zum doppelpost gezwungen???

Diskutiere zum doppelpost gezwungen??? im Vorschläge Forum im Bereich OFF TOPIC; hi folgende problemstellung: man schreibt ein beitrag und hängt ein bild an. man schickt den beitrag ab - und vergisst vllt. 1 von x bildern....

  1. #1 exelero, 19.07.2008
    exelero

    exelero Strippenstrolch

    Dabei seit:
    24.05.2008
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    0
    hi
    folgende problemstellung:
    man schreibt ein beitrag und hängt ein bild an. man schickt den beitrag ab - und vergisst vllt. 1 von x bildern.
    gibt es eine möglichkeit das bild ranzuhängen ohne ein neuen beitrag zu schreiben oder im browser zurück
    zu klicken (falls das funktionieren sollte) oder etwas der art?
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: zum doppelpost gezwungen???. Dort wird jeder fündig!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Kaffeeruler, 19.07.2008
    Kaffeeruler

    Kaffeeruler Administrator
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    23.12.2007
    Beiträge:
    11.195
    Zustimmungen:
    498
    AW: zum doppelpost gezwungen???

    du kannst dein Beitrag auch jederzeit Editieren ;)
    einfach auf ändern gehen
     
  4. #3 exelero, 19.07.2008
    exelero

    exelero Strippenstrolch

    Dabei seit:
    24.05.2008
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    0
    AW: zum doppelpost gezwungen???

    aber dann hat man nicht die büroklammer um bilder anzuhängen
     
  5. #4 Kaffeeruler, 19.07.2008
    Kaffeeruler

    Kaffeeruler Administrator
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    23.12.2007
    Beiträge:
    11.195
    Zustimmungen:
    498
    AW: zum doppelpost gezwungen???

    Wenn du auf ändern gehst kommt ein neues eingabe Fenster, dort auf erweitert und schwups haste die oberfläche die du wünscht ;)
     
  6. #5 exelero, 19.07.2008
    exelero

    exelero Strippenstrolch

    Dabei seit:
    24.05.2008
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    0
    AW: zum doppelpost gezwungen???

    aah! cool danke! :stupid:
     
  7. #6 Kaffeeruler, 19.07.2008
    Kaffeeruler

    Kaffeeruler Administrator
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    23.12.2007
    Beiträge:
    11.195
    Zustimmungen:
    498
    AW: zum doppelpost gezwungen???

    Kein Problem, wenn wir dir auch weiterhin so schnell helfen können :)
     
  8. #7 exelero, 15.08.2008
    exelero

    exelero Strippenstrolch

    Dabei seit:
    24.05.2008
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    0
    AW: zum doppelpost gezwungen???

    noch eine frage:
    wie kann man beiträge editieren wenn diese mehere beiträge zurückliegen bzw. vor längerer zeit geschrieben wurden?

    ich kann auf meine eigenen älteren post nur mit:

    "mit zitat antworten",
    "beitrag zum zitieren auswählen" und
    "direkt antworten"

    beartbeiten
     
  9. #8 Michael, 15.08.2008
    Michael

    Michael Lizenz zum Löten

    Dabei seit:
    22.07.2005
    Beiträge:
    1.355
    Zustimmungen:
    5
    AW: zum doppelpost gezwungen???

    Tja, irgendwann ist Schluß mit ändern ;) Wäre ja auch nicht gut wenn das ginge. Du sollst schon überlegen was Du schreibst.
     
  10. #9 exelero, 15.08.2008
    exelero

    exelero Strippenstrolch

    Dabei seit:
    24.05.2008
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    0
  11. #10 Michael, 17.08.2008
    Michael

    Michael Lizenz zum Löten

    Dabei seit:
    22.07.2005
    Beiträge:
    1.355
    Zustimmungen:
    5
    AW: zum doppelpost gezwungen???

    Ja das ist ein Problem. Bei den "Benutzereigenen Beiträgen" möchten wir natürlich das nachträgliche Änderungen möglich sind. Wenn der Beitrag im Forum "Benutzereigene Beiträge" steht, können wir Dich kurz zum Mod für das Forum machen und Du kannst den Beitrag editieren.
     
Thema:

zum doppelpost gezwungen???

Die Seite wird geladen...

zum doppelpost gezwungen??? - Ähnliche Themen

  1. Zuletung zum Unterverteiler und Selektivität der Absicherung

    Zuletung zum Unterverteiler und Selektivität der Absicherung: Hallo! Ich bin kein Elektrofachmann und werde ganz sicher nicht selber an einer Elektroinstallation herumpfuschen, möchte aber so weit kommen,...
  2. Hilfe Frequenzumrichter verbindung

    Hilfe Frequenzumrichter verbindung: Liebe Leute, es geht hier um einen Danfoss Frequenzumrichter Typ VLT 6008 für Motoren bis maximal 7,5kw. Ich habe in der Datenbang...
  3. Hilfe Frequenzumrichter !!!

    Hilfe Frequenzumrichter !!!: Hilfe Frequenzumrichter!!! Liebe Leute, es geht hier um einen Danfoss Frequenzumrichter Typ VLT 6008 für Motoren bis maximal 7,5kw. Ich habe...
  4. Erneuerung Elektroinstallation zum und in der Scheune

    Erneuerung Elektroinstallation zum und in der Scheune: Guten Tag, Kurz zu mir, Ich bin fertig ausgebildeter Elektrotechniker arbeite aber im industriellen Mittelspannungsbereich. Mir fehlt deshalb die...
  5. Vom Elektrohelfer zum Gesellen

    Vom Elektrohelfer zum Gesellen: Hallo :) Ich arbeite schon seit einiger Zeit als Elektrohelfer und bin doch sehr gut in meinem Job ( geht weit übers flexen und stemmen hinaus,...