1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

wo nur...?

Diskutiere wo nur...? im Elektronik allgemein Forum im Bereich WEITERE ELEKTROTECHNISCHE BEREICHE; ja servus, habe mir bei eBay zwei neonröhren inklusive soundcontrol(bass-gesteuerter Stromgeber) gekauft. Eigentlich kauft man so etwas, wenn man...

Schlagworte:
  1. #1 moeller.sebbel, 14.06.2011
    moeller.sebbel

    moeller.sebbel Neues Mitglied

    Dabei seit:
    14.06.2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    ja servus, habe mir bei eBay zwei neonröhren inklusive soundcontrol(bass-gesteuerter Stromgeber) gekauft. Eigentlich kauft man so etwas, wenn man im Scootertuning bereich tätig ist(läuft über Rollerakku). Ich möchte die Röhren aber in meinem Zimmer anbringen. Nun beiben noch zwei Fragen:
    1: Wo kann ich in einer mittelgroßen Stadt ein 12 Volt Netzteil kaufen?:confused:

    2: Und ist die Ampere-Zahl des Netzteils wichtig?
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diesen Ratgeber an. Kann bei vielem weiterhelfen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. brue

    brue Lasteinschalter

    Dabei seit:
    01.02.2009
    Beiträge:
    1.987
    Zustimmungen:
    4
    AW: wo nur...?

    zu a) im Elektro/Elektronikfachhandel
    b) Natuerlich, das Netzgeraet muss genug Strom liefern koennen, je nachdem wie viel die Beleuchtung benoetigt.

    gruss
     
  4. bigdie

    bigdie Freiluftschalter

    Dabei seit:
    30.04.2009
    Beiträge:
    16.870
    Zustimmungen:
    88
    AW: wo nur...?

    Die schicken es dir sogar ins Haus
    Stromversorgung - Netzgeräte - Pollin Electronic
     
  5. #4 alterlich, 15.06.2011
    alterlich

    alterlich Lüsterklemmer

    Dabei seit:
    06.09.2009
    Beiträge:
    747
    Zustimmungen:
    5
    AW: wo nur...?

    was ist das denn für eine "neonröhre". oder ist´s ne kaltkathode ? erste sollten doch eigentlich nicht schnell genug reagieren und zweitere sollten es nicht allzu lange überleben. würde mich mal interessieren wie das funzt.

    gruss
     
  6. #5 moeller.sebbel, 16.06.2011
    moeller.sebbel

    moeller.sebbel Neues Mitglied

    Dabei seit:
    14.06.2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
Thema:

wo nur...?

Die Seite wird geladen...

wo nur...? - Ähnliche Themen

  1. Kühlschrank springt nur nach Tastendruck an

    Kühlschrank springt nur nach Tastendruck an: Hallo, mein Liebherr KPT 1750 kühlt super, aber springt nicht von allein an. Erst wenn ich die SuperCool Taste betätige springt der Motor an....
  2. Notstromaggregat liefert nur noch 12VAC

    Notstromaggregat liefert nur noch 12VAC: Hallo Leute, ich habe ein Drehstromaggregat der Firma Royal Tools, den rt8500w. Am letzten Wochenende beim Camping ließen wir den Notstromer...
  3. Schnurzwischenschalter einbauen

    Schnurzwischenschalter einbauen: Hallo zusammen, meine Dunstabzugshaube schaltet sich manchmal selbständig ein. Ich möchte sie nicht reparieren lassen und dies auch nicht selbst...
  4. Ledfader läuft nur mit 4 Leds wo liegt der fehler?

    Ledfader läuft nur mit 4 Leds wo liegt der fehler?: Hallo zusammen ich hoffe ihr könnt und wollt mir helfen. Ich bin noch nicht so versiert in der Elektrotechnik und wende mich deshalb an euch. Ich...
  5. Montage Deckenlampe nur 2 Adern (ohne farbl. Markierung) aus Decke

    Montage Deckenlampe nur 2 Adern (ohne farbl. Markierung) aus Decke: Hallo, zu aller Erst entschuldigung falls dieses Thema schon behandelt wurde, bitte weiterleiten, ich bin aber in der Suche leider nicht fündig...