zum doppelpost gezwungen???

Diskutiere zum doppelpost gezwungen??? im Vorschläge Forum im Bereich OFF TOPIC; hi folgende problemstellung: man schreibt ein beitrag und hängt ein bild an. man schickt den beitrag ab - und vergisst vllt. 1 von x bildern....

  1. #1 exelero, 19.07.2008
    exelero

    exelero Strippenstrolch

    Dabei seit:
    24.05.2008
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    0
    hi
    folgende problemstellung:
    man schreibt ein beitrag und hängt ein bild an. man schickt den beitrag ab - und vergisst vllt. 1 von x bildern.
    gibt es eine möglichkeit das bild ranzuhängen ohne ein neuen beitrag zu schreiben oder im browser zurück
    zu klicken (falls das funktionieren sollte) oder etwas der art?
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: zum doppelpost gezwungen???. Dort wird jeder fündig!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Kaffeeruler, 19.07.2008
    Kaffeeruler

    Kaffeeruler Administrator
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    23.12.2007
    Beiträge:
    11.397
    Zustimmungen:
    599
    AW: zum doppelpost gezwungen???

    du kannst dein Beitrag auch jederzeit Editieren ;)
    einfach auf ändern gehen
     
  4. #3 exelero, 19.07.2008
    exelero

    exelero Strippenstrolch

    Dabei seit:
    24.05.2008
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    0
    AW: zum doppelpost gezwungen???

    aber dann hat man nicht die büroklammer um bilder anzuhängen
     
  5. #4 Kaffeeruler, 19.07.2008
    Kaffeeruler

    Kaffeeruler Administrator
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    23.12.2007
    Beiträge:
    11.397
    Zustimmungen:
    599
    AW: zum doppelpost gezwungen???

    Wenn du auf ändern gehst kommt ein neues eingabe Fenster, dort auf erweitert und schwups haste die oberfläche die du wünscht ;)
     
  6. #5 exelero, 19.07.2008
    exelero

    exelero Strippenstrolch

    Dabei seit:
    24.05.2008
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    0
    AW: zum doppelpost gezwungen???

    aah! cool danke! :stupid:
     
  7. #6 Kaffeeruler, 19.07.2008
    Kaffeeruler

    Kaffeeruler Administrator
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    23.12.2007
    Beiträge:
    11.397
    Zustimmungen:
    599
    AW: zum doppelpost gezwungen???

    Kein Problem, wenn wir dir auch weiterhin so schnell helfen können :)
     
  8. #7 exelero, 15.08.2008
    exelero

    exelero Strippenstrolch

    Dabei seit:
    24.05.2008
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    0
    AW: zum doppelpost gezwungen???

    noch eine frage:
    wie kann man beiträge editieren wenn diese mehere beiträge zurückliegen bzw. vor längerer zeit geschrieben wurden?

    ich kann auf meine eigenen älteren post nur mit:

    "mit zitat antworten",
    "beitrag zum zitieren auswählen" und
    "direkt antworten"

    beartbeiten
     
  9. #8 Michael, 15.08.2008
    Michael

    Michael Lizenz zum Löten

    Dabei seit:
    22.07.2005
    Beiträge:
    1.355
    Zustimmungen:
    5
    AW: zum doppelpost gezwungen???

    Tja, irgendwann ist Schluß mit ändern ;) Wäre ja auch nicht gut wenn das ginge. Du sollst schon überlegen was Du schreibst.
     
  10. #9 exelero, 15.08.2008
    exelero

    exelero Strippenstrolch

    Dabei seit:
    24.05.2008
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    0
  11. #10 Michael, 17.08.2008
    Michael

    Michael Lizenz zum Löten

    Dabei seit:
    22.07.2005
    Beiträge:
    1.355
    Zustimmungen:
    5
    AW: zum doppelpost gezwungen???

    Ja das ist ein Problem. Bei den "Benutzereigenen Beiträgen" möchten wir natürlich das nachträgliche Änderungen möglich sind. Wenn der Beitrag im Forum "Benutzereigene Beiträge" steht, können wir Dich kurz zum Mod für das Forum machen und Du kannst den Beitrag editieren.
     
Thema:

zum doppelpost gezwungen???

Die Seite wird geladen...

zum doppelpost gezwungen??? - Ähnliche Themen

  1. Frage zum Anschluss einer Bosch Induktionskochplatte

    Frage zum Anschluss einer Bosch Induktionskochplatte: Laut Anschlussdiagramm von meiner Bosch Kochplatte (2x230 Volt) soll der nicht benutzte Leiter (bei mir braun / L1) am Gerät als zweiter Nulleiter...
  2. Glühbirnen als Bremswiderstand am Frequenzumrichter?

    Glühbirnen als Bremswiderstand am Frequenzumrichter?: Hallo, habe einen 550 Watt Drehstrommotor, den ich über einen 2,2 kW Frequenzumrichter ansteuern will. Der Frequenzumrichter hat nun 2 Anschlüsse...
  3. Installationstechnik- Dreiadrige zum Ausschalter

    Installationstechnik- Dreiadrige zum Ausschalter: Hallo! Bin mir jetzt nicht ganz sicher. Ich weiß, daß man in der Praxis oft den Blauen nimmt als Lampendraht zwischen Ausschalter und...
  4. Brauche Hilfe zum Lichtschalter

    Brauche Hilfe zum Lichtschalter: [ATTACH] Hallo zusammen, ich renoviere gerade bei meiner Oma und jetzt passen die Lichtschalter nicht zur Tapete. Suche aber die passende Art nur...
  5. Zange zum Crimpen von Sub-D Kontakten

    Zange zum Crimpen von Sub-D Kontakten: Hallo! Kann jemand eine brauchbare Zange zum gelegentlichen Crimpen von SUB-D Kontakten empfehlen? Gruß Stephan