Brauche Hilfe für Coscom ProTouch Panel PC Power Conector

Diskutiere Brauche Hilfe für Coscom ProTouch Panel PC Power Conector im Sonstiges Forum im Bereich OFF TOPIC; Hallo, ich habe mir vor kurzem bei ebay einen All-In-One Panel PC mit TouchScreen der Firma CosCom mit Bezeichnung ProTouch geholt. Nun habe ich...

  1. SirBoo

    SirBoo Neues Mitglied

    Dabei seit:
    18.11.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich habe mir vor kurzem bei ebay einen All-In-One Panel PC mit TouchScreen der Firma CosCom mit Bezeichnung ProTouch geholt. Nun habe ich das Problem, das ich ihn nicht zum laufen kriege, da mir das richtige Power Kabel fehlt. Ich habe zwei Bilder, einmal von dem Power Conector und von der Gerätebezeichnung dem Beitrag angefügt.

    Wenn irgendjemand weiß welches Kabel ich da brauche oder wo ich sonst noch nachfragen könnte, wäre mir sehr geholfen.

    Beim Hersteller selber habe ich auch schon angefragt, jedoch dort keine Antwort bekommen.

    Vielleicht ist dies auch das falsche Forum für diese Frage, falls ja bitte nennt mir ein passenderes.

    Vielen Dank schon mal !
     

    Anhänge:

  2. Anzeige

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Anni

    Anni Lizenz zum Löten

    Dabei seit:
    11.11.2005
    Beiträge:
    1.292
    Zustimmungen:
    10
    AW: Brauche Hilfe für Coscom ProTouch Panel PC Power Conector

    Hallo,

    nach meiner Meinung sind das alles beides nicht die Anschlüsse für POWER.
    Der "Größere" scheint LPT1 , also der Druckeranschluss zu sein , der Andere( roter Kreis ) ist ein Com Port. Da werden deine 20-30 V nicht angeschlossen
     
  4. SirBoo

    SirBoo Neues Mitglied

    Dabei seit:
    18.11.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    AW: Brauche Hilfe für Coscom ProTouch Panel PC Power Conector

    nein der rot umkreiste port ist definitiv der power port(steht auch drüber ist nur nicht im bild zu sehen). com ports sind die 3 darunter, welche ja auch beschriftet sind. der power port hat zwar die form eines com ports, jedoch nur 7 pins, also weniger als der standart rs232 port.
     
  5. #4 Matze001, 19.11.2008
    Matze001

    Matze001 Lizenz zum Löten

    Dabei seit:
    14.09.2008
    Beiträge:
    1.284
    Zustimmungen:
    9
    AW: Brauche Hilfe für Coscom ProTouch Panel PC Power Conector

    Wenn du mal die Stecker vertauschst haste volle Spannung auf deinem Comport und danach nur noch Compot... (achtung billiges Wortspiel!) Ob das so sinn der sache ist?

    MfG

    Marcel
     
  6. SirBoo

    SirBoo Neues Mitglied

    Dabei seit:
    18.11.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    AW: Brauche Hilfe für Coscom ProTouch Panel PC Power Conector

    ich habe mir das nicht ausgedacht. der panel pc wurde wohl als touch screen pc an irgendeiner kasse verwendet. ich habe das ding mal aufgeschraubt, seltsam ist auch das die karte welche den power port enthält gleichzeitig den anschluss für die tastatur (ps/2) liefert. ein weiterer beweis dafür, dass dies wirklich der power port ist, ist der fette kühlkörper fürden transformator auf der besagten karte.
     
  7. Anzeige

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. #6 Matze001, 19.11.2008
    Matze001

    Matze001 Lizenz zum Löten

    Dabei seit:
    14.09.2008
    Beiträge:
    1.284
    Zustimmungen:
    9
    AW: Brauche Hilfe für Coscom ProTouch Panel PC Power Conector

    Du willst mir net weismachen das da 230V draufgehn?

    MfG

    Marcel
     
  9. SirBoo

    SirBoo Neues Mitglied

    Dabei seit:
    18.11.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    AW: Brauche Hilfe für Coscom ProTouch Panel PC Power Conector

    nein, wie auf dem bild zu sehen ist gehen da 20-30V drauf. aber typische mainboard spannung liegt bei 12 V. ein normales pc netzteil liefert 5V sowie 12V. daher der transformator.
     
Thema:

Brauche Hilfe für Coscom ProTouch Panel PC Power Conector

Die Seite wird geladen...

Brauche Hilfe für Coscom ProTouch Panel PC Power Conector - Ähnliche Themen

  1. Drahtvorschub vom Güde MIC 190 Kombi geht nicht ?..Brauche Hilfe

    Drahtvorschub vom Güde MIC 190 Kombi geht nicht ?..Brauche Hilfe: Hallo alle zusammen.Ich hab mich hier mal angemeldet weil ich nicht mehr weiter weis .Ich hab ein Güde MIC Schweissgerät 190 Kombi und bin Metall...
  2. Steckdose--brauche Hilfe

    Steckdose--brauche Hilfe: Hallo zusammen, ich verfüge leider über 2 linke Hände. Dank Corona, muss ich jetzt selbst ran: Eigentlich wollte ich im Kinderzimmer eine neue...
  3. Kuriose Wechselschaltung brauche dringend Hilfe

    Kuriose Wechselschaltung brauche dringend Hilfe: hallo, Ich mache bei einem Freund die Elektrik in der Küche neu. Es waren 2 Wechselschalter angeklemmt, welche ich vor der Renovierung (2...
  4. Hallo brauche mal Hilfe

    Hallo brauche mal Hilfe: hallo habe da mal eine Frage . Was für ein wiederstand brauche ich dafür damit maximal ein Strom von 25ma fließt bei 12V vielen Dank im Voraus
  5. hilfe !!!! ich habe wirklich keine ahnung und brauche eure hilfe

    hilfe !!!! ich habe wirklich keine ahnung und brauche eure hilfe: ciao ich habe vor ein paar monaten ein haus gekauft - in italien und bin besorgt ueber die elektro installation. hier ist die situation: das haus...