zum doppelpost gezwungen???

Diskutiere zum doppelpost gezwungen??? im Vorschläge Forum im Bereich OFF TOPIC; hi folgende problemstellung: man schreibt ein beitrag und hängt ein bild an. man schickt den beitrag ab - und vergisst vllt. 1 von x bildern....

  1. #1 exelero, 19.07.2008
    exelero

    exelero Strippenstrolch

    Dabei seit:
    24.05.2008
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    0
    hi
    folgende problemstellung:
    man schreibt ein beitrag und hängt ein bild an. man schickt den beitrag ab - und vergisst vllt. 1 von x bildern.
    gibt es eine möglichkeit das bild ranzuhängen ohne ein neuen beitrag zu schreiben oder im browser zurück
    zu klicken (falls das funktionieren sollte) oder etwas der art?
     
  2. Anzeige

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Kaffeeruler, 19.07.2008
    Kaffeeruler

    Kaffeeruler Administrator
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    23.12.2007
    Beiträge:
    10.676
    Zustimmungen:
    336
    AW: zum doppelpost gezwungen???

    du kannst dein Beitrag auch jederzeit Editieren ;)
    einfach auf ändern gehen
     
  4. #3 exelero, 19.07.2008
    exelero

    exelero Strippenstrolch

    Dabei seit:
    24.05.2008
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    0
    AW: zum doppelpost gezwungen???

    aber dann hat man nicht die büroklammer um bilder anzuhängen
     
  5. #4 Kaffeeruler, 19.07.2008
    Kaffeeruler

    Kaffeeruler Administrator
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    23.12.2007
    Beiträge:
    10.676
    Zustimmungen:
    336
    AW: zum doppelpost gezwungen???

    Wenn du auf ändern gehst kommt ein neues eingabe Fenster, dort auf erweitert und schwups haste die oberfläche die du wünscht ;)
     
  6. #5 exelero, 19.07.2008
    exelero

    exelero Strippenstrolch

    Dabei seit:
    24.05.2008
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    0
    AW: zum doppelpost gezwungen???

    aah! cool danke! :stupid:
     
  7. #6 Kaffeeruler, 19.07.2008
    Kaffeeruler

    Kaffeeruler Administrator
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    23.12.2007
    Beiträge:
    10.676
    Zustimmungen:
    336
    AW: zum doppelpost gezwungen???

    Kein Problem, wenn wir dir auch weiterhin so schnell helfen können :)
     
  8. #7 exelero, 15.08.2008
    exelero

    exelero Strippenstrolch

    Dabei seit:
    24.05.2008
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    0
    AW: zum doppelpost gezwungen???

    noch eine frage:
    wie kann man beiträge editieren wenn diese mehere beiträge zurückliegen bzw. vor längerer zeit geschrieben wurden?

    ich kann auf meine eigenen älteren post nur mit:

    "mit zitat antworten",
    "beitrag zum zitieren auswählen" und
    "direkt antworten"

    beartbeiten
     
  9. #8 Michael, 15.08.2008
    Michael

    Michael Lizenz zum Löten

    Dabei seit:
    22.07.2005
    Beiträge:
    1.355
    Zustimmungen:
    5
    AW: zum doppelpost gezwungen???

    Tja, irgendwann ist Schluß mit ändern ;) Wäre ja auch nicht gut wenn das ginge. Du sollst schon überlegen was Du schreibst.
     
  10. Anzeige

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 exelero, 15.08.2008
    exelero

    exelero Strippenstrolch

    Dabei seit:
    24.05.2008
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    0
  12. #10 Michael, 17.08.2008
    Michael

    Michael Lizenz zum Löten

    Dabei seit:
    22.07.2005
    Beiträge:
    1.355
    Zustimmungen:
    5
    AW: zum doppelpost gezwungen???

    Ja das ist ein Problem. Bei den "Benutzereigenen Beiträgen" möchten wir natürlich das nachträgliche Änderungen möglich sind. Wenn der Beitrag im Forum "Benutzereigene Beiträge" steht, können wir Dich kurz zum Mod für das Forum machen und Du kannst den Beitrag editieren.
     
Thema:

zum doppelpost gezwungen???

Die Seite wird geladen...

zum doppelpost gezwungen??? - Ähnliche Themen

  1. mehrere Wege zum Fundamenterder

    mehrere Wege zum Fundamenterder: Hallo zusammen, wir haben ein EFH erworben. Wir haben einen alten und einen neuen Sicherungskasten. Die Zuleitung vom Hausanschluss zum alten...
  2. Querschnitt Potentialausgleich zum Überspannungsschutz

    Querschnitt Potentialausgleich zum Überspannungsschutz: Ich habe den Baywa-HDC-02-01-TT-012-A001 Überspannungsschutz zum Schutz der beiden Strings meiner PV-Anlage. Intern ist dort grün/gelb mit 16mm²...
  3. Frequenzumrichter an Drehmaschine

    Frequenzumrichter an Drehmaschine: Hallo, ich möchte gerne einen Siemens G120C Umrichter in eine Weiler Matador VS1 Drehmaschine einbauen, um eine stufenlose Drehzahleinstellung zu...
  4. Erneuerung der Elektroinstallation: Gibt es eine Pflicht zum verlegen von Datenleitungen?

    Erneuerung der Elektroinstallation: Gibt es eine Pflicht zum verlegen von Datenleitungen?: Hallo, in einem alten (sehr alten) Haus, soll die Elektroinstallation (ca. 60 Jahre alt) komplett erneuert werden. Der Elektriker "unseres...
  5. Vom Hausanschluss zum Zählerschrank

    Vom Hausanschluss zum Zählerschrank: Hallo Forum! Bin neu hier und auf der Suche nach einer Antwort auf diese - hoffentlich noch nicht so oft gestellte - Frage: Wir haben uns einen...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden