zwei Türöffner an einer Anlage

Diskutiere zwei Türöffner an einer Anlage im Türsprechanlagen Forum im Bereich GEBÄUDE- UND HAUSTECHNIK; Hallo Habe ein Zweifamilienhaus mit zwei getrennten eingängen. Habe aber nur eine Briefkasteneinheit mit einem Ausschnitt für Lautsprecher und...

  1. #1 Grinzekater, 13.04.2008
    Grinzekater

    Grinzekater Neues Mitglied

    Dabei seit:
    13.04.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    Habe ein Zweifamilienhaus mit zwei getrennten eingängen. Habe aber nur eine Briefkasteneinheit mit einem Ausschnitt für Lautsprecher und zwei Klingeln.

    Nun möchte ich gern von der oberen Wohnung über das Telefon und von der unteren Wohnung auch über das Telefon die jeweilige Tür öffnen:).

    Ich finde immer nur Anlagen wo man einen Türöffner anschließen kann.
    Kann mir jemand sagen was ich benötige?

    Gruß und Danke

    Grinzekater
     
  2. Anzeige

  3. ego

    ego Freiluftschalter

    Dabei seit:
    22.11.2006
    Beiträge:
    3.801
    Zustimmungen:
    254
    AW: zwei Türöffner an einer Anlage

    Viele moderne Bussprechanlagen können 2 und mehr Haustüren verwalten.

    Die neue STR Busanlage sogar deren 4.

    Aber auch alte anlagen lassen sich durch einen sogenannten Türumschalter erweitern.
     
  4. #3 Grinzekater, 13.04.2008
    Grinzekater

    Grinzekater Neues Mitglied

    Dabei seit:
    13.04.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    AW: zwei Türöffner an einer Anlage

    Hallo

    Hab gerade geschaut bei STR gibts ja nur Komplettanlagen, ich brauche aber was zum einbauen den Briefkasten hab ich schon.
    Gibts da was von Siedle als Erweiterung?:confused:

    Gruß
     
  5. #4 Lötauge35, 13.04.2008
    Lötauge35

    Lötauge35 Lichtbogenlöscher

    Dabei seit:
    21.08.2006
    Beiträge:
    2.644
    Zustimmungen:
    9
    AW: zwei Türöffner an einer Anlage

    Den Türöffner kannst Du doch getrennt von der Sprechanlage direkt betätigen.
     
  6. ego

    ego Freiluftschalter

    Dabei seit:
    22.11.2006
    Beiträge:
    3.801
    Zustimmungen:
    254
    AW: zwei Türöffner an einer Anlage

    Logischerweise kannst du auch bei STR alle teile einzeln erwerben, und für vorhandene Briefkästen/Klingeltableau nimmst du einen Türlautsprecher TE/B bzw TT, je nach anlage.
     
  7. #6 Grinzekater, 14.04.2008
    Grinzekater

    Grinzekater Neues Mitglied

    Dabei seit:
    13.04.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    AW: zwei Türöffner an einer Anlage

    @Lötauge

    Kann ich auch über das jeweilige Telefon die jeweilige Tür öffnen?
    Habe eine Fritz Box, ich will die Türsprechanlage dort anschließen.

    Sorry dass ich vielleicht etwas dumm frage aber habe noch keinereli Erfahrung damit.

    Danke Euch
     
  8. #7 Grinzekater, 14.04.2008
    Grinzekater

    Grinzekater Neues Mitglied

    Dabei seit:
    13.04.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    AW: zwei Türöffner an einer Anlage

    Ach so noch was,

    Welche Firma empfehlt ihr? Gira, Siedle, Str oder....
    Gibt es eine Anlage die sich am PC programmieren lässt und trotzdem einigermasen erschwinglich? sagen wir mal unter 1000.-

    Gruß
     
Thema:

zwei Türöffner an einer Anlage

Die Seite wird geladen...

zwei Türöffner an einer Anlage - Ähnliche Themen

  1. Ritto:Strom zu schwach zu zwei Türöffner?

    Ritto:Strom zu schwach zu zwei Türöffner?: Hallo, ich habe das Twinbus Netzgerät von Ritto 1 7573 01 mit einer Türstation und mehreren Wohnungsstationen. Ich habe zwei Türöffner...
  2. Grundsätzliche Frage zur Belegung von Hauptleitungsabzweigklemmen

    Grundsätzliche Frage zur Belegung von Hauptleitungsabzweigklemmen: Hallo, ich hab mich frisch hier angemeldet, weil ich neugierige Fragen habe. Vorweg: Ich bin keine Elektrofachkraft. Nein. ich werde nicht selbst...
  3. Kontakt und Tasterverriegelung von zwei Schützen, direkte Umschaltung

    Kontakt und Tasterverriegelung von zwei Schützen, direkte Umschaltung: [ATTACH] Guten Abend, wie muss ich die folgende Schaltung ergänzen um die als Thema genannte Schaltung zu erhalten. (Nach S1 bzw. S2 ein Öffner...
  4. Zweiten FI einbauen und wie verkabeln?

    Zweiten FI einbauen und wie verkabeln?: Hallo, ich möchte einen zweiten FI einbauen für die Stromversorgung im Garten (Poolpumpe, Heizpumpe für Pool (2800 Watt) usw... wie gehe ich da...
  5. Papier in Abzweigdose

    Papier in Abzweigdose: Bei Bauarbeiten habe ich versehentlich in eine hinter Tapete und Putz versteckte Abzweigdose gebohrt, ein Schaden ist glücklicherweise nicht...