1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Wie stelle ich preiswert eine Kabelverbindung im Erdreich her? Gießharz?

Diskutiere Wie stelle ich preiswert eine Kabelverbindung im Erdreich her? Gießharz? im Materialauswahl Elektroinstallation Forum im Bereich ELEKTROINSTALLATION; AW: Wie stelle ich preiswert eine Kabelverbindung im Erdreich her? Gießharz? ok! Danke!

  1. #11 Blitz009, 07.09.2012
    Blitz009

    Blitz009 Hülsenpresser

    Dabei seit:
    26.04.2009
    Beiträge:
    393
    Zustimmungen:
    0
    AW: Wie stelle ich preiswert eine Kabelverbindung im Erdreich her? Gießharz?

    ok! Danke!
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diesen Ratgeber an. Kann bei vielem weiterhelfen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. elo22

    elo22 Leistungszuschalter

    Dabei seit:
    11.07.2006
    Beiträge:
    2.553
    Zustimmungen:
    10
    AW: Wie stelle ich preiswert eine Kabelverbindung im Erdreich her? Gießharz?

    Das widerspricht sich.

    Lutz
     
  4. elo22

    elo22 Leistungszuschalter

    Dabei seit:
    11.07.2006
    Beiträge:
    2.553
    Zustimmungen:
    10
    AW: Wie stelle ich preiswert eine Kabelverbindung im Erdreich her? Gießharz?

    Hast Du mal einen Tipp für eine Zange?

    Lutz
     
  5. bigdie

    bigdie Leistungszuschalter

    Dabei seit:
    30.04.2009
    Beiträge:
    16.059
    Zustimmungen:
    34
  6. #15 Strippentod, 08.09.2012
    Strippentod

    Strippentod Leistungszuschalter

    Dabei seit:
    23.09.2010
    Beiträge:
    2.955
    Zustimmungen:
    10
    AW: Wie stelle ich preiswert eine Kabelverbindung im Erdreich her? Gießharz?

    Die ist aber nur für isolierte Stossverbinder.
    Ich denke bei Lutz seiner Frage, war ein Funken Ironie dabei....:rolleyes:
     
  7. #16 Kaffeeruler, 08.09.2012
    Kaffeeruler

    Kaffeeruler Administrator
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    23.12.2007
    Beiträge:
    8.636
    Zustimmungen:
    38
    AW: Wie stelle ich preiswert eine Kabelverbindung im Erdreich her? Gießharz?

    bei dem was er vorhat wird er wohl Iso Verbinder nehmen..;)

    Ansonsten z.B die k02 von Klauke, die sollte passen

    Mfg Dierk
     
  8. bigdie

    bigdie Leistungszuschalter

    Dabei seit:
    30.04.2009
    Beiträge:
    16.059
    Zustimmungen:
    34
    AW: Wie stelle ich preiswert eine Kabelverbindung im Erdreich her? Gießharz?

    Isolierte Stoßverbinder gehen bis 6mm². Was glaubst du, will er in einer Abzweigdose, die es im Baumarkt gibt klemmen?
     
  9. #18 Kaffeeruler, 08.09.2012
    Kaffeeruler

    Kaffeeruler Administrator
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    23.12.2007
    Beiträge:
    8.636
    Zustimmungen:
    38
    AW: Wie stelle ich preiswert eine Kabelverbindung im Erdreich her? Gießharz?

    Lüsterklemmen oder Wago´s :D

    Mfg Dierk
     
  10. #19 kurtisane, 08.09.2012
    kurtisane

    kurtisane Guest

    AW: Wie stelle ich preiswert eine Kabelverbindung im Erdreich her? Gießharz?

    Oder nach Möglichkeit verdrillen mit dünnem Draht umwickeln u. verlöten, soll ja nix kosten u. hernach sieht es keiner mehr.

    Leukopix habe ich vergessen!
     
  11. gert

    gert Leistungszuschalter

    Dabei seit:
    28.09.2007
    Beiträge:
    4.442
    Zustimmungen:
    10
    AW: Wie stelle ich preiswert eine Kabelverbindung im Erdreich her? Gießharz?

    Die konventionellen Quetsch - Verbinder sind nur für mehrdrähtige Leitungen zugelassen ( z.B. H07 VK ).
    Für H07 VU gibbets Verbinder ab ca. 6mm² bei klauke

    Gruß Gert
     
Thema:

Wie stelle ich preiswert eine Kabelverbindung im Erdreich her? Gießharz?

Die Seite wird geladen...

Wie stelle ich preiswert eine Kabelverbindung im Erdreich her? Gießharz? - Ähnliche Themen

  1. Wie Jalousiesteuerung sinnvoll herstellen?

    Wie Jalousiesteuerung sinnvoll herstellen?: Hallo an alle, ich bin ganz frisch hier und habe schon meine erste Frage :) Heute wurde mein neuer Zähler gesetzt und jetzt kann es dann endlich...
  2. Wie digit.Multimeter einstellen für Autobatterie? Wofür 3.blaue Buchse?

    Wie digit.Multimeter einstellen für Autobatterie? Wofür 3.blaue Buchse?: Ich habe hier einen digitalen Multimeter (siehe Snapshot im Anhang). Ich will diesen nutzen um die Spannung meiner Autobatterie zu messen (=die...
  3. Wie lange dauert das Aufstellen und Anschließen eines Baustellenverteilers?

    Wie lange dauert das Aufstellen und Anschließen eines Baustellenverteilers?: Liebe Usergemeinde, guten Abend erstmal. Ich hoffe, ich stelle meine Frage im richtigen Unterforum. Wenn nicht, bitte ich um Nachsehen. Ich...
  4. Wie ist R2 einzustellen, damit sich die Klemmenspannung U=9V ergibt?

    Wie ist R2 einzustellen, damit sich die Klemmenspannung U=9V ergibt?: Hallo Leute, ich muss leider schon wieder nerven. Ich habe wieder ein Problem mit einer Aufgabe.[ATTACH] Ich bin noch nicht weit gekommen. Ich...
  5. Ab wievielen Schaltstellen macht ihr eine Stromstoßschaltung?

    Ab wievielen Schaltstellen macht ihr eine Stromstoßschaltung?: Hallo. Ab wie vielen Schaltstellen macht ihr eine Stromstoßschaltung? Sollte man bei 4 Schaltstellen noch ne Kreuzschaltung aufbauen?