1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Xbox 360 (230V) in Japan (100V) verwenden. Möglich?

Diskutiere Xbox 360 (230V) in Japan (100V) verwenden. Möglich? im Hausgeräte Forum im Bereich GEBÄUDE- UND HAUSTECHNIK; Hallo an alle! Also ich bin aus Österreich nach Japan übersiedelt und habe meine Xbox360 mitgenommen in der Hoffnung hier einen geeigneten StepUp...

  1. Ivan

    Ivan Neues Mitglied

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo an alle!

    Also ich bin aus Österreich nach Japan übersiedelt und habe meine Xbox360 mitgenommen in der Hoffnung hier einen geeigneten StepUp Konverter zu finden. Das Angebot is riesig, deshalb bin/war ich mir nicht sicher welches Produkt ich genau benötige!

    Ich poste euchmal die Rückseite vom Originalnetzteil aus Europa!

    Input AC: 200-240V 2.2 A, 47-63Hz
    Output DC: 12V 12.1A , 5Vsb 1A

    So wie ich das verstanden habe brauche ich einen StepUP Konverter um aus 100V(Japan) 220-240V(Europa) zu "produzieren". Doch was muss der Konverter mindestens können damit ich die Konsole hier zum laufen bringe?

    Dies is meine XBOX Version!

    Jasper 65 nm 65 nm [​IMG] Ja 94–109 W 150 W, 12,1 A

    Ich wäre euch echt dankbar wenn ihr mir hier aushelfen könntet! Falls jemand auch einen guten/günstigen Internationalen Onlineshop kennt wo ich sowas beziehen könnte wärs toll wenn ihr mir den auch nennen könntet.

    Vielen Dank im Vorraus!
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diesen Ratgeber an. Kann bei vielem weiterhelfen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 schosch, 12.02.2011
    schosch

    schosch Hülsenpresser

    Dabei seit:
    20.01.2010
    Beiträge:
    295
    Zustimmungen:
    0
    AW: Xbox 360 (230V) in Japan (100V) verwenden. Möglich?

    Hi,
    naja dir würde aucbh ein netzteil reichen was die angegebenen werte rausgibt und mit den 100V in japan läuft, ich bin mir sicher das es netzteile für ne xbox in japan gibt, evtl auf ebay mal nachschauen oder bei einem händler vorort.
     
  4. Ivan

    Ivan Neues Mitglied

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    AW: Xbox 360 (230V) in Japan (100V) verwenden. Möglich?

    Ja da hast du recht, nur ich kann ehrlich weder auf ebay noch hier in second hand läden das Japanische Netzteil finden.
     
  5. #4 schosch, 12.02.2011
    schosch

    schosch Hülsenpresser

    Dabei seit:
    20.01.2010
    Beiträge:
    295
    Zustimmungen:
    0
  6. #5 schosch, 12.02.2011
    schosch

    schosch Hülsenpresser

    Dabei seit:
    20.01.2010
    Beiträge:
    295
    Zustimmungen:
    0
  7. Ivan

    Ivan Neues Mitglied

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    AW: Xbox 360 (230V) in Japan (100V) verwenden. Möglich?

    Danke werd ich mal abchecken, bloß in Japan ist ja die Spannung 100V, macht das einen Unterschied wenn ich einen Umwandler von 110V auf 220V habe? Oder muss es wirklich einer sein mit 100V auf 220V?
     
  8. #7 schosch, 12.02.2011
    schosch

    schosch Hülsenpresser

    Dabei seit:
    20.01.2010
    Beiträge:
    295
    Zustimmungen:
    0
    AW: Xbox 360 (230V) in Japan (100V) verwenden. Möglich?

    hmm...
    laut den angaben der hersteller für die netzteile soll das in usa und asien gehen also sollte das 100volt nichts ausmachen, aber frag bei denen nach dann hast du da auch was schriftlich wenn die sagen das es geht.
     
  9. #8 Utoquai, 13.02.2011
    Utoquai

    Utoquai Schlitzeklopfer

    Dabei seit:
    30.04.2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    AW: Xbox 360 (230V) in Japan (100V) verwenden. Möglich?

    Hast du schon einmal einen Blick auf das Netzteil der XBox geworfen?
    Was steht da drauf bezüglich der Eingangsspannung?
    Mit viel Glück ist die Eingangsspannung von 100-240V

    Gruß

    Stefan
     
  10. #9 schosch, 13.02.2011
    schosch

    schosch Hülsenpresser

    Dabei seit:
    20.01.2010
    Beiträge:
    295
    Zustimmungen:
    0
    AW: Xbox 360 (230V) in Japan (100V) verwenden. Möglich?

    hi, nein es gibt extra ausführungen für usa und asien und er hat doch oben auch geschrieben das bei seinem 200-240V draufsteht....
     
Thema:

Xbox 360 (230V) in Japan (100V) verwenden. Möglich?

Die Seite wird geladen...

Xbox 360 (230V) in Japan (100V) verwenden. Möglich? - Ähnliche Themen

  1. Xbox 360 Controller mit led aufrüsten

    Xbox 360 Controller mit led aufrüsten: Hi erstmal Und zwar möchte ich mit LEDs meinen Xbox Controller etwas Tunen was soweit auch klappt nun steh ich aber vor einem kleinen Problem...
  2. XBox 360

    XBox 360: Hallo, ich hab mal ein paar fragen. In diesem beispiel wird es recht gut erklärt das ganze. Lowyat.NET -> A n00bie's foray into the x-clamp...
  3. Flackerndes Licht und Rauschen auf Telefon mit WDE 360

    Flackerndes Licht und Rauschen auf Telefon mit WDE 360: Hallo, ich habe ein Problem mit einer Drehbank WDE 360. Hier erst mal die technischen Daten vom Typenschild: Model: CKE6136i Masch.-Nr.: F0135...
  4. Akku 3,6V und 950mA austauschen gegen 3600mA

    Akku 3,6V und 950mA austauschen gegen 3600mA: Grüße euch, Ich hätte mal eine Frage. Ich habe ein Handy mit einem Lithium Ion Akku 3,6V und 950mA, zufälliger habe ich festgestellt das man...