zum doppelpost gezwungen???

Diskutiere zum doppelpost gezwungen??? im Vorschläge Forum im Bereich OFF TOPIC; hi folgende problemstellung: man schreibt ein beitrag und hängt ein bild an. man schickt den beitrag ab - und vergisst vllt. 1 von x bildern....

  1. #1 exelero, 19.07.2008
    exelero

    exelero Strippenstrolch

    Dabei seit:
    24.05.2008
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    0
    hi
    folgende problemstellung:
    man schreibt ein beitrag und hängt ein bild an. man schickt den beitrag ab - und vergisst vllt. 1 von x bildern.
    gibt es eine möglichkeit das bild ranzuhängen ohne ein neuen beitrag zu schreiben oder im browser zurück
    zu klicken (falls das funktionieren sollte) oder etwas der art?
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diesen Ratgeber an. Kann bei vielem weiterhelfen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Kaffeeruler, 19.07.2008
    Kaffeeruler

    Kaffeeruler Administrator
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    23.12.2007
    Beiträge:
    9.573
    Zustimmungen:
    104
    AW: zum doppelpost gezwungen???

    du kannst dein Beitrag auch jederzeit Editieren ;)
    einfach auf ändern gehen
     
  4. #3 exelero, 19.07.2008
    exelero

    exelero Strippenstrolch

    Dabei seit:
    24.05.2008
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    0
    AW: zum doppelpost gezwungen???

    aber dann hat man nicht die büroklammer um bilder anzuhängen
     
  5. #4 Kaffeeruler, 19.07.2008
    Kaffeeruler

    Kaffeeruler Administrator
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    23.12.2007
    Beiträge:
    9.573
    Zustimmungen:
    104
    AW: zum doppelpost gezwungen???

    Wenn du auf ändern gehst kommt ein neues eingabe Fenster, dort auf erweitert und schwups haste die oberfläche die du wünscht ;)
     
  6. #5 exelero, 19.07.2008
    exelero

    exelero Strippenstrolch

    Dabei seit:
    24.05.2008
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    0
    AW: zum doppelpost gezwungen???

    aah! cool danke! :stupid:
     
  7. #6 Kaffeeruler, 19.07.2008
    Kaffeeruler

    Kaffeeruler Administrator
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    23.12.2007
    Beiträge:
    9.573
    Zustimmungen:
    104
    AW: zum doppelpost gezwungen???

    Kein Problem, wenn wir dir auch weiterhin so schnell helfen können :)
     
  8. #7 exelero, 15.08.2008
    exelero

    exelero Strippenstrolch

    Dabei seit:
    24.05.2008
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    0
    AW: zum doppelpost gezwungen???

    noch eine frage:
    wie kann man beiträge editieren wenn diese mehere beiträge zurückliegen bzw. vor längerer zeit geschrieben wurden?

    ich kann auf meine eigenen älteren post nur mit:

    "mit zitat antworten",
    "beitrag zum zitieren auswählen" und
    "direkt antworten"

    beartbeiten
     
  9. #8 Michael, 15.08.2008
    Michael

    Michael Lizenz zum Löten

    Dabei seit:
    22.07.2005
    Beiträge:
    1.355
    Zustimmungen:
    5
    AW: zum doppelpost gezwungen???

    Tja, irgendwann ist Schluß mit ändern ;) Wäre ja auch nicht gut wenn das ginge. Du sollst schon überlegen was Du schreibst.
     
  10. #9 exelero, 15.08.2008
    exelero

    exelero Strippenstrolch

    Dabei seit:
    24.05.2008
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    0
  11. #10 Michael, 17.08.2008
    Michael

    Michael Lizenz zum Löten

    Dabei seit:
    22.07.2005
    Beiträge:
    1.355
    Zustimmungen:
    5
    AW: zum doppelpost gezwungen???

    Ja das ist ein Problem. Bei den "Benutzereigenen Beiträgen" möchten wir natürlich das nachträgliche Änderungen möglich sind. Wenn der Beitrag im Forum "Benutzereigene Beiträge" steht, können wir Dich kurz zum Mod für das Forum machen und Du kannst den Beitrag editieren.
     
Thema:

zum doppelpost gezwungen???

Die Seite wird geladen...

zum doppelpost gezwungen??? - Ähnliche Themen

  1. Frequenzumrichter Fehlerkorrektur?

    Frequenzumrichter Fehlerkorrektur?: Hallo, ich bin kein Fachmann, habe aber eine Frage. Ich habe eine Wärmepumpenheizung die über eine UVR1611 und einen FU angesteuert wird. Die UVR...
  2. Verteilerschrank, leer und hinten offen, zum Überbauen von Altbestand

    Verteilerschrank, leer und hinten offen, zum Überbauen von Altbestand: Hi. Ich suche einen Elektroverteilerschrank, der leer und hinten offen ist, um damit die alte Zählerplatte zu überbauen. Von aussen soll es wie...
  3. Hilfe zum Raumthermostat 6202 Eberle

    Hilfe zum Raumthermostat 6202 Eberle: Hallo liebes Forum! Aufgrund dessen, dass ich meinen ersten RTR (RTR E 6202 Eberle) eingebaut habe, benötige ich jetzt eure Hilfe. [IMG] [IMG]...
  4. Hilfe: Frequenzumrichter

    Hilfe: Frequenzumrichter: Hallo liebe Elektrik / Elktronik-Spezis! :-) Ich habe mir vom Elektriker einen FU (teil-)verkabeln lassen (für einen e-Motor) - da er sagte, er...
  5. Tischkreissäge zum laufen bringen

    Tischkreissäge zum laufen bringen: Hallo Ich habe eine alte Tischkreissäge vom elektra beckum und jedesmal wenn Ich einschalten will fliegt beim kurzem Anlauf die Sicherung raus....
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden