1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

anschluss fehler???

Diskutiere anschluss fehler??? im Lichttechnik Forum im Bereich ELEKTROINSTALLATION; AW: anschluss fehler??? ich bekomme das die zeichnung nicht so klein das ich sie uploaden kann? es sind nur 19,5 kb zugelassen... die datei ist...

  1. #11 Collins, 02.09.2006
    Collins

    Collins Guest

    AW: anschluss fehler???

    ich bekomme das die zeichnung nicht so klein das ich sie uploaden kann? es sind nur 19,5 kb zugelassen... die datei ist 30Kb... hast du ICQ oder ähnliches?
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diesen Ratgeber an. Kann bei vielem weiterhelfen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #12 Heimwerker, 02.09.2006
    Heimwerker

    Heimwerker Spannungsgeprüft

    Dabei seit:
    11.11.2005
    Beiträge:
    1.237
    Zustimmungen:
    6
    AW: anschluss fehler???

    habe das Limit mal höher gesetzt.

    Veruschs nochmal ;)
     
  4. #13 Collins, 03.09.2006
    Collins

    Collins Guest

    AW: anschluss fehler???

    ich habe es hinbekommen das alles so funktioniert wie ich das haben wollte. auch wenn es funktioniert gebe ich dir mal die zeichnung... das manche sysmbole nicht richtig sind weiß ich, nur ich kam nicht mehr auf die richrigen und es war ja auch nur für mich damit ich es besser vor augen hab.

    sag mir auf jeden fall mal bescheid was ich hätte einfacher oder besser machen können.

    Vielen dank noch mal für alles.
     

    Anhänge:

  5. elo22

    elo22 Lichtbogenlöscher

    Dabei seit:
    11.07.2006
    Beiträge:
    2.583
    Zustimmungen:
    13
    AW: anschluss fehler???


    Böser Fehler, Du schaltet N und hast die anderen Seiten alle auf L1 gelegt.

    Lutz
     
  6. #15 Lötauge35, 04.09.2006
    Lötauge35

    Lötauge35 Lichtbogenlöscher

    Dabei seit:
    21.08.2006
    Beiträge:
    2.615
    Zustimmungen:
    5
    AW: anschluss fehler???

    wozu giebs eigentlich Elekro-Fachkräfte ??
     
Thema:

anschluss fehler???

Die Seite wird geladen...

anschluss fehler??? - Ähnliche Themen

  1. Kress Fräßmotor Anschlusskabel Fehlersuche

    Kress Fräßmotor Anschlusskabel Fehlersuche: Hallo, ich bin neu hier und erhoffe mir eure Hilfe. Ich habe einen Fräßmotor der Firma Kress. Dieser ist neuwertig und nur wenige Stunden benutzt...
  2. Anschlussfehler bei Eltako Stromstoßschalter mit potenzialfreiem Kontakt

    Anschlussfehler bei Eltako Stromstoßschalter mit potenzialfreiem Kontakt: Hallo, habe ein kleines problem das ich alleine nicht gelöst kriege, bin ein "Jung geselle" und hoffe daher das mir ein paar leute mit ein wenig...
  3. Schutzleiteranschlussklemme DIN Hutschiene

    Schutzleiteranschlussklemme DIN Hutschiene: Hallo, Wer kann mir sagen wie ich meinen 16qmm flexiblen Draht an meine Hutschiene befestige? Hab intern im Schaltschrank alles mit Weidmüller...
  4. Garagentorsteuerung LogoSoft - Anschlussplan/Zuordnungsliste ist dabei

    Garagentorsteuerung LogoSoft - Anschlussplan/Zuordnungsliste ist dabei: Guten Abend, im Anhang habe ich die Zuordnungsliste, den Anschlussplan und die Aufgabenstellung für die Garagentorsteuerung hochgeladen. Könnte...
  5. Kabelanschluss Masse nur bis 4mm²

    Kabelanschluss Masse nur bis 4mm²: Abend Forum Die Masse des Übergabepunktes vom Kabelanschlusses im Keller soll auf die HES gelegt werden. Nach Norm ist der kleinste Querschnitt...