Belegung eines seriellen Steckers

Diskutiere Belegung eines seriellen Steckers im Sonstiges Forum im Bereich OFF TOPIC; Hallo. ich habe mich hier angemeldet und hoffe dass ich richtig bin. Ich suche die belegung eines runden seriellen steckers für ein 56k modem von...

  1. #1 suzanna, 21.01.2006
    suzanna

    suzanna Guest

    Hallo.

    ich habe mich hier angemeldet und hoffe dass ich richtig bin. Ich suche die belegung eines runden seriellen steckers für ein 56k modem von elsa. weiß jemand rat oder weiß wo ich mich oder an wen ich mich wenden kann :-)

    vielen dank für jegliche art von tipps!

    kisses*suzanna
     
  2. Anzeige

  3. Anni

    Anni Lizenz zum Löten

    Dabei seit:
    11.11.2005
    Beiträge:
    1.296
    Zustimmungen:
    10
    AW: Belegung eines seriellen Steckers

    Hallo,

    genaue Typenbezeichnung des Modems könnte vielleicht weiter helfen.
    Buchse 8 oder 9 polig ?
     
  4. #3 Heimwerker, 21.01.2006
    Heimwerker

    Heimwerker Spannungsgeprüft

    Dabei seit:
    11.11.2005
    Beiträge:
    1.237
    Zustimmungen:
    6
    AW: Belegung eines seriellen Steckers

    Hallo suzanna,

    erstmal Willkommen im Forum !

    schau mal hier :

    http://www.elektron-bbs.de/elektronik/kabel/inhalt.htm


    oder direkt:

    http://www.elektron-bbs.de/elektronik/kabel/computer/ports/index.htm#serielle%20Schnittstelle,%209-polig,%20SUB-D

    Ich denke, du könntest auch diesen meinen (Nullmodemstecker) :


    http://www.elektron-bbs.de/elektronik/kabel/computer/kabel/nullmodem/index.htm#Null-Modem-Kabel,%20parallele%20Schnittstelle,%202%20x%2025-polig,%20SUB-D
     
  5. Anni

    Anni Lizenz zum Löten

    Dabei seit:
    11.11.2005
    Beiträge:
    1.296
    Zustimmungen:
    10
    AW: Belegung eines seriellen Steckers

    Hallo,

    interressante Links, nur war nicht von einem runden Stecker die Rede ?
     
  6. #5 suzanna, 22.01.2006
    suzanna

    suzanna Guest

    AW: Belegung eines seriellen Steckers

    hallo. oh tut mir leid ich habe wohl vergessen, dass es sich um einen 8-poligen stecker handelt. Rund, genau... viele Grüße
     
  7. #6 steboes, 22.01.2006
    steboes

    steboes Guest

    AW: Belegung eines seriellen Steckers

    ehrlich, ich kenn die runden nur 8-polig...ihr wisst schon, die mini-din mit der speziellen anordnung...
     
  8. #7 Tom_Eiermann, 30.01.2006
    Tom_Eiermann

    Tom_Eiermann Guest

    AW: Belegung eines seriellen Steckers

    Hallo Ich habe hier ein "Elsa Microlink 56K Fun"
    das verbindungskabel zwischen PC " 9 poliger, D Sub Stecker " und einem 8 poligen runden din Stecker realiesiert.

    Ich habe greade mit einem Durchgangsprüfer die Verbindung der Stecker ausgemessen.

    bei Inreresse bitte eine Email an :

    Tom_Eiermann@gmx.de


    p.s.
    Ich habe auch ein Problem.
    Ich habe ein "Speed Link SL 8210 Apollo 2 Lautsprechersystem"
    und benötige von dort genau die belegung.

    MFG
    Tommy
     
Thema:

Belegung eines seriellen Steckers

Die Seite wird geladen...

Belegung eines seriellen Steckers - Ähnliche Themen

  1. Grundsätzliche Frage zur Belegung von Hauptleitungsabzweigklemmen

    Grundsätzliche Frage zur Belegung von Hauptleitungsabzweigklemmen: Hallo, ich hab mich frisch hier angemeldet, weil ich neugierige Fragen habe. Vorweg: Ich bin keine Elektrofachkraft. Nein. ich werde nicht selbst...
  2. Brückenbelegung Motor

    Brückenbelegung Motor: Hallo Kollegen, nachdem der FU der folgenden Motor angesteuerte den Geist aufgegeben hat habe ich ein Ersatzgerät installiert. Jetzt stellt sich...
  3. Ritto Acero Twinbus Kabelbelegung

    Ritto Acero Twinbus Kabelbelegung: Servus. Ich bin neu hier im Forum und erhoffe mir ein wenig Unterstützung von Euch zum o.g. Thema. Die harten Daten: 1. Ritto Acero 1WE 1810120...
  4. Motor Klemmenbelegung erforschen

    Motor Klemmenbelegung erforschen: Guten Tag zusammen, ich habe mir eine kappsäge zugelegt, wo leider der Schalter defekt war! Problem: Kein Klemmbrett vorhanden, 6 unbezeichnete...
  5. STR Sprechanlage Belegung ändern oder erneuern?!

    STR Sprechanlage Belegung ändern oder erneuern?!: Hallo wir haben ein STR Sprechanlage verbaut! Einfamilienhaus jetzt Zweifamilienhaus! Belegung: Wird oben geklingelt passt alles :applause: Aber...