1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

4 pol FI nur 2 pol anschließen?!?

Diskutiere 4 pol FI nur 2 pol anschließen?!? im Grundlagen der Elektroinstallation Forum im Bereich ELEKTROINSTALLATION; AW: 4 pol FI nur 2 pol anschließen?!? Ich selbst hatte den Fall noch nicht, aber hab von Kollegen gehört, das sie die Phase durchschleifen beim...

  1. Sharif

    Sharif Leitungssucher

    Dabei seit:
    01.07.2008
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    0
    AW: 4 pol FI nur 2 pol anschließen?!?

    Ich selbst hatte den Fall noch nicht, aber hab von Kollegen gehört, das sie die Phase durchschleifen beim FI.
    Funktioniert anstandslos.


    Sharif
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diesen Ratgeber an. Kann bei vielem weiterhelfen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #12 Elektro, 01.08.2008
    Elektro

    Elektro Super-Moderator
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    18.12.2006
    Beiträge:
    3.122
    Zustimmungen:
    25
    AW: 4 pol FI nur 2 pol anschließen?!?


    Hallo Sharif, das geht jedoch nur wenn die Prüftaste gegen N geschaltet ist.
    Dann ist jedoch ein Anschluß auf den Richtigen Klemmen weniger Arbeit.

    Wenn du einen FI mit der Prüftaste gegen 2 Ausenleiter hast, geht deine Lösung dann auch?

    mfg Elektro
     
  4. Sharif

    Sharif Leitungssucher

    Dabei seit:
    01.07.2008
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    0
    AW: 4 pol FI nur 2 pol anschließen?!?

    Dann würde das nicht gehen, aber sowas kenne ich nicht, das die Prüftaste über 400 V läuft.


    Sharif
     
  5. #14 Elektro, 01.08.2008
    Elektro

    Elektro Super-Moderator
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    18.12.2006
    Beiträge:
    3.122
    Zustimmungen:
    25
  6. Sharif

    Sharif Leitungssucher

    Dabei seit:
    01.07.2008
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    0
    AW: 4 pol FI nur 2 pol anschließen?!?

    aha - danke
     
  7. #16 AC DC Master, 04.08.2008
    AC DC Master

    AC DC Master Leistungszuschalter

    Dabei seit:
    30.07.2007
    Beiträge:
    3.080
    Zustimmungen:
    6
    AW: 4 pol FI nur 2 pol anschließen?!?

    mahlzeit ! auch wenn es jetzt erst zu dieser späten nachtzeit ist. hatte da ws gelesen wegen neuem fi der nicht funktionieren könnte. auch das kann durch auch passieren, das neue rcd nicht funktionieren können. selbt schon dreimal gehabt, das ein rcd nach dem einbau nicht ordnungsgemäß funktioniert hatte. deshalb prüft man die ganze sache ja auch mit der prüftaste und dem messgerät.
     
Thema:

4 pol FI nur 2 pol anschließen?!?

Die Seite wird geladen...

4 pol FI nur 2 pol anschließen?!? - Ähnliche Themen

  1. Problem mit 6 poligem Relais (schaltet nur wenn Laststromkreis unter Strom steht)

    Problem mit 6 poligem Relais (schaltet nur wenn Laststromkreis unter Strom steht): Grüß Gott liebe Spezialistengemeinde. Ich habe folgendes Problem mit einem 6-poligem Relais (ELEWAY BE24-1A-H-S), Steuerstromkreis 24 V DC. Das...
  2. Steckdose ist 10 cm, über Ceranfeld, an der Hinterwand! Pol verschmorrt!

    Steckdose ist 10 cm, über Ceranfeld, an der Hinterwand! Pol verschmorrt!: Hallo Eine Unterputz Steckdose die an der Küchenwand sitzt, so zirka 10 cm, über das Ceranfeld (also hinter), ist verschmorrt. Also hauptsächlich...
  3. Sanierung alter Wohnung (1. Stock) im Haus meiner Lebensgefährtin (2-pol auf 3-pol)

    Sanierung alter Wohnung (1. Stock) im Haus meiner Lebensgefährtin (2-pol auf 3-pol): Liebe Fories! Erstmal an alle, die sich in meinen Thread verirrt haben, ein schönes "HALLO"! :070: Ich bin dabei eine Wohnung im 1. Stock zu...
  4. Zwei Pole zusammenschließen.

    Zwei Pole zusammenschließen.: Hallo, zu allererst, entschuldigt bitte meine Ausdrucksweise wenn ich Fachbegriffe nicht oder falsch verwenden sollte. Folgendes Problem, ich...
  5. Beispiel eines Vierpols: der RC-Tiefpass

    Beispiel eines Vierpols: der RC-Tiefpass: Hallo, Ich habe hier ein RC- Tiefpass das gelöst werden muss (siehe Link). Die Lösung dazu habe ich auch, leider weiß ich nicht wie man genau...