1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

4 pol FI nur 2 pol anschließen?!?

Diskutiere 4 pol FI nur 2 pol anschließen?!? im Grundlagen der Elektroinstallation Forum im Bereich ELEKTROINSTALLATION; AW: 4 pol FI nur 2 pol anschließen?!? Ich selbst hatte den Fall noch nicht, aber hab von Kollegen gehört, das sie die Phase durchschleifen beim...

  1. Sharif

    Sharif Leitungssucher

    Dabei seit:
    01.07.2008
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    0
    AW: 4 pol FI nur 2 pol anschließen?!?

    Ich selbst hatte den Fall noch nicht, aber hab von Kollegen gehört, das sie die Phase durchschleifen beim FI.
    Funktioniert anstandslos.


    Sharif
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diesen Ratgeber an. Kann bei vielem weiterhelfen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #12 Elektro, 01.08.2008
    Elektro

    Elektro Super-Moderator
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    18.12.2006
    Beiträge:
    3.253
    Zustimmungen:
    45
    AW: 4 pol FI nur 2 pol anschließen?!?


    Hallo Sharif, das geht jedoch nur wenn die Prüftaste gegen N geschaltet ist.
    Dann ist jedoch ein Anschluß auf den Richtigen Klemmen weniger Arbeit.

    Wenn du einen FI mit der Prüftaste gegen 2 Ausenleiter hast, geht deine Lösung dann auch?

    mfg Elektro
     
  4. Sharif

    Sharif Leitungssucher

    Dabei seit:
    01.07.2008
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    0
    AW: 4 pol FI nur 2 pol anschließen?!?

    Dann würde das nicht gehen, aber sowas kenne ich nicht, das die Prüftaste über 400 V läuft.


    Sharif
     
  5. #14 Elektro, 01.08.2008
    Elektro

    Elektro Super-Moderator
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    18.12.2006
    Beiträge:
    3.253
    Zustimmungen:
    45
  6. Sharif

    Sharif Leitungssucher

    Dabei seit:
    01.07.2008
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    0
    AW: 4 pol FI nur 2 pol anschließen?!?

    aha - danke
     
  7. #16 AC DC Master, 04.08.2008
    AC DC Master

    AC DC Master Freiluftschalter

    Dabei seit:
    30.07.2007
    Beiträge:
    3.114
    Zustimmungen:
    6
    AW: 4 pol FI nur 2 pol anschließen?!?

    mahlzeit ! auch wenn es jetzt erst zu dieser späten nachtzeit ist. hatte da ws gelesen wegen neuem fi der nicht funktionieren könnte. auch das kann durch auch passieren, das neue rcd nicht funktionieren können. selbt schon dreimal gehabt, das ein rcd nach dem einbau nicht ordnungsgemäß funktioniert hatte. deshalb prüft man die ganze sache ja auch mit der prüftaste und dem messgerät.
     
Thema:

4 pol FI nur 2 pol anschließen?!?

Die Seite wird geladen...

4 pol FI nur 2 pol anschließen?!? - Ähnliche Themen

  1. Problem mit 6 poligem Relais (schaltet nur wenn Laststromkreis unter Strom steht)

    Problem mit 6 poligem Relais (schaltet nur wenn Laststromkreis unter Strom steht): Grüß Gott liebe Spezialistengemeinde. Ich habe folgendes Problem mit einem 6-poligem Relais (ELEWAY BE24-1A-H-S), Steuerstromkreis 24 V DC. Das...
  2. Schweißgerät Drehstrom Kragenstecker DDR 3-pol auf CEE 5-pol aufrüsten.

    Schweißgerät Drehstrom Kragenstecker DDR 3-pol auf CEE 5-pol aufrüsten.: Hallo, es handelt sich um ein schutzisoliertes (kleines Quadrat in großem Quadrat nebst Schriftzug "Gerät ist Vollschutzisoliert/Gehäuse nicht...
  3. Schaltung für Impuls-Umpolung von Elektrischer Linearantrieb 12 V

    Schaltung für Impuls-Umpolung von Elektrischer Linearantrieb 12 V: Hallo liebes Forum, ich bin neu hier und bin auch nicht so bewandert mit Elektronik. Ich habe einen "Gazechimp DC 12V Heavy Duty Elektrischer...
  4. Unterschied LSS 2.pol oder mitschaltendem NA

    Unterschied LSS 2.pol oder mitschaltendem NA: Hallo, bei der Durchsicht der Leitungsschutzschalter bei ABB finde ich sowohl 2-polige LSS als auch "Ausführung mit mitschaltendem Neutralleiter....
  5. Details zu Benning: Spannungsprüfer DUSPOL digital Benning +++NEU+++ (4014651502635)

    Details zu Benning: Spannungsprüfer DUSPOL digital Benning +++NEU+++ (4014651502635): Hi, habe einen zu verkaufen....