklopfer

    Dabei seit:
    10.09.2017
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Ist das Kriterium 6+N bei der Auswahl wichtig oder ist ein HTA 811 0 W 1+N auch kompatibel?
     
  7. Marsu

    Marsu Schlitzeklopfer

    Dabei seit:
    22.02.2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Das 1+N- Gerät ist leider nicht kompatibel.
     
  8. elo22

    elo22 Niederspannungswandler

    Dabei seit:
    11.07.2006
    Beiträge:
    2.925
    Zustimmungen:
    34
    Und vorallem nicht an anderer Eigentum fummeln.

    Lutz
     
  9. #8 gert, 28.12.2018
    Zuletzt bearbeitet: 28.12.2018
    gert

    gert Freiluftschalter

    Dabei seit:
    28.09.2007
    Beiträge:
    5.555
    Zustimmungen:
    107
    Ein Siedle HTA ...1+n gibt es nicht.

    Die Telefone für 1+n heißen bei Siedle HTS oder HTC.

    Die Bus- Telefone beginnen mit 850

    Gruß Gert
     
  10. #9 MD633, 29.12.2018
    Zuletzt bearbeitet: 29.12.2018
    MD633

    MD633 Schlitzeklopfer

    Dabei seit:
    10.09.2017
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Wundert mich, dass dir sowas in den Sinn kommt!
     
  11. MD633

    MD633 Schlitzeklopfer

    Dabei seit:
    10.09.2017
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Kennt ihr vielleicht eine andere Möglichkeit den Klingelton an dem Wohntelefon zu wechseln ohne das komplette Gerät auszutauschen?
     
Thema:

Wie schließt man das an? (Ritto 1763070 Wohntelefon)

Die Seite wird geladen...

Wie schließt man das an? (Ritto 1763070 Wohntelefon) - Ähnliche Themen

  1. Wie schließt man eigentlich 2 FI an?

    Wie schließt man eigentlich 2 FI an?: hallo, vorweg, ich bin kein Elektriker und will das was ich frage auch nicht tun, aber ich bin wissbegierig und will mein Wissensdurst nur in...
  2. Wie schließt man so ein Schütz an ?

    Wie schließt man so ein Schütz an ?: Hallöle wie schließt man so ein Schütz an ? [IMG] ich will nichts selber anschließen Licht Aus nur mich interesiert wie man sowas anschließt...
  3. Werkstattkeller: Drehbank + Fräse (2 x FU) wie verschalten?

    Werkstattkeller: Drehbank + Fräse (2 x FU) wie verschalten?: Moin Moin Leute, Habe mir schon viele Tipps und Tricks aus dem hiesigen Forum herausgelesen. Nun ist es doch soweit für meinen eigenen...
  4. Möchte wieder was warmes essen ( Herdanschluss problem )

    Möchte wieder was warmes essen ( Herdanschluss problem ): Hallo Wissende, am Freitag morgen ging während des Brötchen aufbackens mein älterer Herd/Backofen aus. Okay, dachte ich jetzt hat er es hinter...
  5. Wie gehe ich vernünftige in eine Unterverteilung herein?

    Wie gehe ich vernünftige in eine Unterverteilung herein?: Hallo zusammen, ich bin momentan dabei mir einen Unterverteiler zu bauen. Dazu habe ich mir den Hager VA36CN, Aufputzverteiler 3reihig bestellt....
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden