Bitte um Hilfe - Thermostat anschließen

Diskutiere Bitte um Hilfe - Thermostat anschließen im Flächenheizung-Frostschutzsysteme Forum im Bereich GEBÄUDE- UND HAUSTECHNIK; Ich möchte an meine Flächenheizung den Raumtemperaturregler von Renkforce TR-93 anschließen. Schaltplan füge ich als Bild aus der Beschreibung...

  1. #1 irondoc, 27.11.2016
    irondoc

    irondoc Neues Mitglied

    Dabei seit:
    27.11.2016
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Ich möchte an meine Flächenheizung den Raumtemperaturregler von Renkforce TR-93 anschließen. Schaltplan füge ich als Bild aus der Beschreibung bei.
    Ich habe eine eigene 3-adrige Zuleitung und vom Temperaturregler auch eine eigene 3-adrige Anschlussleitung.
    Wie muss ich am Temperaturregler welchen Draht mit welcher Farbe an welche Nummer abklemmen?
    Danke für Euere Hilfe

    IMG_0284.PNG
     
  2. Anzeige

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Hotliner, 27.11.2016
    Zuletzt bearbeitet: 27.11.2016
    Hotliner

    Hotliner Hülsenpresser

    Dabei seit:
    25.10.2016
    Beiträge:
    453
    Zustimmungen:
    10
    Gegenfrage: Hast Du ein 2 poliges Messgerät ala Duspol, gibt es einen FI u. welche Farben der Drähte, sind dann wo genau dzt. vorhanden?

    Oder fehlt bei Dir die Seite 1 der Bedienungsanleitung?
    LG.
     
  4. #3 irondoc, 27.11.2016
    irondoc

    irondoc Neues Mitglied

    Dabei seit:
    27.11.2016
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Habe kein Messgetät, vorhanden sind jeweils 1 blauer, 1 schwarzer und 1 gel er Draht. Die habe ich von einer abgesicherten Steckdose zum Regler hin verlegt und dort weiter zur Flöchenheizung. Mir ist sozusagen nur der Anschluss des Reglers zwischen das "Zuleitungskabel" nicht klar. Seite 1 der Gebrauchsanleitung habe ich, daraus ist aber für den Anschlzss nichts erkennbar.

    Danke für weiterführenden Hinweis.
     
  5. #4 Strippe-HH, 27.11.2016
    Strippe-HH

    Strippe-HH Freiluftschalter

    Dabei seit:
    31.12.2013
    Beiträge:
    3.919
    Zustimmungen:
    92
    Zuleitung Schwarz an 1
    Ableitung Schwarz an 2 zum Verbraucher ( Load)
    Blau von beiden Leitungen an 6
    Grüngelb mit Klemme durchverbinden
     
  6. #5 irondoc, 27.11.2016
    irondoc

    irondoc Neues Mitglied

    Dabei seit:
    27.11.2016
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Danke, das probiere ich gerne aus.
     
  7. #6 Hotliner, 27.11.2016
    Zuletzt bearbeitet: 27.11.2016
    Hotliner

    Hotliner Hülsenpresser

    Dabei seit:
    25.10.2016
    Beiträge:
    453
    Zustimmungen:
    10
    Hallo TE!

    Wenn man kein Messgerät hat u. den einfachen Plan auf Seite 2 nicht lesen bzw. entziffern kann, wie man sowas normal richtig anklemmt, sollte man die gutgemeinten Hinweise auf Seite 1, unbedingt beherzigen aber nicht was probieren!

    LG.
     
    xeno gefällt das.
  8. Anzeige

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Bitte um Hilfe - Thermostat anschließen

Die Seite wird geladen...

Bitte um Hilfe - Thermostat anschließen - Ähnliche Themen

  1. Vorschaltgerät Austausch bei LED Deckenleuchte - Bitte um Hilfe

    Vorschaltgerät Austausch bei LED Deckenleuchte - Bitte um Hilfe: Hallo liebe Freunde, ich möchte bei mir im Wohnzimmer die LED Deckenleuchte per Schalter dimmen. Die Deckenleuchte besteht aus zwei 6+6 2835...
  2. Nachtspeicher wird nicht mehr warm!! Bitte dringend um Hilfe!!!!

    Nachtspeicher wird nicht mehr warm!! Bitte dringend um Hilfe!!!!: Hallo liebe Forummitglieder:) wir haben folgendes Problem mit unserem Nachtspeicherofen (Olsberg Aircom Plus ; Typ 34/467 ; Baujahr ca. 1999):...
  3. Kosmetikgerät kurzschluss :-( bitte um hilfe

    Kosmetikgerät kurzschluss :-( bitte um hilfe: Guten Abend ihr Elektriker Ich habe heute ein Kosmetikturm mit Dampf-, Vacum- uns Schleifgerät an die Steckdose angeschlossen. Dann habe ich es...
  4. Umstellen von Siedle Hts 711 auf HTA 711 bitte Hilfe!

    Umstellen von Siedle Hts 711 auf HTA 711 bitte Hilfe!: Hallo ich habe zu Hause eine Sprechanlage von Siedle mit HTS 711 Model. Die Platine ist nun defekt ( ich hatte die von der unteren Etage...
  5. Video sprechanlage( 2fam haus) funktioniert in der oberen Wohnung nicht mehr richtig,bitte um hilfe!

    Video sprechanlage( 2fam haus) funktioniert in der oberen Wohnung nicht mehr richtig,bitte um hilfe!: Hallo Leut Ich bin nue hier im forum und bitte um eure hilfe Unzwar gehts um meine Video Türsprechanlage Smartwares VD62sw Hab sie letztes jahr...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden