Altes Steckdose 2 Adrig

Diskutiere Altes Steckdose 2 Adrig im Elektronik allgemein Forum im Bereich WEITERE ELEKTROTECHNISCHE BEREICHE; Hallo... mein Bekannter hat ein Haus gekauft-:) Wir haben mal die Steckdosen raus gemacht um eventuell erstmal keine Erneuerung zu machen aber...

  1. #1 pianist26, 05.11.2023
    pianist26

    pianist26 Leitungssucher

    Dabei seit:
    11.12.2011
    Beiträge:
    244
    Zustimmungen:
    0
    Hallo... mein Bekannter hat ein Haus gekauft-:)
    Wir haben mal die Steckdosen raus gemacht um eventuell erstmal keine Erneuerung zu machen aber später haben Festgestellt das nur 2 Adrige Leitungen belaufen.

    sende mal 2 bilder Erdung PE gabs früher nicht hat mann dann mit Neutraler Leitung überbrückt was SICHERLICH 2023 NICHT als Akzeptabel ist!

    er sagt er würde die Steckdosen erneuern aber als gleiche Schaltplan abklemmen also PE wieder von Neutral brücken ist das überhaupt bei neuen Dosen MÖGLICH?

    ich sagte NEIN er sagt ein Italienischer kollega
    Früher haben die es JA auch soooooo
    Gemacht

    bitte um kurzen Antwort-:) übrigens das mit meiner Anfrage Heizungshauptschalter ist geklärt läuft einwandfrei habs gemachtdanke für euch
     

    Anhänge:

  2. Anzeige

    Schau mal hier: Altes Steckdose 2 Adrig. Dort wird jeder fündig!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. elo22

    elo22 Freiluftschalter

    Dabei seit:
    11.07.2006
    Beiträge:
    3.699
    Zustimmungen:
    170
    Alles neu

    Lutz
     
    Damien, Leep9ais und Lasttrennschalter gefällt das.
  4. #3 pianist26, 05.11.2023
    pianist26

    pianist26 Leitungssucher

    Dabei seit:
    11.12.2011
    Beiträge:
    244
    Zustimmungen:
    0
    elo22 vielen dank also das heisst alles neu machen (Neue kabel verlegen ) ?
     
  5. #4 Pavel Chekov, 05.11.2023
    Pavel Chekov

    Pavel Chekov Lüsterklemmer

    Dabei seit:
    08.03.2010
    Beiträge:
    563
    Zustimmungen:
    74
    Ja das heisst es.
     
  6. #5 Lasttrennschalter, 05.11.2023
    Lasttrennschalter

    Lasttrennschalter Spannungstauglich

    Dabei seit:
    08.07.2020
    Beiträge:
    943
    Zustimmungen:
    266
    Plane mal gleich einen neuen Zählerschrank mit ein.
     
    elo22 gefällt das.
  7. #6 Klotzkopf, 05.11.2023
    Klotzkopf

    Klotzkopf Strippenstrolch

    Dabei seit:
    18.05.2023
    Beiträge:
    132
    Zustimmungen:
    31
    Zitat des ersten Bundeskanzlers Konrad Adenauer:
    "Was interessiert mich mein Geschwätz von gestern"
     
  8. #7 pianist26, 05.11.2023
    pianist26

    pianist26 Leitungssucher

    Dabei seit:
    11.12.2011
    Beiträge:
    244
    Zustimmungen:
    0
    Ok vielen vielen Dank an alle
     
Thema:

Altes Steckdose 2 Adrig

Die Seite wird geladen...

Altes Steckdose 2 Adrig - Ähnliche Themen

  1. Altes Ritto Wohntelefon gegen neues ersetzen

    Altes Ritto Wohntelefon gegen neues ersetzen: Hallo zusammen. Ich habe in meiner Wohnung ein Ritto 4630/00 Wohntelefon welches leider nicht mehr klingelt. Wollte es gegen ein Ritto twinbus 1...
  2. Altes Schalterprogramm gesucht

    Altes Schalterprogramm gesucht: Hey zusammen, Wir wohnen in einem Altbau und ich möchte gerne ein paar Schalter tauschen. Ich hatte gehofft nicht alles ersetzen zu müssen (das...
  3. Altes Schweißgerät auf 400V anschließen

    Altes Schweißgerät auf 400V anschließen: [GALLERY][GALLERY][GALLERY][GALLERY][GALLERY] Hallo, ich habe ein altes Schweißgerät. Früher war es mal auf Kraftstrom angeschlossen und wurde...
  4. Altes Schweißgerät restaurieren

    Altes Schweißgerät restaurieren: Hallo, ich möchte ein altes Schweißgerät ein wenig aufpeppeln. Nachdem ich das Gehäuse zerlegt hatte, sah ich den Anschluss des...
  5. DHE Touch 18/21/24 fördert meistens nur kaltes Wasser

    DHE Touch 18/21/24 fördert meistens nur kaltes Wasser: Ich habe dann mal entsprechend den Fehlercode gescannt und bekomme die Meldung, dass Luft im System sei! Habe dann mal die Sicherungen...