ADA Schein machen aber wo?

Diskutiere ADA Schein machen aber wo? im Sonstiges Forum im Bereich OFF TOPIC; Hallo erst mal in diesem schönen Forum:-) Hab gleich mal nee Frage. Ich möchte den ADA Schein machen. Gibt es da noch eine andere Prüfstelle als...

  1. #1 Rainbow83, 07.01.2008
    Rainbow83

    Rainbow83 Neues Mitglied

    Dabei seit:
    07.01.2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Hallo erst mal in diesem schönen Forum:-)

    Hab gleich mal nee Frage. Ich möchte den ADA Schein machen. Gibt es da noch eine andere Prüfstelle als die IHK? vieleicht eine die bissi billiger ist? weill in der IHK kostet sie 425 EUR.

    Ich komme aus der Nähe von Ansbach. ist bei Nürnberg.

    Wäre dankbar für einen Tip.

    MfG Raini
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: ADA Schein machen aber wo?. Dort wird jeder fündig!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Zeihold_von_SSL, 08.01.2008
    Zeihold_von_SSL

    Zeihold_von_SSL Strippenstrolch

    Dabei seit:
    06.01.2008
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    AW: ADA Schein machen aber wo?

    Also ich kenne ehrlich gesagt keine andere Stelle.

    Ich mache den eigentlichen Kurs in der Schule (Ausbildung zum staatlich geprüften Techniker).

    Die eigentliche Prüfung muss ich aber trotzdem bei der IHK ablegen.
     
  4. #3 Saarbahner, 08.01.2008
    Saarbahner

    Saarbahner Strippenstrolch

    Dabei seit:
    03.08.2007
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    0
    AW: ADA Schein machen aber wo?

    Hallo Rainbow83, willkommen im Forum !Welcome
    Die Prüfung Ausbildung der Ausbilder wird grundsätzlich vor der IHK abgelegt.
    Frag doch bei deiner zuständigen IHK nach;
    Diese hat ein Verzeichnis , wer in deren Umkreis Vorbereitungskurse zur AdA-Prüfung nach AEVO anbietet.
     
Thema:

ADA Schein machen aber wo?

Die Seite wird geladen...

ADA Schein machen aber wo? - Ähnliche Themen

  1. 400V auf 230V mit Adapter

    400V auf 230V mit Adapter: Hallo Ich will 400V auf 230V umwandel mit einem Adapter. An dem Adapter hab ich eine Föhn angeschlossen der ging aber nicht. Jetzt hab ich am...
  2. AC AC Adaptor

    AC AC Adaptor: Moin zusammen, mein Ergometer funktioniert seit gestern nicht mehr. Das Display leuchtet nicht mehr und man kann nichts mehr verstellen. Da ich...
  3. Fronius Wattpilot GO 11 Adapter Set

    Fronius Wattpilot GO 11 Adapter Set: Hallo, ich frage mich grad ob das Adapterset vom Fronius Wattpilot (Also CEE32, CEE blau Campingstecker jeweils auf CEE16 spezielle...
  4. Ritto Twinbus mit TK Adapter

    Ritto Twinbus mit TK Adapter: Hallo zusammen, ein Bekannten hat vor Jahren eine Ritto Türsprechanlage mit TK Adapter bei sich eingerichtet. Die Verkabelung etc. hat ein...
  5. Schuko -> CEE 32A Adapter

    Schuko -> CEE 32A Adapter: Hallo! Für einen Filmdreh benötige ich am Set eine Standard 230V Phase mit maximal 5A. Problem: Die nächste Steckdose ist knapp 100m entfernt....