1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Wo kann man Netzqualitäts- und Leistungsmessgeräte mieten? z.B. Fluke 1730 oder 1735

Diskutiere Wo kann man Netzqualitäts- und Leistungsmessgeräte mieten? z.B. Fluke 1730 oder 1735 im Sonstiges Forum im Bereich OFF TOPIC; Hallo Ich bräuchte mal so ein Gerät für ca eine Woche. z.B. Fluke 1730 oder 1735 Ich habe schon angefragt bei 1. Livingston: Gerät erst...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 schlums, 04.12.2015
    schlums

    schlums Schlitzeklopfer

    Dabei seit:
    26.11.2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Hallo
    Ich bräuchte mal so ein Gerät für ca eine Woche.

    z.B. Fluke 1730 oder 1735

    Ich habe schon angefragt bei

    1. Livingston: Gerät erst wieder im Januar verfügbar
    2. Transmeta Schweiz: Keine Lieferung nach Deutschland
    3. Eudisa: Keine Möglichkeit zur Vermietung von so „günstigen“ Geräten
    4. Messgeräte einfach mieten: Nur Fluke 1735 verfügbar
    5. Messgeräte Chemnitz: Nur Fluke 1735 verfügbar, Kosten ca. 430 €

    Hat einer eine heiße Adresse? im Internet gibt es leider nicht viele Anbieter. Scheint ´ne Marktlücke zu sein :rolleyes:
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diesen Ratgeber an. Kann bei vielem weiterhelfen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Kaffeeruler, 04.12.2015
    Kaffeeruler

    Kaffeeruler Administrator
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    23.12.2007
    Beiträge:
    9.353
    Zustimmungen:
    92
    AW: Wo kann man Netzqualitäts- und Leistungsmessgeräte mieten? z.B. Fluke 1730 oder 1

    Schon mal deinen Großhändler gefragt ?

    Mfg Dierk
     
  4. Zosse

    Zosse Administrator (Ex-Schaltmeister)
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    06.01.2009
    Beiträge:
    5.452
    Zustimmungen:
    76
    AW: Wo kann man Netzqualitäts- und Leistungsmessgeräte mieten? z.B. Fluke 1730 oder 1

    Woher kommst und wofür brauchst es?
     
  5. #4 süddeutshland_elektriker, 04.12.2015
    süddeutshland_elektriker

    süddeutshland_elektriker Spannungsgeprüft

    Dabei seit:
    18.01.2012
    Beiträge:
    1.127
    Zustimmungen:
    0
    AW: Wo kann man Netzqualitäts- und Leistungsmessgeräte mieten? z.B. Fluke 1730 oder 1

    JA UND? Da offensichtlich 2 Anbieter das Gerät haben welches Du mieten würdest: Warum nimmst du dann nicht eines davon?

    Oder ist es die übliche "willich billig" Geiz_ist_Geil Anfrage hier?
     
  6. Luyao

    Luyao Strippenstrolch

    Dabei seit:
    01.11.2009
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    1
    AW: Wo kann man Netzqualitäts- und Leistungsmessgeräte mieten? z.B. Fluke 1730 oder 1

    Omicron wird dir da sicher helfen
     
  7. #6 schlums, 04.12.2015
    schlums

    schlums Schlitzeklopfer

    Dabei seit:
    26.11.2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    AW: Wo kann man Netzqualitäts- und Leistungsmessgeräte mieten? z.B. Fluke 1730 oder 1

    Beil Livingston hätte ich für 20 Tage 288€ bezahlt. Nur leider momentan nicht verfügbar. Die anderen wollen 450 Euro - 600 Euro für 7 Tage. Das ist mit definitiv zu viel und hat mit Geiz nichts zu tun. Ich hätte nur gedacht, dass es Deutschlandweit mehr Anbieter gibt, vor allem hier in HH.

    Ich komme aus Hamburg und ich muss damit nach Russland. Wir haben den Verdacht, dass die Maschine auf Grund von Netzproblemen die Leistung nicht bringt.



    Die möchten nur alle verkaufen, wobei bei den Mietpreisen wird es wohl auf lange Sicht das Beste sein...



    Die vermieten nicht.

    Gruß



     
  8. Luyao

    Luyao Strippenstrolch

    Dabei seit:
    01.11.2009
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    1
    AW: Wo kann man Netzqualitäts- und Leistungsmessgeräte mieten? z.B. Fluke 1730 oder 1

    Das wäre absolut neu und triebe die Inbetriebsetzer von Siemens in den Ruin.

    Versuchs mal hier, da bin ich immer maßgeschneidert bedient worden:
    EMH Energie Messtechnik GmbH
    Vor dem Hassel 2
    D-21438 Brackel
    Tel +49 4185 58570
    Internet EMH
    E-Mail info@emh.de

    Da kannst du von Hamburg aus in einer halben Stunde hinfahren und dich beraten lassen.
     
  9. bigdie

    bigdie Freiluftschalter

    Dabei seit:
    30.04.2009
    Beiträge:
    16.874
    Zustimmungen:
    88
    AW: Wo kann man Netzqualitäts- und Leistungsmessgeräte mieten? z.B. Fluke 1730 oder 1

    Für 400€ kannst du sowas ja schon fast kaufen, wenn auch nicht von Fluke. Wir haben so ein Gerät von Bals
    http://www.bals.com/files/images/de/999320-energiemanagement-deutsch-druck.pdf
    Da kann man zum einen Geräte über die 16A CEE Dose anstecken oder auch mit Wandlerzangen direkt auf die Zuleitung von größeren Maschinen. natürlich + Spannungsanschluss.
    Innen drin sind aber eigentlich nur 2 solche Teile
    https://www.conrad.de/de/drehstromz...-econ-solutions-econ-sens3-3000a-1372455.html
    Eins für die 16er Dose und ein 2. für die Wandlerzangen. Der Zugriff erfolgt per Netzwerk. Du kannst also theoretisch das Teil in die Maschine einbauen und von zuhause aus die Daten abholen (ob das auch in Russland geht weis ich nicht:D) Eh ich aber 400€ die Woche für sowas zahle, kauf ich lieber sowas für 800€
    Im Link ist das Teil für 3000A, das gibt es auch für 400A.
    Ich hab gerade auf der Herstellerseite gelesen, das man zur Netzanalyse ein Pro Upgrade braucht. Da steht aber nichts davon, was es kostet.
     
  10. #9 schlums, 06.12.2015
    schlums

    schlums Schlitzeklopfer

    Dabei seit:
    26.11.2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    AW: Wo kann man Netzqualitäts- und Leistungsmessgeräte mieten? z.B. Fluke 1730 oder 1

    Hallo
    Die Lösung mit dem econ sens3 - 3000A bei conrad finde ich extrem interessant. Hätte gar nicht gedacht, dass es sowas gibt.:rolleyes: Nun muss nur noch der Chef für den Kauf sein Ok geben. Vielen Dank für die Unterstützung. Ist immer wieder schön hier vorbei zu schauen.
     
  11. bigdie

    bigdie Freiluftschalter

    Dabei seit:
    30.04.2009
    Beiträge:
    16.874
    Zustimmungen:
    88
    AW: Wo kann man Netzqualitäts- und Leistungsmessgeräte mieten? z.B. Fluke 1730 oder 1

    Frag aber vorher beim Hersteller an, was das Pro Upgrade kostet, das braucht man für Netzanalyse
     
Thema:

Wo kann man Netzqualitäts- und Leistungsmessgeräte mieten? z.B. Fluke 1730 oder 1735

Die Seite wird geladen...

Wo kann man Netzqualitäts- und Leistungsmessgeräte mieten? z.B. Fluke 1730 oder 1735 - Ähnliche Themen

  1. Funkalarmanlage gesucht, die auch als SmartHome Zentrum genutzt werden kann

    Funkalarmanlage gesucht, die auch als SmartHome Zentrum genutzt werden kann: Hallo zusammen, wir sind momentan auf der Suche nach einer Alarmanlage, da in letzter Zeit häufiger eingebrochen wurde in der Nachbarschaft....
  2. Hohlwanddosen mit Silikon abdichten? Kann man machen, oder?

    Hohlwanddosen mit Silikon abdichten? Kann man machen, oder?: Hohlwanddosen mit Silikon abdichten? Kann man machen, oder? Ich habe einen ganzen Beutel von den Dingern noch liegen! Normale Bauform, nicht...
  3. Kann mir jemand das Bild erklären bitte?

    Kann mir jemand das Bild erklären bitte?: Soll mal ein Tattoo werden, weiß aber noch nicht so ganz,was dort was sein soll... Ich seh nur n geerdetes Herz. Xd [IMG] Wahrscheinlich hat...
  4. Wasser im HT Leerrohr, kann man noch eine Leitung durchlegen

    Wasser im HT Leerrohr, kann man noch eine Leitung durchlegen: Hallo zusammen, also mein Problem ist das die Garagen von Haus aus mit Stromversorgt werden sollen. Zu diesem Zweck wurde vor einigen Jahren ein...
  5. Wieviel KW kann mir der Stromanbieter liefern?

    Wieviel KW kann mir der Stromanbieter liefern?: Hallo in die Runde der Experten. Ich habe mir ein Grundstück gekauft bei dem der Stromanschluss vor Jahren gekappt wurde. Am Grundstück liegt ein...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.