1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

anschluss fehler???

Diskutiere anschluss fehler??? im Lichttechnik Forum im Bereich ELEKTROINSTALLATION; AW: anschluss fehler??? ich bekomme das die zeichnung nicht so klein das ich sie uploaden kann? es sind nur 19,5 kb zugelassen... die datei ist...

  1. #11 Collins, 02.09.2006
    Collins

    Collins Guest

    AW: anschluss fehler???

    ich bekomme das die zeichnung nicht so klein das ich sie uploaden kann? es sind nur 19,5 kb zugelassen... die datei ist 30Kb... hast du ICQ oder ähnliches?
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diesen Ratgeber an. Kann bei vielem weiterhelfen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #12 Heimwerker, 02.09.2006
    Heimwerker

    Heimwerker Spannungsgeprüft

    Dabei seit:
    11.11.2005
    Beiträge:
    1.237
    Zustimmungen:
    6
    AW: anschluss fehler???

    habe das Limit mal höher gesetzt.

    Veruschs nochmal ;)
     
  4. #13 Collins, 03.09.2006
    Collins

    Collins Guest

    AW: anschluss fehler???

    ich habe es hinbekommen das alles so funktioniert wie ich das haben wollte. auch wenn es funktioniert gebe ich dir mal die zeichnung... das manche sysmbole nicht richtig sind weiß ich, nur ich kam nicht mehr auf die richrigen und es war ja auch nur für mich damit ich es besser vor augen hab.

    sag mir auf jeden fall mal bescheid was ich hätte einfacher oder besser machen können.

    Vielen dank noch mal für alles.
     

    Anhänge:

  5. elo22

    elo22 Lichtbogenlöscher

    Dabei seit:
    11.07.2006
    Beiträge:
    2.642
    Zustimmungen:
    17
    AW: anschluss fehler???


    Böser Fehler, Du schaltet N und hast die anderen Seiten alle auf L1 gelegt.

    Lutz
     
  6. #15 Lötauge35, 04.09.2006
    Lötauge35

    Lötauge35 Lichtbogenlöscher

    Dabei seit:
    21.08.2006
    Beiträge:
    2.631
    Zustimmungen:
    7
    AW: anschluss fehler???

    wozu giebs eigentlich Elekro-Fachkräfte ??
     
Thema:

anschluss fehler???

Die Seite wird geladen...

anschluss fehler??? - Ähnliche Themen

  1. Kress Fräßmotor Anschlusskabel Fehlersuche

    Kress Fräßmotor Anschlusskabel Fehlersuche: Hallo, ich bin neu hier und erhoffe mir eure Hilfe. Ich habe einen Fräßmotor der Firma Kress. Dieser ist neuwertig und nur wenige Stunden benutzt...
  2. Anschlussfehler bei Eltako Stromstoßschalter mit potenzialfreiem Kontakt

    Anschlussfehler bei Eltako Stromstoßschalter mit potenzialfreiem Kontakt: Hallo, habe ein kleines problem das ich alleine nicht gelöst kriege, bin ein "Jung geselle" und hoffe daher das mir ein paar leute mit ein wenig...
  3. Anschluss Relais mit 6 Anschlüssen

    Anschluss Relais mit 6 Anschlüssen: Hallo Leute! Mir ist bekannt, wie ich ein Stromstoßrelais mit 4 Anschlüssen für eine Tasterschaltung anzuschließen habe. Nun ist aber ein...
  4. Anschluss eines Bewegungsmelders

    Anschluss eines Bewegungsmelders: Hallo, Ich habe mich hier angemeldet weil ich aktuell vor einem Problem bzw eher einer Frage stehe. Ich möchte gerne an meiner...
  5. 3 phasen / 400V Motor: 2 Geschwindigkeiten, 9 kabel?? Anschluss?

    3 phasen / 400V Motor: 2 Geschwindigkeiten, 9 kabel?? Anschluss?: Hallo Ich habe in meiner metallwerkstatt seit kurzem eine zweite bohmaschine bekommen... Das gute teil hat einen 400V Motor, Siemens, 3...