Brauche Hilfe für Coscom ProTouch Panel PC Power Conector

Diskutiere Brauche Hilfe für Coscom ProTouch Panel PC Power Conector im Sonstiges Forum im Bereich OFF TOPIC; Hallo, ich habe mir vor kurzem bei ebay einen All-In-One Panel PC mit TouchScreen der Firma CosCom mit Bezeichnung ProTouch geholt. Nun habe ich...

  1. SirBoo

    SirBoo Neues Mitglied

    Dabei seit:
    18.11.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich habe mir vor kurzem bei ebay einen All-In-One Panel PC mit TouchScreen der Firma CosCom mit Bezeichnung ProTouch geholt. Nun habe ich das Problem, das ich ihn nicht zum laufen kriege, da mir das richtige Power Kabel fehlt. Ich habe zwei Bilder, einmal von dem Power Conector und von der Gerätebezeichnung dem Beitrag angefügt.

    Wenn irgendjemand weiß welches Kabel ich da brauche oder wo ich sonst noch nachfragen könnte, wäre mir sehr geholfen.

    Beim Hersteller selber habe ich auch schon angefragt, jedoch dort keine Antwort bekommen.

    Vielleicht ist dies auch das falsche Forum für diese Frage, falls ja bitte nennt mir ein passenderes.

    Vielen Dank schon mal !
     

    Anhänge:

  2. Anzeige

  3. Anni

    Anni Lizenz zum Löten

    Dabei seit:
    11.11.2005
    Beiträge:
    1.297
    Zustimmungen:
    10
    AW: Brauche Hilfe für Coscom ProTouch Panel PC Power Conector

    Hallo,

    nach meiner Meinung sind das alles beides nicht die Anschlüsse für POWER.
    Der "Größere" scheint LPT1 , also der Druckeranschluss zu sein , der Andere( roter Kreis ) ist ein Com Port. Da werden deine 20-30 V nicht angeschlossen
     
  4. SirBoo

    SirBoo Neues Mitglied

    Dabei seit:
    18.11.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    AW: Brauche Hilfe für Coscom ProTouch Panel PC Power Conector

    nein der rot umkreiste port ist definitiv der power port(steht auch drüber ist nur nicht im bild zu sehen). com ports sind die 3 darunter, welche ja auch beschriftet sind. der power port hat zwar die form eines com ports, jedoch nur 7 pins, also weniger als der standart rs232 port.
     
  5. #4 Matze001, 19.11.2008
    Matze001

    Matze001 Lizenz zum Löten

    Dabei seit:
    14.09.2008
    Beiträge:
    1.284
    Zustimmungen:
    9
    AW: Brauche Hilfe für Coscom ProTouch Panel PC Power Conector

    Wenn du mal die Stecker vertauschst haste volle Spannung auf deinem Comport und danach nur noch Compot... (achtung billiges Wortspiel!) Ob das so sinn der sache ist?

    MfG

    Marcel
     
  6. SirBoo

    SirBoo Neues Mitglied

    Dabei seit:
    18.11.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    AW: Brauche Hilfe für Coscom ProTouch Panel PC Power Conector

    ich habe mir das nicht ausgedacht. der panel pc wurde wohl als touch screen pc an irgendeiner kasse verwendet. ich habe das ding mal aufgeschraubt, seltsam ist auch das die karte welche den power port enthält gleichzeitig den anschluss für die tastatur (ps/2) liefert. ein weiterer beweis dafür, dass dies wirklich der power port ist, ist der fette kühlkörper fürden transformator auf der besagten karte.
     
  7. #6 Matze001, 19.11.2008
    Matze001

    Matze001 Lizenz zum Löten

    Dabei seit:
    14.09.2008
    Beiträge:
    1.284
    Zustimmungen:
    9
    AW: Brauche Hilfe für Coscom ProTouch Panel PC Power Conector

    Du willst mir net weismachen das da 230V draufgehn?

    MfG

    Marcel
     
  8. SirBoo

    SirBoo Neues Mitglied

    Dabei seit:
    18.11.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    AW: Brauche Hilfe für Coscom ProTouch Panel PC Power Conector

    nein, wie auf dem bild zu sehen ist gehen da 20-30V drauf. aber typische mainboard spannung liegt bei 12 V. ein normales pc netzteil liefert 5V sowie 12V. daher der transformator.
     
Thema:

Brauche Hilfe für Coscom ProTouch Panel PC Power Conector

Die Seite wird geladen...

Brauche Hilfe für Coscom ProTouch Panel PC Power Conector - Ähnliche Themen

  1. Brauche Hilfe! Nachfolgemodell für Siemens 5TT3 972

    Brauche Hilfe! Nachfolgemodell für Siemens 5TT3 972: Liebe ForummitgliederInnen, für die Öffner- und Schließanlage (digitale Zeitschaltuhr) unserer Rollläden brauche ich Ersatz: Leider finde ich im...
  2. Ich brauche eure Hilfe wegen raumtermostrat

    Ich brauche eure Hilfe wegen raumtermostrat: Hallo zusammen,ich habe alte raumtermostrat vaillat VRT-QTA und ich will denn tauschen mit was modernes .Könnt ihr mir was empfehlen
  3. Brauche Hilfe zum Lichtschalter

    Brauche Hilfe zum Lichtschalter: [ATTACH] Hallo zusammen, ich renoviere gerade bei meiner Oma und jetzt passen die Lichtschalter nicht zur Tapete. Suche aber die passende Art nur...
  4. Drahtvorschub vom Güde MIC 190 Kombi geht nicht ?..Brauche Hilfe

    Drahtvorschub vom Güde MIC 190 Kombi geht nicht ?..Brauche Hilfe: Hallo alle zusammen.Ich hab mich hier mal angemeldet weil ich nicht mehr weiter weis .Ich hab ein Güde MIC Schweissgerät 190 Kombi und bin Metall...
  5. Steckdose--brauche Hilfe

    Steckdose--brauche Hilfe: Hallo zusammen, ich verfüge leider über 2 linke Hände. Dank Corona, muss ich jetzt selbst ran: Eigentlich wollte ich im Kinderzimmer eine neue...