AT Befehle per SMS für INSYS Modem

Diskutiere AT Befehle per SMS für INSYS Modem im SPS, Moeller Easy und Siemens Logo Forum im Bereich GEBÄUDE- UND HAUSTECHNIK; Hallo, Ich habe ein INSYS Modem GSM 4.x Ich brauche eine möglichkeit um einen Ausgang per SMS und AT befehl zu schalten, aber der sich selbst...

  1. #1 Lupuskbw, 14.08.2012
    Lupuskbw

    Lupuskbw Strippenzieher

    Dabei seit:
    08.03.2009
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    Ich habe ein INSYS Modem GSM 4.x

    Ich brauche eine möglichkeit um einen Ausgang per SMS und AT befehl zu schalten, aber der sich selbst wieder zurücksetzt.

    Im Mom. nehme ich AT**out1=1 und AT**out1=0 und den Ausgang zu schalten.

    Ich brauche einen Impuls sen ich per SMS oder Anruf tätigen kann um einen Eingang einer Siemens Logo zu pulsen.

    Für eure Tipps wäre ich dankbar.

    Lupus
     
  2. Anzeige

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. bigdie

    bigdie Freiluftschalter

    Dabei seit:
    30.04.2009
    Beiträge:
    18.513
    Zustimmungen:
    266
  4. #3 Lupuskbw, 15.08.2012
    Lupuskbw

    Lupuskbw Strippenzieher

    Dabei seit:
    08.03.2009
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    AW: AT Befehle per SMS für INSYS Modem

    Hi,
    Ne, sollte schon per AT am Insys gehen.... geht das ?

    lg
    Lupus
     
  5. bigdie

    bigdie Freiluftschalter

    Dabei seit:
    30.04.2009
    Beiträge:
    18.513
    Zustimmungen:
    266
    AW: AT Befehle per SMS für INSYS Modem

    Falls das das richtige Handbuch ist
    http://www.insys-icom.de/bausteine.net/f/9974/HB_de_INSYS_GSM_43_1108.pdf?fd=0
    steht auf seite 70 wie du einem Ausgang einen Namen geben kannst und z.B. das bei Aufruf des Namens 3 impulse abgegeben werden das sollte auch mit einem gehen. Probieren kann ich es nicht, ich hab kein solches Teil
     
  6. #5 Lupuskbw, 15.08.2012
    Lupuskbw

    Lupuskbw Strippenzieher

    Dabei seit:
    08.03.2009
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    AW: AT Befehle per SMS für INSYS Modem

    Danke,
    ich werds mal Probieren....

    lg
    Lupus
     
  7. #6 Pauerfrau, 16.08.2012
    Pauerfrau

    Pauerfrau Neues Mitglied

    Dabei seit:
    16.08.2012
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    AW: AT Befehle per SMS für INSYS Modem

    Hallo Lupus,

    versuch doch mal statt des "Schaltbefehls" den folgenden:
    AT**OUT1=PULSE01
    Damit wird ein Impuls (Sekundentakt) über den Augang an die Steuerung geschickt.

    Gruß
    Pauerfrau
     
  8. Anzeige

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. #7 Lupuskbw, 16.08.2012
    Lupuskbw

    Lupuskbw Strippenzieher

    Dabei seit:
    08.03.2009
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    AW: AT Befehle per SMS für INSYS Modem

    Hi,
    Steht 01 dann für 1sec.
    also wären AT**OUT1=PULSE05 = 5 Sekunden bis zum abfallen des Schaltkontaktes ?

    lg
    Lupus
     
  10. #8 Lupuskbw, 16.08.2012
    Lupuskbw

    Lupuskbw Strippenzieher

    Dabei seit:
    08.03.2009
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    AW: AT Befehle per SMS für INSYS Modem

    So,
    habs jetzt mal probiert. die 01 steht für die anzahl der Pulse.Und da mir einer reicht den ich an die Siemens Logo schicke ist jetzt alles prima.

    THX an alle die mir geholfen haben.

    Lupus
     
Thema:

AT Befehle per SMS für INSYS Modem

Die Seite wird geladen...

AT Befehle per SMS für INSYS Modem - Ähnliche Themen

  1. 3,6v Akku betriebenen motor per Funk ansteuern

    3,6v Akku betriebenen motor per Funk ansteuern: Hallo liebe Techniker, ich habe ein sehr einfach klingendes Problem, trotzdem haben schon einige Firmen und Ingenieure aufgegeben. Ich möchte...
  2. Lampe per Schalter und Bewegungsmelder steuern

    Lampe per Schalter und Bewegungsmelder steuern: Hallo, vorneweg: Ich bin keine Elektrofachkraft. Ich habe mit meiner Familie ein Haus gebaut, bin vor kurzem eingezogen und habe nun festgestellt...
  3. Defektes 5 Port USB Ladegerät Hilfe per Ferndiagnose

    Defektes 5 Port USB Ladegerät Hilfe per Ferndiagnose: Hallo erst einmal, ich bin neu hier im Forum und benötige eure Hilfe. In der Hoffnung, dass ich mit der Hilfe von euch mein Ladegerät wieder...
  4. Temperatur Trafo

    Temperatur Trafo: Kann man das mit diesen Formeln so machen?
  5. Schaltung an/aus per Funk

    Schaltung an/aus per Funk: Hallo zusammen. Meine Fähigkeiten im Elektrik und Elektrobereich sind recht eingeschränkt. Dennoch habe ich die ein oder andere Kleinigkeit...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden