1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Wohnungsverkabelung für Anfänger

Diskutiere Wohnungsverkabelung für Anfänger im Grundlagen der Elektroinstallation Forum im Bereich ELEKTROINSTALLATION; AW: Wohnungsverkabelung für Anfänger Die Außenabmessungen des Bereichs betragen 12x6,5m. Kein Grund die Bilder auch so groß zu machen....

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. elo22

    elo22 Lichtbogenlöscher

    Dabei seit:
    11.07.2006
    Beiträge:
    2.740
    Zustimmungen:
    21
    AW: Wohnungsverkabelung für Anfänger

    Kein Grund die Bilder auch so groß zu machen. Quersqrollen macht die Sache sehr schwer verständlich.

    Lutz
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diesen Ratgeber an. Kann bei vielem weiterhelfen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #32 skycamefalling, 14.03.2007
    skycamefalling

    skycamefalling Schlitzeklopfer

    Dabei seit:
    08.03.2007
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    1
    AW: Wohnungsverkabelung für Anfänger

    Die Bilder sind 1024Pixel breit -jeder normale Monitor hat mindestens eine Breite von 1280Pixel.
    Womit surfst du -mit dem Handy? :p
     
  4. #33 Heimwerker, 14.03.2007
    Heimwerker

    Heimwerker Spannungsgeprüft

    Dabei seit:
    11.11.2005
    Beiträge:
    1.237
    Zustimmungen:
    6
    AW: Wohnungsverkabelung für Anfänger

    Wahrscheinlich mit nem 15 Zoller bei 800*600 :eek: :D
     
  5. #34 spannungsfall, 08.04.2007
    spannungsfall

    spannungsfall Guest

    AW: Wohnungsverkabelung für Anfänger

    Hallo skycamefalling!

    Mit welcher Software hast Du denn diese hübschen Wohnungsbilder erstellt?


    Gruß,
    Harald
     
  6. #35 skycamefalling, 08.04.2007
    skycamefalling

    skycamefalling Schlitzeklopfer

    Dabei seit:
    08.03.2007
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    1
    AW: Wohnungsverkabelung für Anfänger

    Hi,
    das ist das CAD-Programm Unigraphics.
    Ist eigentlich ein professionelles Konstruktionsprogramm für Motoren, Getriebe, Haushaltsgeräte usw. aber da ich sowie mit diesem Programm arbeite, hab ich es dafür genutzt.
    Ist aber ganz bestimmt nicht die beste Wahl zum designen von Wohnungen :D
     
  7. #36 spannungsfall, 12.04.2007
    spannungsfall

    spannungsfall Guest

    AW: Wohnungsverkabelung für Anfänger

    Hallo skycamefalling!

    Ah! Danke!

    Schade, ich dachte, da gibt's was Nettes und Passendes für den privaten Gebrauch.

    Gibt's von Unigraphics auch eine Home-Version für Hobbyisten? (Oder hast Du das im Beruf erstellt?)


    Harald
     
  8. #37 Michael, 08.05.2008
    Michael

    Michael Lizenz zum Löten

    Dabei seit:
    22.07.2005
    Beiträge:
    1.355
    Zustimmungen:
    5
    AW: Wohnungsverkabelung für Anfänger

    Warum werden irgendwelche alten Beiträge hervorgeholt um diese mit Paragraphen vollzumüllen?

    Schreibt erst mal konstruktive Beiträge in diesem Forum bevor Ihr mit Belehrungen anfangt.

    Thema geschlossen
     
Thema:

Wohnungsverkabelung für Anfänger

Die Seite wird geladen...

Wohnungsverkabelung für Anfänger - Ähnliche Themen

  1. Antennenmast für SAT-Anlage: Direkter Anschluss am Fundamenterder

    Antennenmast für SAT-Anlage: Direkter Anschluss am Fundamenterder: Hallo, ich habe ein paar Fragen zur Erdung einer auf dem Dach montierten SAT-Anlage. Das Haus hat keinen äußeren Blitzschutz. Ist es generell...
  2. Suche Bastler für...Tonübertragung

    Suche Bastler für...Tonübertragung: Ich möchte die Tiergeräusche von der Wiese aufnehmen und live bzw. verstärkt auf eine Distanz von 25-30m per Lautsprecher wiedergegeben. Anspruch...
  3. SAT-Anlage für 18 Wohneinheiten

    SAT-Anlage für 18 Wohneinheiten: In einem Mehrfamilienhaus mit 18 Wohneinheiten (3 Eingänge je 6 WE), wurden die Schüsseln bisher auf den Balkonen aufgestellt. Nun soll eine...
  4. Not-Aus für Bohrmaschine nachträglich Instalieren

    Not-Aus für Bohrmaschine nachträglich Instalieren: Hallo, ich hab eine Ixion Tb 13 Stand-Bohrmaschine. An und Aus geschalten wird diese über den Motor-Schutz schalter. Prolem ist: es ist noch...
  5. 3 poligen Ausschalter für L,N,PE? Kann man das so machen...

    3 poligen Ausschalter für L,N,PE? Kann man das so machen...: Folgendes! Ich habe eine Garage, dort habe ich eine Installation vorgenommen! Also Hauptlicht, Bewegungungsmelder Außen und Lampe, Bewegungsmelder...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.