Wie stelle ich preiswert eine Kabelverbindung im Erdreich her? Gießharz?

Diskutiere Wie stelle ich preiswert eine Kabelverbindung im Erdreich her? Gießharz? im Materialauswahl Elektroinstallation Forum im Bereich ELEKTROINSTALLATION; AW: Wie stelle ich preiswert eine Kabelverbindung im Erdreich her? Gießharz? ok! Danke!

  1. #11 Blitz009, 07.09.2012
    Blitz009

    Blitz009 Lüsterklemmer

    Dabei seit:
    26.04.2009
    Beiträge:
    511
    Zustimmungen:
    1
    AW: Wie stelle ich preiswert eine Kabelverbindung im Erdreich her? Gießharz?

    ok! Danke!
     
  2. Anzeige

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. elo22

    elo22 Freiluftschalter

    Dabei seit:
    11.07.2006
    Beiträge:
    3.290
    Zustimmungen:
    85
    AW: Wie stelle ich preiswert eine Kabelverbindung im Erdreich her? Gießharz?

    Das widerspricht sich.

    Lutz
     
  4. elo22

    elo22 Freiluftschalter

    Dabei seit:
    11.07.2006
    Beiträge:
    3.290
    Zustimmungen:
    85
    AW: Wie stelle ich preiswert eine Kabelverbindung im Erdreich her? Gießharz?

    Hast Du mal einen Tipp für eine Zange?

    Lutz
     
  5. bigdie

    bigdie Freiluftschalter

    Dabei seit:
    30.04.2009
    Beiträge:
    19.349
    Zustimmungen:
    448
  6. #15 Strippentod, 08.09.2012
    Strippentod

    Strippentod Niederspannungswandler

    Dabei seit:
    23.09.2010
    Beiträge:
    2.955
    Zustimmungen:
    10
    AW: Wie stelle ich preiswert eine Kabelverbindung im Erdreich her? Gießharz?

    Die ist aber nur für isolierte Stossverbinder.
    Ich denke bei Lutz seiner Frage, war ein Funken Ironie dabei....:rolleyes:
     
  7. #16 Kaffeeruler, 08.09.2012
    Kaffeeruler

    Kaffeeruler Administrator
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    23.12.2007
    Beiträge:
    11.064
    Zustimmungen:
    463
    AW: Wie stelle ich preiswert eine Kabelverbindung im Erdreich her? Gießharz?

    bei dem was er vorhat wird er wohl Iso Verbinder nehmen..;)

    Ansonsten z.B die k02 von Klauke, die sollte passen

    Mfg Dierk
     
  8. bigdie

    bigdie Freiluftschalter

    Dabei seit:
    30.04.2009
    Beiträge:
    19.349
    Zustimmungen:
    448
    AW: Wie stelle ich preiswert eine Kabelverbindung im Erdreich her? Gießharz?

    Isolierte Stoßverbinder gehen bis 6mm². Was glaubst du, will er in einer Abzweigdose, die es im Baumarkt gibt klemmen?
     
  9. #18 Kaffeeruler, 08.09.2012
    Kaffeeruler

    Kaffeeruler Administrator
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    23.12.2007
    Beiträge:
    11.064
    Zustimmungen:
    463
    AW: Wie stelle ich preiswert eine Kabelverbindung im Erdreich her? Gießharz?

    Lüsterklemmen oder Wago´s :D

    Mfg Dierk
     
  10. Anzeige

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #19 kurtisane, 08.09.2012
    kurtisane

    kurtisane Guest

    AW: Wie stelle ich preiswert eine Kabelverbindung im Erdreich her? Gießharz?

    Oder nach Möglichkeit verdrillen mit dünnem Draht umwickeln u. verlöten, soll ja nix kosten u. hernach sieht es keiner mehr.

    Leukopix habe ich vergessen!
     
  12. gert

    gert Freiluftschalter

    Dabei seit:
    28.09.2007
    Beiträge:
    6.437
    Zustimmungen:
    243
    AW: Wie stelle ich preiswert eine Kabelverbindung im Erdreich her? Gießharz?

    Die konventionellen Quetsch - Verbinder sind nur für mehrdrähtige Leitungen zugelassen ( z.B. H07 VK ).
    Für H07 VU gibbets Verbinder ab ca. 6mm² bei klauke

    Gruß Gert
     
Thema:

Wie stelle ich preiswert eine Kabelverbindung im Erdreich her? Gießharz?

Die Seite wird geladen...

Wie stelle ich preiswert eine Kabelverbindung im Erdreich her? Gießharz? - Ähnliche Themen

  1. Wie kann ich die Klingel einer Ritto 6630/00 Türsprechanlage abstellen?

    Wie kann ich die Klingel einer Ritto 6630/00 Türsprechanlage abstellen?: Hallo, bei mir in der neuen Wohnung klingeln die Menschen an meiner Tür und wollen zu der Arztpraxis im Haus. Ich werde verrückt und ich würde...
  2. Wie Bögen mit Schlitzfräse für Leerrohre herstellen?

    Wie Bögen mit Schlitzfräse für Leerrohre herstellen?: Mit einer Schlitzfräse mit parallelen Diamantschneideblättern kann man ja doch nur gerade Schlitze anfertigen. Aber gerade bei Verwendung von...
  3. Wie stelle ich den Jahresverbrauch in kw/h fest?

    Wie stelle ich den Jahresverbrauch in kw/h fest?: Ich habe eine Messung mit einem Leistungsmeßgerät vorgenommen, dass sich hier schon lange in der Schublade befand. Es heißt "EG-1000" von PSGI....
  4. Wie Jalousiesteuerung sinnvoll herstellen?

    Wie Jalousiesteuerung sinnvoll herstellen?: Hallo an alle, ich bin ganz frisch hier und habe schon meine erste Frage :) Heute wurde mein neuer Zähler gesetzt und jetzt kann es dann endlich...
  5. Wie digit.Multimeter einstellen für Autobatterie? Wofür 3.blaue Buchse?

    Wie digit.Multimeter einstellen für Autobatterie? Wofür 3.blaue Buchse?: Ich habe hier einen digitalen Multimeter (siehe Snapshot im Anhang). Ich will diesen nutzen um die Spannung meiner Autobatterie zu messen (=die...