1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Youtube! TV mit AAA Zelle betreiben.

Diskutiere Youtube! TV mit AAA Zelle betreiben. im Sonstiges Forum im Bereich OFF TOPIC; AW: Youtube! TV mit AAA Zelle betreiben. Ich habs mit 2 Zink-Kohle Wechselstrom Batterieen getestet, und : Es Funktioniert. Allerdings nur ne...

  1. #11 PatBonner, 23.11.2007
    PatBonner

    PatBonner Guest

    AW: Youtube! TV mit AAA Zelle betreiben.

    Ich habs mit 2 Zink-Kohle Wechselstrom Batterieen getestet, und :

    Es Funktioniert.

    Allerdings nur ne knappe Stunde. Dann waren die Batterieen leer.


    Grüsse
    Paddy
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diesen Ratgeber an. Kann bei vielem weiterhelfen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. b4s3

    b4s3 Strippenstrolch

    Dabei seit:
    07.11.2007
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    AW: Youtube! TV mit AAA Zelle betreiben.

    wat denn watt den? ich hab auch nur ne autobatterie fürs ganze haus ! ^^
     
  4. Mirko

    Mirko Lüsterklemmer

    Dabei seit:
    01.08.2005
    Beiträge:
    651
    Zustimmungen:
    1
    AW: Youtube! TV mit AAA Zelle betreiben.

    das du aber auch soviel strom verbrauchen musst und gleich ne autobatterie benötigst hast wohl mehrere fernsehgeräte :D :D
     
  5. b4s3

    b4s3 Strippenstrolch

    Dabei seit:
    07.11.2007
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    AW: Youtube! TV mit AAA Zelle betreiben.



    ja ne die autobatterie ist nur zu 1/4 batterie. der rest dient als wohnung für meinen hamster den ich nicht habe :D
     
  6. #15 Peziman, 26.11.2007
    Peziman

    Peziman Strippenstrolch

    Dabei seit:
    16.10.2007
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    AW: Youtube! TV mit AAA Zelle betreiben.

    :D :D :D :D
    Mehr kann ich dazu nicht sagen!
     
  7. gert

    gert Leistungszuschalter

    Dabei seit:
    28.09.2007
    Beiträge:
    4.439
    Zustimmungen:
    10
    AW: Youtube! TV mit AAA Zelle betreiben.

    ja, und der arme muss dann kräftig schwitzen, damit nebenan die Ladung erhalten bleibt! Gefundenes Fressen für mich als Tierschützer!
     
  8. #17 Der Ripper, 26.11.2007
    Der Ripper

    Der Ripper Strippenstrolch

    Dabei seit:
    03.03.2007
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    0
    AW: Youtube! TV mit AAA Zelle betreiben.

    Ich habs jetzt wie im film gemacht ... MOFA-->Lima--->Steckdose-->Haus

    5liter reichen 250kw/h
     
  9. gert

    gert Leistungszuschalter

    Dabei seit:
    28.09.2007
    Beiträge:
    4.439
    Zustimmungen:
    10
    AW: Youtube! TV mit AAA Zelle betreiben.

    Ja prima!
    Ich hab das ganze jetzt in eine Thermoskanne eingebaut, wegen der Isolation.
     
  10. #19 Der Ripper, 26.11.2007
    Der Ripper

    Der Ripper Strippenstrolch

    Dabei seit:
    03.03.2007
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    0
    AW: Youtube! TV mit AAA Zelle betreiben.

    Eine aus Edelstahl ? Du musst dran denken die zu Erden !
     
  11. b4s3

    b4s3 Strippenstrolch

    Dabei seit:
    07.11.2007
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    AW: Youtube! TV mit AAA Zelle betreiben.

    und bitte nur mit einem erdungsspies !!!
     
Thema:

Youtube! TV mit AAA Zelle betreiben.

Die Seite wird geladen...

Youtube! TV mit AAA Zelle betreiben. - Ähnliche Themen

  1. Aufruf zur Teilnahme an Studie AzuVideo - YouTube-Videos für die Ausbildung

    Aufruf zur Teilnahme an Studie AzuVideo - YouTube-Videos für die Ausbildung: Hallo Forum, ich habe im Rahmen meiner Bachelorarbeit ein Video-Empfehlungssystem für die Berufsausbildung gebaut und möchte Euch zum Testen...
  2. Hausnetzwerk mit 1 doppel Netzwerkdose

    Hausnetzwerk mit 1 doppel Netzwerkdose: Guten Tag, ich möchte mir gern an unseren Fernseher eine Netzwerkdose sezten. Wollte das Kabel durch ein Leerrohrziehen und vor dem Router in...
  3. DIAZED Sicherungen mit RCD/FI

    DIAZED Sicherungen mit RCD/FI: Guten Tag liebe Community Gibt es für die alten Schraub/DIAZED Sicherungen einen Schraubeinsatz mit LS/FI? Ähnlich diesem hier:...
  4. Wie heißen die Aufputzgehäuse mit kleiner Leuchte drin?

    Wie heißen die Aufputzgehäuse mit kleiner Leuchte drin?: Wie heißen die Aufputzgehäuse mit kleiner Leuchte drin? Also diese normalen Aufputzschalterdosen, wo dann eine e14 Birne drin ist, mit kleiner...
  5. Lüftersteuerung mit Frequenzumwandler

    Lüftersteuerung mit Frequenzumwandler: Guten Abend Freunde, Ich habe hier einen Can-Fan Lüfter vor mir liegen. Leider Besitz er eine außerordentlich schlechte Temperatur Kontrolle -...