1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Wo kann man Netzqualitäts- und Leistungsmessgeräte mieten? z.B. Fluke 1730 oder 1735

Diskutiere Wo kann man Netzqualitäts- und Leistungsmessgeräte mieten? z.B. Fluke 1730 oder 1735 im Sonstiges Forum im Bereich OFF TOPIC; AW: Wo kann man Netzqualitäts- und Leistungsmessgeräte mieten? z.B. Fluke 1730 oder 1 Ja, habe eine Mail an den Support zwecks Preis geschrieben....

  1. #11 schlums, 06.12.2015
    schlums

    schlums Schlitzeklopfer

    Dabei seit:
    26.11.2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    AW: Wo kann man Netzqualitäts- und Leistungsmessgeräte mieten? z.B. Fluke 1730 oder 1

    Ja, habe eine Mail an den Support zwecks Preis geschrieben. Gleichzeitig mache ich am Gewinnspiel mit. Vielleicht hab ich Glück. :-)
    Ihr Anwendungsbeispiel - econ solutions
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diesen Ratgeber an. Kann bei vielem weiterhelfen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. bigdie

    bigdie Leistungszuschalter

    Dabei seit:
    30.04.2009
    Beiträge:
    16.082
    Zustimmungen:
    37
    AW: Wo kann man Netzqualitäts- und Leistungsmessgeräte mieten? z.B. Fluke 1730 oder 1

    Kannst ja den Preis dann mal veraten, interessiert mich auch.
     
  4. #13 AC DC Master, 07.12.2015
    AC DC Master

    AC DC Master Leistungszuschalter

    Dabei seit:
    30.07.2007
    Beiträge:
    3.080
    Zustimmungen:
    6
    AW: Wo kann man Netzqualitäts- und Leistungsmessgeräte mieten? z.B. Fluke 1730 oder 1

    um energiefresser auf zu spüren braucht man also ein meßgerät ? wer alle stand-by geräte und den Kühlschrank samt Heizung abzieht vom Stromnetz hat auch keinen verbrauch. dafür braucht man kein meßgerät !!!
    man muß nicht immer gleich was kaufen oder mieten was man im eigentlichen auch so ausschließen kann. nur leider brauchen wir die Heizung und den Kühlschrank. TV und der rest lassen sich deutlichst abschalten.
     
  5. bigdie

    bigdie Leistungszuschalter

    Dabei seit:
    30.04.2009
    Beiträge:
    16.082
    Zustimmungen:
    37
    AW: Wo kann man Netzqualitäts- und Leistungsmessgeräte mieten? z.B. Fluke 1730 oder 1

    Du solltest mal lesen, worum es geht.
    Und ja, in dem Land, in dem du lebst, muss eine mittelständische Firma den Verbrauch aller ihrer Maschinen einzeln erfassen um irgendwelche Vergünstigungen im erneuerbare Energien Gesetz zu bekommen. Deshalb hat mein großer Chef das Messgerät für 3000€ ohne Nachfrage wegen dem Preis sofort bestellt und ein Kollege stellt das nun jede Woche an eine andere Maschine und zeichnet den Stromverbrauch auf. Ich gehe meinem Chef seit 3 Jahren auf die Nerven wegen einem Tablet für 100€ um alle Maschinenschaltpläne immer am Mann haben zu können, das können wir uns nicht leisten.
     
  6. #15 ElekCh, 25.03.2016
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 25.03.2016
    ElekCh

    ElekCh Neues Mitglied

    Dabei seit:
    25.03.2016
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    AW: Wo kann man Netzqualitäts- und Leistungsmessgeräte mieten? z.B. Fluke 1730 oder 1

    Hallo,

    Wahrscheinlich hat sich das Thema schon erledigt, aber alternativ kann man auch hier schauen:[....]

    Viele Grüße,
    ElekCh

    edit by Zosse Link enfernt
     
Thema:

Wo kann man Netzqualitäts- und Leistungsmessgeräte mieten? z.B. Fluke 1730 oder 1735

Die Seite wird geladen...

Wo kann man Netzqualitäts- und Leistungsmessgeräte mieten? z.B. Fluke 1730 oder 1735 - Ähnliche Themen

  1. Funkalarmanlage gesucht, die auch als SmartHome Zentrum genutzt werden kann

    Funkalarmanlage gesucht, die auch als SmartHome Zentrum genutzt werden kann: Hallo zusammen, wir sind momentan auf der Suche nach einer Alarmanlage, da in letzter Zeit häufiger eingebrochen wurde in der Nachbarschaft....
  2. Hohlwanddosen mit Silikon abdichten? Kann man machen, oder?

    Hohlwanddosen mit Silikon abdichten? Kann man machen, oder?: Hohlwanddosen mit Silikon abdichten? Kann man machen, oder? Ich habe einen ganzen Beutel von den Dingern noch liegen! Normale Bauform, nicht...
  3. Kann mir jemand das Bild erklären bitte?

    Kann mir jemand das Bild erklären bitte?: Soll mal ein Tattoo werden, weiß aber noch nicht so ganz,was dort was sein soll... Ich seh nur n geerdetes Herz. Xd [IMG] Wahrscheinlich hat...
  4. Wasser im HT Leerrohr, kann man noch eine Leitung durchlegen

    Wasser im HT Leerrohr, kann man noch eine Leitung durchlegen: Hallo zusammen, also mein Problem ist das die Garagen von Haus aus mit Stromversorgt werden sollen. Zu diesem Zweck wurde vor einigen Jahren ein...
  5. Wieviel KW kann mir der Stromanbieter liefern?

    Wieviel KW kann mir der Stromanbieter liefern?: Hallo in die Runde der Experten. Ich habe mir ein Grundstück gekauft bei dem der Stromanschluss vor Jahren gekappt wurde. Am Grundstück liegt ein...