1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Alter Bakelit-Stufenschalter - Hilfe beim Anschließen benötigt !

Diskutiere Alter Bakelit-Stufenschalter - Hilfe beim Anschließen benötigt ! im Grundlagen der Elektroinstallation Forum im Bereich ELEKTROINSTALLATION; AW: Alter Bakelit-Stufenschalter - Hilfe beim Anschließen benötigt ! Sind doch in #1 welche drinnen.

  1. #11 Strippe-HH, 22.03.2015
    Strippe-HH

    Strippe-HH Leistungszuschalter

    Dabei seit:
    31.12.2013
    Beiträge:
    2.840
    Zustimmungen:
    21
    AW: Alter Bakelit-Stufenschalter - Hilfe beim Anschließen benötigt !

    Sind doch in #1 welche drinnen.
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diesen Ratgeber an. Kann bei vielem weiterhelfen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Zosse

    Zosse Administrator (Ex-Schaltmeister)
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    06.01.2009
    Beiträge:
    4.969
    Zustimmungen:
    33
    AW: Alter Bakelit-Stufenschalter - Hilfe beim Anschließen benötigt !

    Ja von 2011 und einem anderen Fragesteller.
     
  4. #13 Strippe-HH, 24.03.2015
    Strippe-HH

    Strippe-HH Leistungszuschalter

    Dabei seit:
    31.12.2013
    Beiträge:
    2.840
    Zustimmungen:
    21
    AW: Alter Bakelit-Stufenschalter - Hilfe beim Anschließen benötigt !

    Das stimmt natürlich, aber es scheint sich ja um den gleichen Schalter zu handeln
     
  5. Zosse

    Zosse Administrator (Ex-Schaltmeister)
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    06.01.2009
    Beiträge:
    4.969
    Zustimmungen:
    33
    AW: Alter Bakelit-Stufenschalter - Hilfe beim Anschließen benötigt !

    Hmm... ein Stufenschalter von einer Heizdecke für das Schalten von Beleuchtung? Merkwürdig...
     
  6. #15 Jörg67, 25.03.2015
    Jörg67

    Jörg67 Leistungszuschalter

    Dabei seit:
    04.09.2009
    Beiträge:
    3.035
    Zustimmungen:
    5
    AW: Alter Bakelit-Stufenschalter - Hilfe beim Anschließen benötigt !

    Nee nee, Trockenhaube :D

    Der damalige Kandidat wird die Frage nach 4 Jahren wohl kaum beantworten, ich empfehle einen Durchgangsprüfer und etwas Nachdenken.
     
  7. #16 Strippe-HH, 25.03.2015
    Strippe-HH

    Strippe-HH Leistungszuschalter

    Dabei seit:
    31.12.2013
    Beiträge:
    2.840
    Zustimmungen:
    21
    AW: Alter Bakelit-Stufenschalter - Hilfe beim Anschließen benötigt !

    Na ja Stehlampe mit zwei Fassungen und dann in Serienschaltung.:)
    Gab es mal mit Fußschalter, hab noch solch ding im Keller liegen und 4x,075mm² gib es ja immerhin in Flexibel.
     
Thema:

Alter Bakelit-Stufenschalter - Hilfe beim Anschließen benötigt !

Die Seite wird geladen...

Alter Bakelit-Stufenschalter - Hilfe beim Anschließen benötigt ! - Ähnliche Themen

  1. Umwälzpumpe per Arduino steuern bzw. Tasterschalter ansteuern

    Umwälzpumpe per Arduino steuern bzw. Tasterschalter ansteuern: Hallo liebe Foren-Mitglieder, wir haben in unserer Wohnung einen Tasterschalter, der die Umwälzpumpe für heißes Wasser im Keller startet. Da die...
  2. Ersatz Schmelzsicherung durch Leitungsschutzschalter

    Ersatz Schmelzsicherung durch Leitungsschutzschalter: Gruess Euch, Ich habe in meinem Schaltschrank noch 3 Schmelzsicherungen verbaut, die die 3 Phasen, die in mein Nebengebaeude laufen, schuetzen....
  3. Lichtschalter: Halteplatte entfernen

    Lichtschalter: Halteplatte entfernen: Hallo! Ich möchte meinen Lichtschalter ausbauen und stoße nach dem Abnehmen der schalterkappe auf eine transparente Halteplatte (von ELSO), die...
  4. 2-Wege Lautsprecher Schalter einbauen

    2-Wege Lautsprecher Schalter einbauen: Hallo, Ich möchte gerne auf meiner Yacht die vier Lautsprecher die an das Autoradio angeschlossen sind, zwei davon im Cockpit und zwei davon in...
  5. Suche Mehrkanal-Schalter für LED Streifen und RGBWW

    Suche Mehrkanal-Schalter für LED Streifen und RGBWW: Hallo, ich möchte meinen Keller mit LED-Streifen und Spots in Szene setzen. Dabei möchte ich gerne Warmweiß und RGB Licht haben. - Gibt es...